![]() |
GIGA TREXX - Самый ЧеРнЫй Рэпчег(mixx) ДЖиеее... ) самый черный репчег для баттла... ! -=GT- R=- представляет... :morj::seva: GIGA & TREXX в одном миксе... Два трека... один пожестче другой помягче... все для вас! ))) Слушаем, отписываемся...джиииие! -=GT-R=-/// GIGA & TREXX:king::rolleyes::saint: GT-R GIGA TREXX - Самый Черный Рэпчег(long mix) Вот каждый трэк отдельно.... :ma3im: Giga - Самый Черный Рэп(GT-R) TREXX - Самый Черный Рэп(GT-R) |
Биг Ап:horosho: |
заебок получилось пиздато)) Мне понравилось очень)) |
Ну че где все то ... :tomato: |
да заебца:D хорошие треки я даже не могу сказать у кого круче:king: молоци парни:king: |
Цитата:
|
Да просто два разных стиля... ) Агрессия и кач Расслабон и расслабон) |
Кто еще не пожалеете скачав) ;) |
пиздатенко =) 3 части явно не хватает |
ну а где ещё кто... ))) кроме ДаВинчуса... ))) хаха) |
Цитата:
|
мне негде и неначем писаться |
:seva: TREXX качает :boyara: |
качает ВСЁ! парни молодцы:dovolen: |
офигенно Никита)) прям раскачало сутра, молодчик |
Слэя раскачало...ну ну...тя с утра может раскачать тока архивчик минусов на 100 мб:kiss::D |
хотяяяя...я думаю мои соседи не расстроились в 11 утра... кстати...Никит...тебе интонациями чуток поиграть и ваще шшшшикарно:horosho: будет...спокойно так зачитал..понравилось...гонор умеренный...класс вообщем.... Гига...чуть эмоциональнее бы... |
Техника средненько... А вот подано супер! |
Нефига тут понакатали... ))) я уж хотел искать темку на третьей странице... ))) Jason - пасибосы... раскачаем, двакачаем...) leBron - пасибчеги) Slay - видимо тебя сам X to the Z прокачал с утреца ))) хаха))) пасиба))) leBron - учимся от трека к треку, ниче не остается кроме этого))) ВертХ - нам до великого технаря далеко, я ж говорил тебе! ))) )) ) мы пытаемся чем то другим взять... )) бРррррррррЕееееее качаем ещё! )):horosho: |
Цитата:
сегодня на учёбе вся аудитория качалась...на мп3 залил...и на репитик...на 30 минут:D |
Спасибо всем)) |
Всем качать! ))) где хейтеры? где хоть кто нить) |
ахуенно и парт гиги пиздат!) |
парт гиги ваще основной... ))) |
у меня не качает с реалмузик.. так бы заценил с удовольствием! :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |