Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | пaaaaрeнь,вeдь я почти кaк тимбeрлeйк,тaк что учти ты мой мaксимум хуeвый хeйтeр | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Абсолютно согласен что мало кто понимает и абсолютно согласен что это наглый пиздешь, но как говорится "до последнего живет надежда...") -Цитата от Элкей пaaaaрeнь,вeдь я почти кaк тимбeрлeйк,тaк что учти ты мой мaксимум хуeвый хeйтeр Были же когда-то ахуенные панчи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | пиздюкам интереснее про то как мам едбут слушать | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Полностью согласен.
Сейчас брат 10 летний слушает рэп, кричит что он крутой рэпер слушая первый класс.
А когда услышал Джила, говорит что мега-дерьмо.
Плюс другое, местные рэпера(с моего города) читают рэп, в помине на зная кто такие Метод Мэн, Изоп Рок, Милкс, Нас, Твиста. Слушая фифтика, центр, при этом во всю на сцене распевая "Правильная рэпчина всегда будет качать!") | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | - Сейчас брат 10 летний слушает рэп, кричит что он крутой рэпер слушая первый класс. ну вот это и есть для такого возраста.Страшно когда люди по-старше,всознательном возрасте эту хуиту слушают. - А когда услышал Джила, говорит что мега-дерьмо. ну а такое соответственно рановато в таком возрасте слушать,тут задумываться надо,да и слов много непонятных | | | | [Crabby Crabs]
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Темрюк | -Цитата от underword Где-то слышал, что у него готовится сольник по типу его баттлов и треков на тейпы андервотера) и вот ты подарил людям пустые надежды... | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] - Сейчас брат 10 летний слушает рэп, кричит что он крутой рэпер слушая первый класс. ну вот это и есть для такого возраста.Страшно когда люди по-старше,всознательном возрасте эту хуиту слушают. - А когда услышал Джила, говорит что мега-дерьмо. ну а такое соответственно рановато в таком возрасте слушать,тут задумываться надо,да и слов много непонятных Хахаха)
Я сам то не взрослый и если извилинами пошевелить, то понимаешь все и понимаешь как он ахуенен) Ценится ведь то, что легко для восприятия. -Цитата от Рифф -Цитата от underword Где-то слышал, что у него готовится сольник по типу его баттлов и треков на тейпы андервотера) и вот ты подарил людям пустые надежды... Пустые, не пустые, но слухи-слухи, вдруг действительно Джил всех удивит?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от underword -Цитата от СкЭт[5G.Rec] - Сейчас брат 10 летний слушает рэп, кричит что он крутой рэпер слушая первый класс. ну вот это и есть для такого возраста.Страшно когда люди по-старше,всознательном возрасте эту хуиту слушают. - А когда услышал Джила, говорит что мега-дерьмо. ну а такое соответственно рановато в таком возрасте слушать,тут задумываться надо,да и слов много непонятных Хахаха)
Я сам то не взрослый и если извилинами пошевелить, то понимаешь все и понимаешь как он ахуенен) Ценится ведь то, что легко для восприятия. -Цитата от Рифф -Цитата от underword Где-то слышал, что у него готовится сольник по типу его баттлов и треков на тейпы андервотера) и вот ты подарил людям пустые надежды... Пустые, не пустые, но слухи-слухи, вдруг действительно Джил всех удивит?) не все хотят шевелить извилинами.
я например был просто в восторге когда впервые услышал Розовые очки от Ферре, вроде "Дырявое ухо" трек | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от underword Пустые, не пустые, но слухи-слухи, вдруг действительно Джил всех удивит?) какие же вы твердолобые | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от underword -Цитата от СкЭт[5G.Rec]
ну вот это и есть для такого возраста.Страшно когда люди по-старше,всознательном возрасте эту хуиту слушают.
ну а такое соответственно рановато в таком возрасте слушать,тут задумываться надо,да и слов много непонятных Хахаха)
Я сам то не взрослый и если извилинами пошевелить, то понимаешь все и понимаешь как он ахуенен) Ценится ведь то, что легко для восприятия. -Цитата от Рифф
и вот ты подарил людям пустые надежды... Пустые, не пустые, но слухи-слухи, вдруг действительно Джил всех удивит?) не все хотят шевелить извилинами.
