фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | какой замечательный мальчик ... но пост предназначался нам обоим, посмотри внимательнее))))))))))) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | у вас девушки поклонник уже есть | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | ладно, мальчик перепутал) пост не достается ни одной из нас)))) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Вот она - суровая правда жизни
А нафлудили-то мы сколько | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от ИRчA$ ладно, мальчик перепутал) пост не достается ни одной из нас)))) и ничего я не путал
обоих вас очень люблю | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | А МНЕ ИНТЕРЕСТНО ЧТО МЕЖДУ ДЖИЛОМ И ДЕШ?????????????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от pooshok А МНЕ ИНТЕРЕСТНО ЧТО МЕЖДУ ДЖИЛОМ И ДЕШ?????????????????? а кто такой ДЕШ? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от ttlsd а кто такой ДЕШ? Дэймон Деш наверно))
Он джилу альбом спродюсировать обещал и на рокафелу его взять | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | А какой альбом он ему спродюссировал? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CSC и ничего я не путал
обоих вас очень люблю Интересно за что | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | Бермуда, сама в шоке... | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Бермуда Интересно за что а объязательно за что-то надо?
я так просто могу, безвозмездно -Цитата от Джи Тьюз А какой альбом он ему спродюссировал? ну новый конечно, какой же ещё | | | | Ольга
Последний раз редактировалось Бермуда, 4 июня 2008 в 10:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | если кто-то считает, что в творчестве Gillia нет никакого смысла, тогда пускай сам Gillia объснит в чём смысл его творчества! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Liriks если кто-то считает, что в творчестве Gillia нет никакого смысла, тогда пускай сам Gillia объснит в чём смысл его творчества! Больше ему делать, можно подумать, нечего | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Liriks если кто-то считает, что в творчестве Gillia нет никакого смысла, тогда пускай сам Gillia объснит в чём смысл его творчества! речь, на сколько я в курсе, была не о смысле творчества, а о смысле в текстах... а это разные вещи) | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Liriks если кто-то считает, что в творчестве Gillia нет никакого смысла, тогда пускай сам Gillia объснит в чём смысл его творчества! приколисты... каждый для себя понять ну никак прям не может... всё им объясни, расскажи, покажи... а думать самим как же??? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | ну если смотреть творчество Джиллии года так 2005-2006, и то что он делает сейчас, отличия безусловно есть... не знаю изменения в какую сторону... скорее в лучшую... тексты стали ещё более интересными... да и с годами опыт увиличивается...
по сути отличается лишь баттловый Джилл и Джилл из Seven... разные стили и смыслы...
хоть и запутанно, но правда | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Tyz ну если смотреть творчество Джиллии года так 2005-2006, и то что он делает сейчас, отличия безусловно есть... не знаю изменения в какую сторону... скорее в лучшую... тексты стали ещё более интересными... да и с годами опыт увиличивается...
по сути отличается лишь баттловый Джилл и Джилл из Seven... разные стили и смыслы...
хоть и запутанно, но правда Тексты он всегда охуенные писал, по текстовому содержанию Джилл в ЛВС, ничем не уступает самому же себе в Естествоиспытателе, или в Фенокопии, хотя структура и тематика всезде разные... что касаеться исполнения - всегда читабл заебись, но мне лично больше всего по душе манера его читки в реконструкции зимы и естествоиспытателе... что касаеться севена - тупо было пара мощных тем, но в целом не очень, как по мне... баттлы на мой взгляд совершенно отдельная ветвь творчества, 7 баттл пиздат, 6 ну 6,7 раунды выделить можно, но это уже старый материал...
Вот типа высказался по данному вопросу | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от ZiC что касаеться исполнения - всегда читабл заебись, но мне лично больше всего по душе манера его читки в реконструкции зимы и естествоиспытателе... я имел в виду, не технику... а саму тематику текстов...) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Ну это только касаемо тебя значит | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | лично я по своему понимаю текста Джилии! а объяснять мне ничего не надо... это объясните тем кто орал что в текстах его нет смысла... | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | вот я о том же... не понятно что-то - значит, не дано... зачем объяснения, трата нервов???... хотя многие просто не хотят думать... | | | | |