Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Фримен, если ты послушаешь 1й альбом Мёртвых Поэтов так ты ваще охереешь, скажешь что смысла нет, но на самом деле там просто очень сложные тексты и суть надо поискать | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | и ответьте пожалуйста а есть такая песня то у него - "джазовый бунт меня" | | | | шизик
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: ..............!! | -Цитата от GilliA хотя)) если ты совсем не понимаешь язык, даже эелементарных образов, то понятно что ты глуп... но не пиши пожалуйста, причем здесь "маяк" и корабли и что они собой могут олицетворять))) джиля, если так шифровать то понятное дело это не каждый поймет))) включи свои елементарные образы родственикам или знакомым послушать)))) не каждый взрослый человек поймет такое))) | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от freemanMc джиля, если так шифровать то понятное дело это не каждый поймет))) включи свои елементарные образы родственикам или знакомым послушать)))) не каждый взрослый человек поймет такое))) ну так сказать музыка не для щирокого круга людей... | | | | шизик
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: ..............!! | - и я бы тебе посоветовала получше изучить русский язык - может, понимать что-нибудь начнёшь... это так, дружеский совет не в тему... ну раз ты у нас самая умная обьясни пожалуйста смысл песни Хуевость__feat.Enfleurage хотябы небольшой отрезок. мне интересно как ты понимаешь))))) Добавлено через 2 минуты - А вообще-то, ты своей речью сделал приятный + : в тему зашёл Gillia ну дык я ж чего и добивался. если бы я просто спросил он бы 100% не ответил. а если начать гнать на человека он ответит))))) Добавлено через 5 минут -Цитата от Shagron Фримен, если ты послушаешь 1й альбом Мёртвых Поэтов так ты ваще охереешь, скажешь что смысла нет, но на самом деле там просто очень сложные тексты и суть надо поискать Death Poets или как то так)) я не помню как правильно) слышал про таких но не слушал))) Добавлено через 10 минут -Цитата от Ind ну так сказать музыка не для щирокого круга людей... ну канешна это же стим или драго)))
до этого слушал рабы лампы. смысл их треков реально понятен, но бля хоть убейте!!! джилю ваще не понимаю)) |
Последний раз редактировалось freemanMc, 18 июня 2008 в 02:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | а я вот в первом классе тоже Блока не понимал Добавлено через 8 минут и потом поэзия это же не математика где есть точное логическое решение.. поэзия это чувства, музыку надо прочувствовать (наверно как то по идиотски звучит), и тогда понимаеш суть не в том смысле как ты хочеш понять (тебе надо точное обьяснение чего там творится в песне..)
у меня например так все..не знаю как у всех |
Последний раз редактировалось Angry Chair, 18 июня 2008 в 02:56.
| | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от freemanMc джиля, если так шифровать то понятное дело это не каждый поймет))) если воспринимать это как шифр то конечно не понять
т.е. и музыку можно описать математической функцией, но от такого описания ее суть не станет яснее если не чувствовать ее... если не проникаться ей...
поэтому такие тексты не нуждаются в подобной расшифровке, она выглядит просто нелепо...
творчество ведь для этого и нужно, чтобы описывать то что не описать сухими научными формулировками... но конечно в равной степени творчество и есть разумное и подчиненное своей логике описание эмоций и чувств... | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Добавлено через 5 минут
Death Poets или как то так)) я не помню как правильно) слышал про таких но не слушал)))
послушай | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Dead poets | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | Джиллия скинь песню джазовый бунт меня если она ваще есть, пожалуйста.. | | | | scarlet_eye
Регистрация: 03.04.2006 | переслушивала "Лирику ватных стен", "Я публикую сны" очень похоже на Земфиру "Блюз" с "Вендетты". | | | | Gonzo Journalism
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М? | -Цитата от GilliA если воспринимать это как шифр то конечно не понять
т.е. и музыку можно описать математической функцией, но от такого описания ее суть не станет яснее если не чувствовать ее... если не проникаться ей...
поэтому такие тексты не нуждаются в подобной расшифровке, она выглядит просто нелепо...
творчество ведь для этого и нужно, чтобы описывать то что не описать сухими научными формулировками... но конечно в равной степени творчество и есть разумное и подчиненное своей логике описание эмоций и чувств... еееееееееееееееее Добавлено через 1 минуту я бы хотел, чтобы у Джила было больше треков типа "контактных доджей" (я имею ввиду по настроению) Добавлено через 5 минут -Цитата от MaLinka переслушивала "Лирику ватных стен", "Я публикую сны" очень похоже на Земфиру "Блюз" с "Вендетты". в некоторых его темах проскакивают мотивы Сплинов, хотя может мне показалось... |
Последний раз редактировалось DrGonzo, 18 июня 2008 в 13:28.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Земфира/Сплин и Gillia ??? | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от MaLinka переслушивала "Лирику ватных стен", "Я публикую сны" очень похоже на Земфиру "Блюз" с "Вендетты". так в этом трэке сэмпл из песни "блюз") Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ind Джиллия скинь песню джазовый бунт меня если она ваще есть, пожалуйста.. ну в природе есть такой трэк) но у меня его нет как и всех моих старых тем) |
Последний раз редактировалось GilliA, 18 июня 2008 в 14:07.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от GilliA ну в природе есть такой трэк) но у меня его нет как и всех моих старых тем) Это не проблема - найти можно всё , только тут уже другой вопрос - Стоит ли ? | | | | Salvia Divinorum
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Бермуда Это не проблема - найти можно всё , только тут уже другой вопрос - Стоит ли ? если мое мнение интересно, то нет, не стоит... не считаю удобоваримыми все мои темы до альбома естествоиспытатель) | | | | Здесь было The Guard
асфальтового цвета губы.....
круто.... | | | | Salvia Divinorum
Регистрация: 17.06.2008 | а розговоры на тему рифма ради рифмы считаю вообще флудом,и не более)) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от GilliA если мое мнение интересно, то нет, не стоит... не считаю удобоваримыми все мои темы до альбома естествоиспытатель) Если мы собрались в этой теме, то вероятней всего - нам интересно твоё мнение
А почему точка отсчёта именно с этого альбома? | | | | АнтиМессия
ахаха то есть хадолбали ) | | | | scarlet_eye
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от GilliA так в этом трэке сэмпл из песни "блюз")
красиво очень. -Цитата от Junk-A лично у меня,Gillia (точнее его проект Розовые Очки от Ферре)всегда асоциировался с Portishhead,Massive Attack и местами с Unkle.просто всегда прослушываю их в одном плейлисте. Точно,Unkle мне тоже напоминает!
хотя это совсем другое |
Последний раз редактировалось MaLinka, 18 июня 2008 в 19:41.
| | | Salvia Divinorum
Точно,Unkle мне тоже напоминает!
хотя это совсем другое
и Unkle и Gillia являються исполнителями которых надо воспринимать более как чувства ,эмоцыи,не всегда в смысловой оболочке.которая не всегда нужна. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | В контакте посмотрите там есть эта песня... | | | | Salvia Divinorum
Регистрация: 17.06.2008 | http://vkontakte.ru/club283403 ccылка на группу Pooled Rec. вконтакте. там есть помоему все треки | | | | |