активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от жора чё по чём Галя как всегда пердаком торгует Как мило, когда форумщики рассказывают о семье. Ну а ты маме помогаешь хоть или она одна в семье зарабатывает? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от swordsman -Цитата от жора чё по чём Галя как всегда пердаком торгует Как мило, когда форумщики рассказывают о семье. Ну а ты маме помогаешь хоть или она одна в семье зарабатывает? Он менеджер по продажам | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Dr. Morbid Читал старые разговоры Фью и Бобчика на 6 оффе, где Бобчик хуесосил рифмы Джилла, но так и не привёл примеры)) По-моему Бобчик не любит конкурентов и абстракт. да не, даже по этому треку джиллии слышно, что рифмовка местами хромает.
а местами наоборот на высоком уровне, короче очень неровно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от swordsman -Цитата от жора чё по чём Галя как всегда пердаком торгует Как мило, когда форумщики рассказывают о семье. Ну а ты маме помогаешь хоть или она одна в семье зарабатывает? Я твоей помогаю,я её рот хуем снабжаю,пока твой батяня синяк тебя в чулане порет за двойку по пению Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от swordsman -Цитата от жора чё по чём Галя как всегда пердаком торгует Как мило, когда форумщики рассказывают о семье. Ну а ты маме помогаешь хоть или она одна в семье зарабатывает? Он менеджер по продажам Поця Галина,ты за себя пояснить не в силах,но ты пытаешься что либо за меня ответить. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Фанаты Гали такие душевно ранимые обиженки.стопудово они гейшабаши собирают и ебуться вальтами под пейсни своего гейкумира  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от swordsman -Цитата от жора чё по чём Галя как всегда пердаком торгует Как мило, когда форумщики рассказывают о семье. Ну а ты маме помогаешь хоть или она одна в семье зарабатывает? Я твоей помогаю,я её рот хуем снабжаю,пока твой батяня синяк тебя в чулане порет за двойку по пению Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от swordsman
Как мило, когда форумщики рассказывают о семье. Ну а ты маме помогаешь хоть или она одна в семье зарабатывает? Он менеджер по продажам Поця Галина,ты за себя пояснить не в силах,но ты пытаешься что либо за меня ответить. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Фанаты Гали такие душевно ранимые обиженки.стопудово они гейшабаши собирают и ебуться вальтами под пейсни своего гейкумира  Это что, родной отец вот так вот? Или отчим у тебя? Ты не стесняйся, давай ему отпор, и не смотри что родитель. И маме помогай | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | что реально кто-то считает этого чувака талантливым? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от swordsman -Цитата от жора чё по чём Галя как всегда пердаком торгует Как мило, когда форумщики рассказывают о семье. Ну а ты маме помогаешь хоть или она одна в семье зарабатывает? Я твоей помогаю,я её рот хуем снабжаю,пока твой батяня синяк тебя в чулане порет за двойку по пению Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от swordsman
Как мило, когда форумщики рассказывают о семье. Ну а ты маме помогаешь хоть или она одна в семье зарабатывает? Он менеджер по продажам Поця Галина,ты за себя пояснить не в силах,но ты пытаешься что либо за меня ответить. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Фанаты Гали такие душевно ранимые обиженки.стопудово они гейшабаши собирают и ебуться вальтами под пейсни своего гейкумира  Вот бы каждому голубю ещё тут что-то пояснять 
На шутку обиделся похлеще фанатов Жилии
Стопудово собираешься с такими же как ты за пивком и голландский штурвал друг другу крутите 
Пока обида не пройдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от telZ что реально кто-то считает этого чувака талантливым? Ну да. А чё? | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от telZ что реально кто-то считает этого чувака талантливым? Ну да. А чё? прими мои соболезнования, чувак  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от жора чё по чём -Цитата от swordsman
Как мило, когда форумщики рассказывают о семье. Ну а ты маме помогаешь хоть или она одна в семье зарабатывает? Я твоей помогаю,я её рот хуем снабжаю,пока твой батяня синяк тебя в чулане порет за двойку по пению Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Охотник на оленей
Он менеджер по продажам Поця Галина,ты за себя пояснить не в силах,но ты пытаешься что либо за меня ответить. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Фанаты Гали такие душевно ранимые обиженки.стопудово они гейшабаши собирают и ебуться вальтами под пейсни своего гейкумира  Вот бы каждому голубю ещё тут что-то пояснять 
На шутку обиделся похлеще фанатов Жилии
Стопудово собираешься с такими же как ты за пивком и голландский штурвал друг другу крутите 
Пока обида не пройдет Так ты чушок ещё и стрелочник как и твой друг выще  ну в принципе ожидаемо он фанатов галюни | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от telZ что реально кто-то считает этого чувака талантливым? В русском рэпе было только три гения – Михаил Феничев, Илья Агеев, Александр Бакулин.  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от telZ -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от telZ что реально кто-то считает этого чувака талантливым? Ну да. А чё? прими мои соболезнования, чувак  а ты слышал например его "10 тысяч дней" ?
или "естествоиспытатель"? ну или последний его альбом? | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от r3m3mb3r m3 вы как-то не правильно поняли смысл многоножки  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от r3m3mb3r m3 Пашка Моргана надо добавить в обойму к Джиллу и СД  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от telZ -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от telZ что реально кто-то считает этого чувака талантливым? Ну да. А чё? прими мои соболезнования, чувак  Спасибо  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | если чего надо, ты не стесняйся.. не оставим братика в беде, бедный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | хаххаха,охуенно,кинул свои соболезнования без основания Да,актуалочка,ничего не скажешь,поглощение гавна. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от r3m3mb3r m3  | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от r3m3mb3r m3 это действительно должно быть смешно?
вот мне всегда было интересен контингент который делает такую хуйню. Ну явно адекватный состоявшиеся человек в жизни не будет заниматься такой хуйнёй. Что ты такое? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от r3m3mb3r m3 Могу сказать, это однозначно, так сказать, - гык. | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | спецом для райтдауна  | | | | новенький
Регистрация: 06.11.2017 | РАЙТРАУН привет! Королевский тут! Мафака. Джиллия очень жёсткое копро для ушей.
РАЙТРАУН лучший судья! 17шка рулит!
Добра тебе райти! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | РАЙТИ ДЕЛАЕШЬ КУНИ?
ДЖИЛЛИЯ ЛУЧШИЙ | | | | |