Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | gillia – Причем здесь я? Показать скрытый текст
Причем здесь я
Закрытые глаза. Бешеный пульсирующий шум. Я не слышу собственного голоса, хотя каждый звук стараюсь изо всех сил громко и отчетливо выговаривать.
Легион слов столпились. Стоят друг за другом. Одни подталкивают других к самому краю, тыча в спины острыми локтями.
Я - ребенок, которого учат плавать. Брошен в синюю водную пропасть и выкарабкивайся дальше сам, как можешь. Лишь бы ледяные подземные источники не парализовали ноги и страх не парализовал мозг.
Я не слышу музыку. Вернее слышу слишком много всего. Трудно распознать одну нужную мелодию, которая должна меня вести, из целых очередей звуковых выстрелов, расходящихся кольцами.
Я почувствовал, как капля пота упав с кончика носа ударилась о носок ботинка. Наверное это выглядит так же глупо, как и звучит. Заметят ли это их чудесные смартфоны? А я мечтал о другом, что мы - нечто большее, чем просто объекты и субъекты. Хотя в этой полутьме они едва различают силуэты. Видят лишь то, что могут разглядеть. И слышат лишь то, что хотят. А способны ли мы вообще понимать друг друга?
Капли пота скатываются и собираются в уголках глаз. Наверное, рыба выброшенная на сушу чувствует то же, что и связанный обездвиженный человек, упавший в озеро. На берегу рыба тонет захлебываясь воздухом.
Я заметил, что мы едва-едва понимаем друга друга и слова - это меньшее из того, что помогает нам друг друга узнавать. Каждый интерпретирует сам, пролистывая накопленные картотеки образов, подбирая наиболее схожие. Но некоторые просто отсутствуют. И мы не можем распознать то, чего прежде не видели, поэтому иногда видим то, чем оно не является.
А я родился совсем в других местах. Меня окружали другие ландшафты и другие пейзажи. Там нас учили никогда не слушать глаза. И мы могли лишь доверять или не доверять. Мы рождались глухими и слепыми. Мы чувствовали лишь прикосновения нежных материнских пальцев или обжигающее пламя огня и уколы искр впивающихся в кожу.
Так если все мои попытки рассказать вам о том, с чем вы не знакомы тщетны. И любые мои слова будут восприняты каждым по-разному, то напрашивается лишь один вопрос - причем здесь я?
Кажется, если я открою глаза, то никого вокруг и не будет. Может быть, они просто тихо покинули помещение, оставив меня наедине с этими мыслями..
| | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда gillia – Причем здесь я? Показать скрытый текст
Причем здесь я
Закрытые глаза. Бешеный пульсирующий шум. Я не слышу собственного голоса, хотя каждый звук стараюсь изо всех сил громко и отчетливо выговаривать.
Легион слов столпились. Стоят друг за другом. Одни подталкивают других к самому краю, тыча в спины острыми локтями.
Я - ребенок, которого учат плавать. Брошен в синюю водную пропасть и выкарабкивайся дальше сам, как можешь. Лишь бы ледяные подземные источники не парализовали ноги и страх не парализовал мозг.
Я не слышу музыку. Вернее слышу слишком много всего. Трудно распознать одну нужную мелодию, которая должна меня вести, из целых очередей звуковых выстрелов, расходящихся кольцами.
Я почувствовал, как капля пота упав с кончика носа ударилась о носок ботинка. Наверное это выглядит так же глупо, как и звучит. Заметят ли это их чудесные смартфоны? А я мечтал о другом, что мы - нечто большее, чем просто объекты и субъекты. Хотя в этой полутьме они едва различают силуэты. Видят лишь то, что могут разглядеть. И слышат лишь то, что хотят. А способны ли мы вообще понимать друг друга?
Капли пота скатываются и собираются в уголках глаз. Наверное, рыба выброшенная на сушу чувствует то же, что и связанный обездвиженный человек, упавший в озеро. На берегу рыба тонет захлебываясь воздухом.
