Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Тут получается, как ZiC сказал, что это касаемо только одного человека... Думающего, понимающего или же неврубаемого... | | | | PSM
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: извесна откуда | У джила рифмовочка охуеная,пиздат делает | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Наверное у Стима или у Драго дохуя смысла в текстах | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shagron Наверное у Стима или у Драго дохуя смысла в текстах ага, у сереги... "я сочиню те этот гангста-рэп и спою тебе его"... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Да о чём речь вообще, ? Стим и Серёга шикарны - это не обсуждается
Пиздец вообще, как можно в теме про Gillia этих *** упоминать Добавлено через 34 секунды -Цитата от ИRчA$ ага, у сереги... "я сочиню те этот гангста-рэп и спою тебе его"... И самое обидное, что это дерьмо пипл хавает |
Последний раз редактировалось Бермуда, 6 июня 2008 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | да, определенно, они становятся известными...за бабки... а те, кто реально талантлив, сидят в "подполье"... | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ну у Серёги мне нравится 1й альбом, это даже не рэп был, песня про гангста рэп просто стёб, тоже послушать можно, карочи против Серёги я нечего не имею Добавлено через 32 секунды Да и хватит про них, тут тема про Джилу |
Последний раз редактировалось Сига, 7 июня 2008 в 08:32.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shagron Ну у Серёги мне нравится 1й альбом, это даже не рэп был, песня про гангста рэп просто стёб, тоже послушать можно, карочи против Серёги я нечего не имею Всё ясно, даже добавить нечего к этому
ИRчA$ , давно хотела спросить: "Какой альбом по смысловой/эмоциональной нагрузке тебе ближе? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | не знаю, как Ирчас... а мне ближе Реконструкция зимы! по моему он так называется, этот альбом... | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Мне вот очень нравится Лирика Ватных Стен - Анатомия боли | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Очень охуенно рифмует и девушка еще с ним которая была в 6-ом официальном тоже пиздата если не ошибаюсь зовут её Тэш | | | | фея, ёпт...
ИRчA$ , давно хотела спросить: "Какой альбом по смысловой/эмоциональной нагрузке тебе ближе? я думаю, "Человек на луне" . мало, но качественно)) конечно, "реконструкция зимы" с Coddy тоже шикарно, ещё некоторые треки из "естествоиспытателя" по душе...) а тебе что более всего по душе??? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | СПАСИБО за ответы
"а тебе что более всего по душе???"
-Под каждое настроение разная песня... Не могу альбом выбрать | | | | ПОЗИТИВНЫЙ MAN
Регистрация: 26.05.2007 | Я тащусь от трэков этого чувака! ... Грузняк и мозги разъедает просто на ура! ...
Но очень большая просьба..................
Обясните мне смысл песни какой нить... например ЕСТЕСТВОИСПЫТАТЕЛЬ..... Хотя бы припев.... | Coddy - Бесполезность feat. Gillia | | | новый пользователь
А если хотите узнать кто это, то послушайте треки с баттла 6 официального или посмарите лучше запись видео | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | вообще то ник ее пишет не дэш а тэш кстати пиздато делает но давно от нее ничего не слышал | | | | ПОЗИТИВНЫЙ MAN
Регистрация: 26.05.2007 | что нить новенькое ожидаеться у джилии... мож какой нить четкий сингл... не вкурсах???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от pooshok Dash если что девушка=)
А если хотите узнать кто это, то послушайте треки с баттла 6 официального или посмарите лучше запись видео вот они пошли легенды) даёшь ссылку на видео! | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от pooshok Dash если что девушка=)
А если хотите узнать кто это, то послушайте треки с баттла 6 официального или посмарите лучше запись видео Dash это негр модный и никак иначе, будь уверен | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | "Dash" - это где вы такое услышали/увидели
Tash правильно... Видео у меня нет, только фотки Мне творчество Наташи нравится Добавлено через 1 минуту -Цитата от c00L1k что нить новенькое ожидаеться у джилии... мож какой нить четкий сингл... не вкурсах???? Ждём осени и нового альбома от "Розовых Очков от Ферре" |
Последний раз редактировалось Бермуда, 7 июня 2008 в 21:23.
| | | so phresh so clean
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Masta Proof бермуда менеджер ильи? Не думаю, что они нуждаются в менеджерах
Просто ответила, подумаешь ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | ну скажем так, что это не рэпчик, но что-то непонятно-необъяснимое... в этой музыке идет смешение практически всех музыкальных стилей, ныне существующих... Добавлено через 23 минуты -Цитата от Бермуда скажем более: ждём сентября)) |
Последний раз редактировалось ИRчA$, 8 июня 2008 в 12:49.
| | | Extractum Millenium
Регистрация: 14.05.2008 | [QUOTE=ИRчA$;1064295513]ну скажем так, что это не рэпчик, но что-то непонятно-необъяснимое... в этой музыке идет смешение практически всех музыкальных стилей, ныне существующих...
QUOTE]
Изначально Трип-Хоп появился в Великобритании как смесь джаза, индастриала(амбиента), даба и хип-хопа... Добавлено через 46 секунд [QUOTE=ИRчA$;1064295513]ну скажем так, что это не рэпчик, но что-то непонятно-необъяснимое... в этой музыке идет смешение практически всех музыкальных стилей, ныне существующих...
QUOTE]
Изначально Трип-Хоп появился в Великобритании как смесь джаза, индастриала(амбиента), даба и хип-хопа... Так же имеет альтернативное название "Абстрактный Хип-Хоп"... |
Последний раз редактировалось Genrih EIF, 9 июня 2008 в 15:41.
| | | |