активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от ИRчA$ я с вами спорить не буду лишь потому, что делать это бесполезно, как я вижу. вам всё равно ничего не доказать. извините, но вы не стоите моих нервов. но в случае с рифмой Джиллии вы кардинально неправы. -Цитата от iK'u полностью соглашусь с последним оратором рифмует он действительно лучше 96% отечественных исполнителей... а насчет рифмы ради рифмы - смешно ребяты вы запизделись! Какие ещё рифмы у джила? да вы чо - совсем чтоль с ума сошли?
итить, фанаты собрались.
факт в том, что рифмы у него плохие как и у ковви
а смысл так вообще отсутствует! | | | | INOY
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Italy, Крым | смысл в отдельных фразах и намёках, это для тех кто думать умеет, а кто не умеет идите слушайте стимов, серёг, СД и так далее... | | | | АнтиМессия
такое бывает?
может просто кто-то на попутках, когда Джил на самолёте? | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | может просто не знает что такое трип-хоп и просто слушает его шедевры обчными, отъебанными мэйнстримом ушами? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | Что-то вообще ни о чём, какой самый-самый трек, мож скачал просто нето... | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от Джи Тьюз может просто не знает что такое трип-хоп и просто слушает его шедевры обчными, отъебанными мэйнстримом ушами? .. и ещё удивляется: Где строчки за жизнь? | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Necondition Что-то вообще ни о чём, какой самый-самый трек, мож скачал просто нето... все по-своему ахуенны, качай естествоиспытатель, схожу на нет, на остановке сидело мясо. также рекомендую с 6го оффа материал | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от Necondition Что-то вообще ни о чём, какой самый-самый трек, мож скачал просто нето... Сложные люди.
Смерть Короля.
Удачный эпатаж.
+ все треки с Энфиэраж
+ 6 оффиц. баттл
+ проэкт Розовые очки от Ферре (джилл + энфиэраж) | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | сейчас заценим, все спасибо.. | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | нечего спорить о рифмовке обсуждаемого в данной теме исполнителя. вряд таких более найти можно... кому не нравится разговор окончен, слушайте аггробобров и не лезьте туда, где для вас нет проторённой тропы. извините за не слишком мягкий ответ, но всё же его оспорить, я думаю, не слишком возможно... | | | | активный пользователь
Смерть Короля.
Удачный эпатаж.
+ все треки с Энфиэраж
+ 6 оффиц. баттл
+ проэкт Розовые очки от Ферре (джилл + энфиэраж) ну фигли, тут всё понятно
ты ж фанат, ты ж адекватно судить не можешь
а я те грю что каждый у нас ту же фигню что и этот ваш джил налабает за 3 минуты
а сужу по тем несокльким трекам которые я слышял | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | норм мЭн) | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от ttlsd ребяты вы запизделись! Какие ещё рифмы у джила? да вы чо - совсем чтоль с ума сошли?
итить, фанаты собрались.
факт в том, что рифмы у него плохие как и у ковви
а смысл так вообще отсутствует! первое: никто тебе мата не сказал в продолжение всегоразговора. имей некое уважение. второе: не лезь туда, где не понимаешь элементарного. Добавлено через 1 минуту и про фанатизм у тебя заезженные понятия. здесь просто идёт уважение (!) творчества... Добавлено через 5 минут и спокойной ночи всем... |
Последний раз редактировалось ИRчA$, 31 мая 2008 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | ПиздеЦ, ну если у джилии рифмы галимые, то у кого тогда классные?? ваще гоните | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | тема говном становится | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | полностью согласна. я просто не пойму, это способ самовыражения людей (в смысле тех, которые здесь распинаются в негативе), или они хотят, дабы их заметили?... странно всё. но что меня возмутило, так это то, по словам неких людей, что Джилл рифмует хуже ст, сд, серёги, стима, и, по сравнению с вышеперечисленными, не несет в текстах своих никакого смысла. это абсурд... | | | | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Регистрация: 05.05.2007 | нет никого в рурепе с рифмами луче Джила!!!!!!!!! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ИRчA$ полностью согласна. я просто не пойму, это способ самовыражения людей (в смысле тех, которые здесь распинаются в негативе), или они хотят, дабы их заметили?... странно всё. но что меня возмутило, так это то, по словам неких людей, что Джилл рифмует хуже ст, сд, серёги, стима, и, по сравнению с вышеперечисленными, не несет в текстах своих никакого смысла. это абсурд... Уважение
Это же вообще пиздец думать, что Илья рифмует и читает хуже Стима и Серёги У него же над всем задумываться надо, всё не так просто, как может показаться, такая смысловая нагрузка
А тем, кто не видет смысла в текстах Gillia, даже что-то пытаться объяснять уже абсурдно... В ответ будет пиздёшь, неадекват и негатив
Shagron прав - тема превращается в говно | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | да, снова согласна... Джилла понимать надо хотя бы немного, чтобы не писАть подобной негативной ерунды о его творчестве. ну это действительно люди недалекие... у стима в текстах есть смысл... ну это даже смешно звучит!!!
ttlsd, вы тысячу раз неправы, задумайтесь, если умеете думать!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | люблю я нынешнюю молодёжь | | | | отрешенность
Регистрация: 15.07.2007 | вот вы замороченные. не уж то так сложно просто слушать... | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | я вот например абсолютно согласен с ttlsd, не знаю даже прям что вы тут спорите, он с но рифмовать даже сд не станет, а вы за охуенные рифмы трёте | | | | ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | U kogo-nibud' est' ssilka na batlavie treki ot Gilla? skin'te pogaluysta! | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | та ну вас... общаешься будто со стенкой... | | | | |