Бояргида
25 августа 2009, 20:16
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от инженеp -Цитата от Arrogant Весело
Ток этот текст надо было на день физкультурника писать
ЗЫ Билли Бонс, ты мудак ты ни знаешь бро с пятого раунда начать можно? Можно, только отпизди 228, он меня вырубает | | | | в Бане
25 августа 2009, 20:18
| | |
#27 (ПС)
| слабый мс. странно с него фанатеют | | | | Banned
25 августа 2009, 20:26
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Arrogant Весело
ЗЫ Билли Бонс, ты мудак Ты мц Диса? | | | | Бояргида
25 августа 2009, 20:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Billy Bones -Цитата от Arrogant Весело
ЗЫ Билли Бонс, ты мудак Ты мц Диса? А ты мц Стэнд?
Вобщем то обвинение меня и моего друга в причастности к ебанутой пиздобратии, это олений поступок
Спи олененок | | | | Banned
25 августа 2009, 20:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Arrogant -Цитата от Billy Bones -Цитата от Arrogant Весело
ЗЫ Билли Бонс, ты мудак Ты мц Диса? А ты мц Стэнд?
Вобщем то обвинение меня и моего друга в причастности к ебанутой пиздобратии, это олений поступок
Спи олененок Олененок-это хуйло каторое лет 15 назад свой хуй не вынул когда в тваю мать кончал Как твоего друга завут хоть знаеш?
Впринцепи я не с тобой общаюсь, и на мнение твое мне хуй класть. Так-что не пиши мне больше. | | | | Бояргида
25 августа 2009, 20:32
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Billy Bones -Цитата от Arrogant -Цитата от Billy Bones
Ты мц Диса? А ты мц Стэнд?
Спи олененок Олененок-это хуйло каторое лет 15 назад свой хуй не вынул когда в тваю мать кончал Как твоего друга завут хоть знаеш? Да ты тупое сохатое существо однако
И откуда у тебя такие познания в его имени, не просвятишь? Добавлено через 2 минуты 17 секунд Ёбаный насос, Инженер, ты в скайпе вообще бываешь? | | | | Banned
25 августа 2009, 20:35
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Arrogant -Цитата от Billy Bones -Цитата от Arrogant
А ты мц Стэнд?
Спи олененок Олененок-это хуйло каторое лет 15 назад свой хуй не вынул когда в тваю мать кончал Как твоего друга завут хоть знаеш? Да ты тупое сохатое существо однако
И откуда у тебя такие познания в его имени, не просвятишь? Тупое сохатое сушество это ты как раз, рас с первова раза не понимаеш нехуя. пошол нахуй.
З.Ы. Денис мы ждем ответа. | | | | Бояргида
25 августа 2009, 20:37
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Billy Bones -Цитата от Arrogant -Цитата от Billy Bones
Олененок-это хуйло каторое лет 15 назад свой хуй не вынул когда в тваю мать кончал Как твоего друга завут хоть знаеш? Да ты тупое сохатое существо однако
И откуда у тебя такие познания в его имени, не просвятишь? Тупое сохатое сушество это ты как раз, рас с первова раза не понимаеш нехуя. пошол нахуй.
З.Ы. Денис мы ждем ответа. Словарь орфографии тебе подарить, даун?
И я пишу что хочу, кому хочу и когда хочу, так что сунь себе в зад морковку | | | | Banned
25 августа 2009, 20:39
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Arrogant -Цитата от Billy Bones -Цитата от Arrogant
Да ты тупое сохатое существо однако
З.Ы. Денис мы ждем ответа. Словарь орфографии тебе подарить, даун?
И я пишу что хочу, кому хочу и когда хочу, так что сунь себе в зад морковку В рот ебись. | | | | Banned
25 августа 2009, 20:45
| | |
#35 (ПС)
| R.I.P ДЕНЯ МЦ | | | | в Бане
25 августа 2009, 20:46
| | |
#36 (ПС)
| Причём тут фюрер, земля ему пухом?
Деонисий - ум, честь и совесть Пыть-Яха, а этот инженер вообще сохач какой-то. https://www.hip-hop.ru/forum/id108-rapperx - инженеp
Добрый день и привет, могу ли я получить звание модера? хотя бы в разговорах (на безбашку даже не стану замахиваться!) Обещаю-с служить верой и правдой и не разводить беспредел имея власть! | | | | Banned
25 августа 2009, 20:49
| | |
#37 (ПС)
| Инженер,ты вонючий сохач который мне писал что он Деня МЦ.
сука,я ж тебя выловлю гниду в Пыть-Яхе. | | | | Banned
25 августа 2009, 20:52
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт Причём тут фюрер, земля ему пухом?