Я заметил, что мы едва-едва понимаем друга друга и слова - это меньшее из того, что помогает нам друг друга узнавать. Каждый интерпретирует сам, пролистывая накопленные картотеки образов, подбирая наиболее схожие. Но некоторые просто отсутствуют. И мы не можем распознать то, чего прежде не видели, поэтому иногда видим то, чем оно не является.
А я родился совсем в других местах. Меня окружали другие ландшафты и другие пейзажи. Там нас учили никогда не слушать глаза. И мы могли лишь доверять или не доверять. Мы рождались глухими и слепыми. Мы чувствовали лишь прикосновения нежных материнских пальцев или обжигающее пламя огня и уколы искр впивающихся в кожу.
Так если все мои попытки рассказать вам о том, с чем вы не знакомы тщетны. И любые мои слова будут восприняты каждым по-разному, то напрашивается лишь один вопрос - причем здесь я?
Кажется, если я открою глаза, то никого вокруг и не будет. Может быть, они просто тихо покинули помещение, оставив меня наедине с этими мыслями..
ну хуууй знает, какая то надуманная хуйня | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Бермуда Я бы купил альбом. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | gillia – резервация (2016)
"Важно узнать, что труднее говорить или слушать
За три минуты Гуф пишет новый куплет,
Человек задыхается в петле
И процесс зачатия новой жизни может обратить ее
В человеческий мусор"
Минус и текст: Gillia
Гитары, fx: Denfanz https://vk.com/wall586268_2478 | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Думал, ты про навального скинул | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | О, Джилл вернулся к качающим биткам, норм.
Я хуй знает про ваши ёбаные ЛЭЙБЛЫ, но сделайте фиточек Джилла с Гнойным. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | насколько он все таки опередил по технике все что в последние 5 лет произошло... | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Gillia сдал на отбор, между прочим, под ником SprayBear! Круто! За него на бателе буду болеть. Бобинского-то точно не будет. | | | | [ЛСД]
почему я это должен случайно где то там находить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Откудова биток с его четвёртого раунда шестого официального (уничтожить соперника)? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Волчий Сновидец GILLIA - Три буквы
почему я это должен случайно где то там находить? А к кому именно, позвольте осведомиться, претензия?))
Кстати, 2016 год) https://vk.com/wall-13233084_580 | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Волчий Сновидец
почему я это должен случайно где то там находить? ЮRUN – Под руинами (2016) | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Волчий Сновидец GILLIA - Три буквы
почему я это должен случайно где то там находить? А к кому именно, позвольте осведомиться, претензия?))
Кстати, 2016 год) https://vk.com/wall-13233084_580 Эт претензия ко всяким мудакам которые условно птаху тянут на форум а джила не тянут. | | | | впоряде
@
начал переслушивать треки джила с 16нб
@
залип
@
скачал дискографию в плеер | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Бля я бы послушал сейчас альбом от Джила. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 | Кто твой брат по морозильной камере? | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Волчий Сновидец GILLIA - Три буквы
Кстати, 2016 год) https://vk.com/wall-13233084_580 Тоже пропустил, Джилл стесняется рэпа(( https://vk.com/wall-13233084_581 | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | есть чего нового от него? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Не очень нравится. Фигня. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Кавер на Веру Полозкову в свое время повеселил | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Gillia - Джоинт Дримс
1. Глаза и город
2. Суши-девочка
3. Птичка и франкенштейн
4. Ритуал
5. Владимирс блюз
6. Любовь это
Music and lyrics - Джиллиа
Sound engineering/mastering - ethnoh ( instagram.com/ethnoh_music ) https://www.hip-hop.ru/forum/gillia-dzhoint-drims-545750/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | Лучше слушать это | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | Тем временем снес Симптома и еще народ на неоффициальном, лол) | | | | |