Медведь
16 августа 2009, 12:21
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от lemio -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) -Цитата от lemio эта фраза уже как у гопнеков "есть сигарета?" НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ?
мой русский уж поверь гараздо лучше вашего ! и раз так я написал значит так посчетал нужным !а намекать на безграмотность и низкий коэффициент ума будите людям своего уровня !ВОПРОСЫ ?
Я тут долго не задержусь !да и не собераюсь ! уже рвотина посреди горла от вашего хип-хап.ру скоро меня забанят вашы обиженки сейчас ты тоже грамотно писал?)) та мне срать на грамотность и тем более на то как ты пишешь, а уровень мой ты ж не знаешь, откуда ты знаешь кто сидит за моим ником на форумее) и че-то ты муть несешь по поводу гопников, связь слабая) а этот "хип хап.ру" так же мой, как и твой) будь попроще парень вот именно ! мы друг друга не знаем ! ты зделал замечание мне .ну какая разница как кто пишет в интернете ? лично мне лижбы понятно было а с ошыбками или без не важно ! может человек спешыт и зделал ошыбки !
просто бесит когда придираются к такой мелочи !
я не хочу ругатся как все эти задроты на форуме
вобщем мир ! мир)) вообще вся эта срань по инету последнее дело)) | | | | сильный дотер
16 августа 2009, 12:31
| | |
#52 (ПС)
| Ххахахаха смешно
А за что вы так все ненавидите Шокка?
Про Вас он вроде ничего не говорил, и не загонял на вас))))
Вы так ненавидите 1 класа, Царя и Шокка за то что они мутят батл рэп, а не лирику?
Я представляю что бы было если бы все рэперки мутили одну лиру. Обплачешся ёпта.
Короче это либо погоня за пиаром, либо зависть, либо тупо закос под самого шокка типо всех диссить и т.п.
По поводу мамоёбства спроси у Оксимирона Или он на твой взгляд тоже бездарь?
Короч твой дисс не о чем вообще) Тупо закос под самого Шокка)
Мир бро. | | | | originalsadboy
16 августа 2009, 12:43
| | |
#53 (ПС)
| я не люблю 1 класса, не потому что он "батлрэпир", а потому что на свои 26( или сколько там) выдает такие вещи как "первый класс носит писю на плечах, бичь", или "с хуем в руках иду домой, суки кричат: О боже мой! ". интеллектуал строгий | | | | сильный дотер
16 августа 2009, 12:47
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от paramako я не люблю 1 класса, не потому что он "батлрэпир", а потому что на свои 26( или сколько там) выдает такие вещи как "первый класс носит писю на плечах, бичь", или "с хуем в руках иду домой, суки кричат: О боже мой! ". интеллектуал строгий Да, охуеть, а на счет шокка что напишешь?) | | | | originalsadboy
16 августа 2009, 12:49
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Dee'A -Цитата от paramako я не люблю 1 класса, не потому что он "батлрэпир", а потому что на свои 26( или сколько там) выдает такие вещи как "первый класс носит писю на плечах, бичь", или "с хуем в руках иду домой, суки кричат: О боже мой! ". интеллектуал строгий Да, охуеть, а на счет шокка что напишешь?) во первых я не говорил что не люблю Шока
Но исходя из того, что он со своими диссами на друзей(сииииндииикааты, дэнди) начал переходить - нехороший он человек, хотя никто не знает деталей...) | | | | новый пользователь
16 августа 2009, 14:44
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от paramako -Цитата от Dee'A -Цитата от paramako я не люблю 1 класса, не потому что он "батлрэпир", а потому что на свои 26( или сколько там) выдает такие вещи как "первый класс носит писю на плечах, бичь", или "с хуем в руках иду домой, суки кричат: О боже мой! ". интеллектуал строгий Да, охуеть, а на счет шокка что напишешь?) во первых я не говорил что не люблю Шока
Но исходя из того, что он со своими диссами на друзей(сииииндииикааты, дэнди) начал переходить - нехороший он человек, хотя никто не знает деталей...) можно подумать в жизни все так гладко ...
и вас окружают хорошые люди !
от себя скажу я всю жизнь отсееваю от себя "шлак" предателей , кидалово и так далее ... вот думаю и Дима так же ! Настоящие Друзья останутся и будут за тобой стоять и всегда найдут общий консенсус даже если в соре | | | | в Бане
16 августа 2009, 16:19
| | |
#57 (ПС)
| интересно такие темы читать, сразу стока фанатов Лошка собираетца. | | | | новый пользователь
16 августа 2009, 16:56
| | |
#58 (ПС)
| Стеб хороший... | ГИдротехник-дисс на шока | | | новый пользователь
16 августа 2009, 16:56
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от AKS интересно такие темы читать, сразу стока фанатов Лошка собираетца. ну а вам лиш бы поэхидничать !
