активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | пока что все еще в плеере  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от СкЭт[FCZP] пока что все еще в плеере  Думаю случайный праздник как минимум до следущего релиза будет на репите стоят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Даже не верится, что они вернулись. Слушаю не переставая.
"День без имени" уже зарепитил. Люблю в таком стиле.
Ребята, а у кого есть полная дискография Pooled Rec. с тегами прописанными и в хорошем качестве? Можете выложить. А то на рутрекере всё коряво оформлено. Спасибо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | -Цитата от Холиграйз Даже не верится, что они вернулись. Слушаю не переставая.
Ребята, а у кого есть полная дискография Pooled Rec. с тегами прописанными и в хорошем качестве? Можете выложить. А то на рутрекере всё коряво оформлено. Спасибо. на их сайте были все релизы красиво оформлены, с хорошими раб ссылками, быстро качались | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Rizi -Цитата от Холиграйз Даже не верится, что они вернулись. Слушаю не переставая.
Ребята, а у кого есть полная дискография Pooled Rec. с тегами прописанными и в хорошем качестве? Можете выложить. А то на рутрекере всё коряво оформлено. Спасибо. на их сайте были все релизы красиво оформлены, с хорошими раб ссылками, быстро качались Когда-то было даже так. Помню даже в лосслесс были.
А теперь вот незнаю где достать!  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Холиграйз -Цитата от Rizi -Цитата от Холиграйз Даже не верится, что они вернулись. Слушаю не переставая.
Ребята, а у кого есть полная дискография Pooled Rec. с тегами прописанными и в хорошем качестве? Можете выложить. А то на рутрекере всё коряво оформлено. Спасибо. на их сайте были все релизы красиво оформлены, с хорошими раб ссылками, быстро качались Когда-то было даже так. Помню даже в лосслесс были.
А теперь вот незнаю где достать!  давай флешку, я тебе залью  | | | | новенький
Регистрация: 03.07.2012 | На ру трекере запали, там есть...А лучше пали у них в группе вк, там все ссылочки есть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Холиграйз -Цитата от Rizi
на их сайте были все релизы красиво оформлены, с хорошими раб ссылками, быстро качались Когда-то было даже так. Помню даже в лосслесс были.
А теперь вот незнаю где достать!  давай флешку, я тебе залью  Вот моя виртуальная флешка! www.rghost.ru
Места на ней хоть хватит? | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | посоветуйте какие лучшие треки этого исполнитяля?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от cartoon посоветуйте какие лучшие треки этого исполнитяля?  ну тут уж на вкус, кому трих-хоп, кому баттловые треки нравятся | | | | человек
Регистрация: 02.10.2007 | не хватает на промо остальных участников коллектива | | | | Подземный Кот
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Харьков | я как-то проебал момент и не в курсе, жив ли он еще и творит ли еще. Кто в курсе? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Промышленная истина от Христа - отличная работа  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Холиграйз -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Холиграйз
Когда-то было даже так. Помню даже в лосслесс были.
А теперь вот незнаю где достать!  давай флешку, я тебе залью  Вот моя виртуальная флешка! www.rghost.ru
Места на ней хоть хватит? хватит, но интернет трафика моего нет  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Холиграйз -Цитата от ENCLAVE
давай флешку, я тебе залью  Вот моя виртуальная флешка! www.rghost.ru
Места на ней хоть хватит? хватит, но интернет трафика моего нет  ого, голос из 20 века  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от cartoon посоветуйте какие лучшие треки этого исполнитяля?  альбом "естествоиспытатель" послушай. мне по нраву. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Последний релиз это просто космос, особенно Джилл, у него талант. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | а мне баттловый тречик нравится, "останется только один" потом на альбоме он уже с припевом был, там чет с Пьеро связано)) | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от cartoon посоветуйте какие лучшие треки этого исполнитяля?  батлы и естествоиспытатель | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | бля обыскал все, нашел все альбомы кроме батлов, и на рутрекере нет батлов. котаны, где батлы? хочу упоротся | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Zero Pilgrim Промышленная истина от Христа - отличная работа  Хоть и одна из первых работ, но не согласится с тобой сложно. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Дайте ссыль на групу в вк плз. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Нашел. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Запилил мне ссылкы в начальный пост на скачку, быыыстро блядь! Добавлено через 10 минут 42 секунды -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Molokoin Спасибо броу. Батловый джила гениален, альбомы тоже круты, но батлы просто мясные. жизнь циклична | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2013 | эй ребзя, кто знает чё то новое от джила планируется? | | | | Fly