я например был просто в восторге когда впервые услышал Розовые очки от Ферре, вроде "Дырявое ухо" трек Меня больше вскрыл трек "Став белым ангелом Пьеро", а после "Костюмы" и "Жены готовят глазурь для своих зефирных комнат" -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от underword Пустые, не пустые, но слухи-слухи, вдруг действительно Джил всех удивит?) какие же вы твердолобые Твердолобые или нет, но себя хоть не обманывай. Если слух пустили, то каждый, даже тот кто на 99,9% уверен что этого не будет, где-то внутри себя теплит надежду это увидеть. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от underword Твердолобые или нет, но себя хоть не обманывай. Если слух пустили, то каждый, даже тот кто на 99,9% уверен что этого не будет, где-то внутри себя теплит надежду это увидеть. причём тут слухи, если Илья сам раз 100 сказал, что не будет больше рэпа... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от underword -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от underword
Хахаха)
Я сам то не взрослый и если извилинами пошевелить, то понимаешь все и понимаешь как он ахуенен) Ценится ведь то, что легко для восприятия.
Пустые, не пустые, но слухи-слухи, вдруг действительно Джил всех удивит?) не все хотят шевелить извилинами.
я например был просто в восторге когда впервые услышал Розовые очки от Ферре, вроде "Дырявое ухо" трек Меня больше вскрыл трек "Став белым ангелом Пьеро", а после "Костюмы" и "Жены готовят глазурь для своих зефирных комнат" -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от underword Пустые, не пустые, но слухи-слухи, вдруг действительно Джил всех удивит?) какие же вы твердолобые Твердолобые или нет, но себя хоть не обманывай. Если слух пустили, то каждый, даже тот кто на 99,9% уверен что этого не будет, где-то внутри себя теплит надежду это увидеть. ну это вообще заебись трек | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от underword Твердолобые или нет, но себя хоть не обманывай. Если слух пустили, то каждый, даже тот кто на 99,9% уверен что этого не будет, где-то внутри себя теплит надежду это увидеть. причём тут слухи, если Илья сам раз 100 сказал, что не будет больше рэпа... Тогда приношу свои извинения, этого я не знал -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от underword -Цитата от СкЭт[5G.Rec]
не все хотят шевелить извилинами.
я например был просто в восторге когда впервые услышал Розовые очки от Ферре, вроде "Дырявое ухо" трек Меня больше вскрыл трек "Став белым ангелом Пьеро", а после "Костюмы" и "Жены готовят глазурь для своих зефирных комнат" -Цитата от Кирилл Тэйлор какие же вы твердолобые Твердолобые или нет, но себя хоть не обманывай. Если слух пустили, то каждый, даже тот кто на 99,9% уверен что этого не будет, где-то внутри себя теплит надежду это увидеть. ну это вообще заебись трек У меня девушка при первом прослушивании зарыдала.
Я просто в шоке был)) | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | очень охуел когда узнал что джил учавствовал в 7 независимом | | | | 123123
уже несколько лет гоняю на репите...если не больше...
шедевр... | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Элкей пaaaaрeнь,вeдь я почти кaк тимбeрлeйк,тaк что учти ты мой мaксимум хуeвый хeйтeр вот мне ещё нравится строка: в 24 секунды я умещаю столько скудных шуток, сколько часов в сутках. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от underword Абсолютно согласен что мало кто понимает и абсолютно согласен что это наглый пиздешь, но как говорится "до последнего живет надежда...") -Цитата от Элкей пaaaaрeнь,вeдь я почти кaк тимбeрлeйк,тaк что учти ты мой мaксимум хуeвый хeйтeр Были же когда-то ахуенные панчи) согласен -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от underword Твердолобые или нет, но себя хоть не обманывай. Если слух пустили, то каждый, даже тот кто на 99,9% уверен что этого не будет, где-то внутри себя теплит надежду это увидеть. причём тут слухи, если Илья сам раз 100 сказал, что не будет больше рэпа... Поверь Да край говарил что всё это ересть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от underword Абсолютно согласен что мало кто понимает и абсолютно согласен что это наглый пиздешь, но как говорится "до последнего живет надежда...") -Цитата от Элкей пaaaaрeнь,вeдь я почти кaк тимбeрлeйк,тaк что учти ты мой мaксимум хуeвый хeйтeр Были же когда-то ахуенные панчи) согласен -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от underword Твердолобые или нет, но себя хоть не обманывай. Если слух пустили, то каждый, даже тот кто на 99,9% уверен что этого не будет, где-то внутри себя теплит надежду это увидеть. причём тут слухи, если Илья сам раз 100 сказал, что не будет больше рэпа... Поверь Да край говарил что всё это ересть то есть возможно,что еще будет рэп от него? | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | http://rghost.ru/2296007
сегодня нашёл трек, как-то потерял его до этого. | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | трек номер 15 релиза 2004 | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | как релизец-то назывался? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | 2004 - Розовые очки от ferre - Розовые облачка плачут насилием | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | только "из прачечной" и "могли бы на додже..." наблюдаю в интернетах. | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от underword Я сам то не взрослый) пошёл нахуй с форума | | | | BroKK
Регистрация: 24.03.2008 | Естествоиспытатель афигенный трек | | | | |