ну и какайте дальше ! | | | | в Бане
16 августа 2009, 17:01
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от lemio -Цитата от AKS интересно такие темы читать, сразу стока фанатов Лошка собираетца. ну а вам лиш бы поэхидничать !
ну и какайте дальше ! во, первый уже тут ) | | | | в Бане
16 августа 2009, 17:14
| | |
#61 (ПС)
| заебало всё просто. Заебали мудаки прослушивающие Шокка и пободных ему ЭМЦЭ и надо было же на кого то выплеснуть свою агрессию, на того кто отчасти виновен в появлении стереотипа: Ру-реп гавно.
Хотя я знал что этот персонаж не ответит мне, но зато сколько людей прослушало дисс. | | | | новый пользователь
16 августа 2009, 17:16
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от AKS -Цитата от lemio -Цитата от AKS интересно такие темы читать, сразу стока фанатов Лошка собираетца. ну а вам лиш бы поэхидничать !
ну и какайте дальше ! во, первый уже тут ) где ? пиздабол ?
прежде чем применять этот термин нормальный человек должен быть уверен что он говорит !
я такой ж фан как и ты !
вобще я слушаю восновном тежеляк и некоторый зарубежный rap а не вашу калловую масу ! | | | | в Бане
16 августа 2009, 17:32
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от lemio -Цитата от AKS -Цитата от lemio ну а вам лиш бы поэхидничать !
прежде чем применять этот термин нормальный человек должен быть уверен что он говорит !
я такой ж фан как и ты !
вобще я слушаю восновном тежеляк и некоторый зарубежный rap а не вашу калловую масу ! скипни с темы виртуал, твоё мнение интересно нам в последнюю очередь! | | | | ZzantareszZ
17 августа 2009, 00:29
| | |
#64 (ПС)
| Poslushal....
Trek gavno po kachestvu, po technike i osobenno po smislu | | | | Japan Rabbit
17 августа 2009, 02:12
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от an†ares Poslushal....
Trek gavno po kachestvu, po technike i osobenno po smislu согласен... Оказывается есть тут здравомыслящие люди... | | | | originalsadboy
17 августа 2009, 11:07
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от lemio -Цитата от paramako -Цитата от Dee'A
Да, охуеть, а на счет шокка что напишешь?) во первых я не говорил что не люблю Шока
Но исходя из того, что он со своими диссами на друзей(сииииндииикааты, дэнди) начал переходить - нехороший он человек, хотя никто не знает деталей...) можно подумать в жизни все так гладко ...
и вас окружают хорошые люди !
от себя скажу я всю жизнь отсееваю от себя "шлак" предателей , кидалово и так далее ... вот думаю и Дима так же ! Настоящие Друзья останутся и будут за тобой стоять и всегда найдут общий консенсус даже если в соре А ты в курсе, кто там кого и как предал?) А писать дисс на друзей, пусть бывших, имхо,
поступок хуевого человека( обрати внимание, шок первым пишет на них диссы ). вот такая вот дружба... и все Шока предают, все предают.....
ого, я на оффтопил, трэк так и не послушал) | | | | в Бане
17 августа 2009, 14:10
| | |
#67 (ПС)
| мегаСЛАБО!.. | | | | uro|],|],oma
17 августа 2009, 18:02
| | |
#68 (ПС)
| Ты не настоящий Инженер, Инженер - Женя, жид, живёт в Израйле, бьёт арабов, торгует наркотой и имеет почётную ходку в армейской крыточке там. | | | | в Бане
17 августа 2009, 18:10
| | |
#69 (ПС)
| | | | | в Бане
24 августа 2009, 04:41
| | |
#70 (ПС)
| Кто скачал, перезалейте не в падлу. | | | | новый пользователь
24 августа 2009, 08:23
| | |
#71 (ПС)
| бумажный "дисс" | | | | в Бане
24 августа 2009, 20:35
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от lemio -Цитата от AKS -Цитата от lemio ну а вам лиш бы поэхидничать !
я такой ж фан как и ты !
вобще я слушаю восновном тежеляк и некоторый зарубежный rap а не вашу калловую масу ! Вась, ты пиздабол сука, вот твои слова из темы Шока : Трек нормальный ! Шокк заебись делает ! и в пиZду вашу тупую рифму !
ты такой же уёбок как и Шок | | | | РыБка
2 сентября 2009, 17:28
| | |
#73 (ПС)
| Ёбанный в рот вот ты еблан ахахах ха ах ха ах ха ха ха ах ха ха ха ха ха | | | | в Бане
23 сентября 2009, 22:44
| | |
#74 (ПС)
| ну это бля пиздецц.... | | | | |