смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Новый стиль мясной | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Andrey Jonas а вот это есть у кого-то
UnderWHAT? Череповец: Seven (Coddy, GilliA, Dizer) - Podkast'2007 feat. СД & Чекист (UnderWHAT?) скажи, чего у тебя нет - я перезалью. Показать скрытый текст -Цитата от Бермуда | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | андервот.. да ну нахер(( | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от East Rocket андервот.. да ну нахер(( если ты про подкаст Севен - утопленники,то зря так!!!
отличные треки,скиты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | с подкаста трэк Музыка до сих пор слушаю
у самого джилла(я не говорю про витьку)были терки с ра про? | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Mr Bubble -Цитата от East Rocket андервот.. да ну нахер(( если ты про подкаст Севен - утопленники,то зря так!!!
отличные треки,скиты Нет я имел введу старый андервот | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Andrey Jonas а вот это есть у кого-то
UnderWHAT? Череповец: Seven (Coddy, GilliA, Dizer) - Podkast'2007 feat. СД & Чекист (UnderWHAT?) скажи, чего у тебя нет - я перезалью. Показать скрытый текст -Цитата от Бермуда спс. я вот это хочу. https://www.hip-hop.ru/forum/post1069148437-n1425/
если есть полностью альбом. если нет то хотя бы так. если можно одним файлом. просто послушал трек музыка. понравился очень. не знаю как остальные с данного релиза... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Andrey Jonas утопленники
6 из 10 http://ifolder.ru/21244787 | | | | ....
до сих пор слушаю трое в лодке нещитая собаки) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | бля глупо мб но ссылки мертвые большинство что на последних страницах
был бы счастлив ссылке на все баттловые треки одним архивом, с норм тегами
севен есть и есть все с релизов uw | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Masta Proof бля глупо мб но ссылки мертвые большинство что на последних страницах
был бы счастлив ссылке на все баттловые треки одним архивом, с норм тегами
севен есть и есть все с релизов uw http://ifolder.ru/21319952
5, 6, 7, 8 оф, 13 айби, 5 кб | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | афтор и опозорился | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от sadness спасибо большое, а разве он только в 13ом из независимых ебашил? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Ich bin Satana афтор и опозорился только те у кого регистрация 2011 | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | с да краем альбом | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | джил крутан, когда релиз новый будет слышно чё? | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | был недавно, Gillia и Да Край - Индустриальный туризм | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | подскажите пожалуйста,в треке Gillia - шестое чувство в начале минус другой играет и слова
"Не то чтобы рок мёртв Но нойз был так одинок
Мало кто поймёт его высокоинтеллектуальный трёп
Все суб-культуры с шестым чувством
Вдыхая грустно видять что он не свой,что он не тру-стайл..."
это слова из другого трека,или короткое вступление просто? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от praetorian08 с подкаста трэк Музыка до сих пор слушаю
у самого джилла(я не говорю про витьку)были терки с ра про? есть трек "белая собака". там есть грозный.
он когда-то был в ра про по идее. -Цитата от XxXenophobe подскажите пожалуйста,в треке Gillia - шестое чувство в начале минус другой играет и слова
это слова из другого трека,или короткое вступление просто? вступление | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от alfaro -Цитата от praetorian08 с подкаста трэк Музыка до сих пор слушаю
у самого джилла(я не говорю про витьку)были терки с ра про? есть трек "белая собака". там есть грозный.
он когда-то был в ра про по идее. ты его неправильно понял по-моему. он имеет ввиду были ли у Джилла конфликты с ра про ну или че то типа того | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от alfaro -Цитата от praetorian08 с подкаста трэк Музыка до сих пор слушаю
он когда-то был в ра про по идее. ты его неправильно понял по-моему. он имеет ввиду были ли у Джилла конфликты с ра про ну или че то типа того точно.
я вместо терки
прочел треки. терки-треки. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от alfaro -Цитата от praetorian08 с подкаста трэк Музыка до сих пор слушаю
он когда-то был в ра про по идее. -Цитата от XxXenophobe подскажите пожалуйста,в треке Gillia - шестое чувство в начале минус другой играет и слова
это слова из другого трека,или короткое вступление просто? вступление жаль, там минус такой интересный, и текст, Я просто надеялся что может это из другого трека слова вырезаны. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Masta Proof -Цитата от sadness спасибо большое, а разве он только в 13ом из независимых ебашил? нeт.eщe в двух или в трeх,только я нe помню в кaких | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Mr Bubble -Цитата от Masta Proof -Цитата от sadness спасибо большое, а разве он только в 13ом из независимых ебашил? нeт.eщe в двух или в трeх,только я нe помню в кaких в 7 независимом 3 трека, и в 11 вроде 2 | | | | |