Деонисий - ум, честь и совесть Пыть-Яха, а этот инженер вообще сохач какой-то. https://www.hip-hop.ru/forum/id108-rapperx - инженеp
Добрый день и привет, могу ли я получить звание модера? хотя бы в разговорах (на безбашку даже не стану замахиваться!) Обещаю-с служить верой и правдой и не разводить беспредел имея власть! Этот жопализ красный не разу не изменился | | | | в Бане
25 августа 2009, 20:57
| | |
#39 (ПС)
| мудачье хорош флудит. текст коменьтеЁ! | | | | в Бане
25 августа 2009, 20:58
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Billy Bones -Цитата от Мессершмитт Причём тут фюрер, земля ему пухом?
Добрый день и привет, могу ли я получить звание модера? хотя бы в разговорах (на безбашку даже не стану замахиваться!) Обещаю-с служить верой и правдой и не разводить беспредел имея власть! Этот жопализ красный не разу не изменился Там переписка вообще угарная, читай дальше. - RapperX
это вряд ли.. ты еще темная лошадка и дата регистрации у тебя неподходящая.. кроме того явно карьерист
все вопросы о модерстве решает админ. если сможешь его удовлетворить..... своей интеллигентностью - может и получишь модера..
но вообще, если хочешь бороться за чистоту форума, достаточно скидывать в ЛС существующим модерам ссылки с кратким пояснением. Поц воспринял буквально и создал группу т.н. "интиллигенции"
Нам пизда скоро Чёрный властелин скоро пробьёться к влсти и будет банить нас пожизненно | | | | Banned
25 августа 2009, 20:58
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от инженеp мудачье хорош флудит. текст коменьтеЁ! Сука,Денис Гареев ёбанный.Я скажу пацанам с вертолётки чтобы тобой занялись.Мне надоело смотреть как ты позоришь имя фюрера,своими бравыми движениями рог по форуму.Сука,ответь | | | | в Бане
25 августа 2009, 21:02
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Деня МЦ -Цитата от инженеp мудачье хорош флудит. текст коменьтеЁ! Сука,Денис Гареев ёбанный.Я скажу пацанам с вертолётки чтобы тобой занялись.Мне надоело смотреть как ты позоришь имя фюрера,своими бравыми движениями рог по форуму.Сука,ответь Кстати тоже заметил, что он к фюреру неравнодушен. Например попросил удалить тему о его смерти. Зашёл, почитал, и Рэпер Иксу отписал, чтоб он удалил. Не может наверное смириться, что Деонисия с нами нет. | | | | Banned
25 августа 2009, 21:03
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт Там переписка вообще угарная, читай дальше. - RapperX
это вряд ли.. ты еще темная лошадка и дата регистрации у тебя неподходящая.. кроме того явно карьерист
все вопросы о модерстве решает админ. если сможешь его удовлетворить..... своей интеллигентностью - может и получишь модера..
но вообще, если хочешь бороться за чистоту форума, достаточно скидывать в ЛС существующим модерам ссылки с кратким пояснением. Поц воспринял буквально и создал группу т.н. "интиллигенции"
Нам пизда скоро Чёрный властелин скоро пробьёться к влсти и будет банить нас пожизненно Чувствую эта сука на нас, уже модерам маляву накатала
А от ответа всетаки ушел, жид | | | | Banned
25 августа 2009, 21:05
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Деня МЦ -Цитата от инженеp мудачье хорош флудит. текст коменьтеЁ! Сука,Денис Гареев ёбанный.Я скажу пацанам с вертолётки чтобы тобой занялись.Мне надоело смотреть как ты позоришь имя фюрера,своими бравыми движениями рог по форуму.Сука,ответь Кстати тоже заметил, что он к фюреру неравнодушен. Например попросил удалить тему о его смерти. Зашёл, почитал, и Рэпер Иксу отписал, чтоб он удалил. Не может наверное смириться, что Деонисия с нами нет. Он пытается косить под фюрера,как сказали агенты 4 рейха-он в "Метелице" пропагандирует арийский устрой мира.А сам на форуме коры мочит,пока в это время пишутся гениальные треки о жизни арийцев и о плохих качествах евреев.
Рэпер Икс не поймёт его философию,потому что она старая и несёт огромную опасность для культурного наследия форума | | | | в Бане
25 августа 2009, 21:08
| | |
#45 (ПС)
| хватит срать в моей теме. | | | | в Бане
25 августа 2009, 21:09
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от инженеp хватит срать в моей теме. Забанишь? | | | | Banned
25 августа 2009, 21:10
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от инженеp хватит срать в моей теме. Мы пока недождались ответов на наши вопросы. | | | | в Бане
25 августа 2009, 21:11
| | |
#48 (ПС)
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
Мессершмитт*+, DI-LeR
Это же старый псевдоним фюрера! Опять кто-то на нём пиариться. Оставьте вы уже его в покое! | | | | в Бане
25 августа 2009, 21:11
| | |
#49 (ПС)
| я не читал ваших постов | | | | Banned
25 августа 2009, 21:13
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от инженеp я не читал ваших постов Ты их копировал распечатал и повесил себе на стену.Интелегент хуев | | | | |