![]() |
Гидротехник - Давай поженимся три дабэвью давай поженимся точка ру телепередача для тех кто захотел в свабедный тур Сразу говорю что респектую этим умным ведущим Они в своём деле словно млекопитающий на суше Что реально хочет девушка плиту или телефон виту Они её раскусят сразу и дадут понят жениху имеет большой жизненный опыта гузеева, она отсеит сук И глупых мудаков с пальцем в носу Которым не молодая девушка а мать застилала постель Или мачо что мечтает о нескончаемомо прайс листе Что предоставит ему его так сказать половина так же Сабитовой лживые рассказы сразу видны Одна Володина чьи реплики по моему не модны Ведь в гороскопы и гадания я не верю с роду на это шоу прёт много народу В поисках счастья или просто надоела своода Ищут спутника жизни или с кем провести вечер в субботу Ведут себя наигранно, многие прячут под костюмом робу Коротко. но без воды. http://www.1tv.ru/dp/si=5748 |
Братан, ты че то подсел на Первак :confused: Текст пиздат, но я не просек фишку :| |
Цитата:
Я его ещё утром написал, думал вечерком сяду доделаю, но с друзьями хорошо на рыбалку сходил, поэтому не в состоянии. Во второй части я собираюсь раскрыть лицемерие людей которые приходят на это шоу, ебать они меня раздражают. Столько говна. |
А меня бесит эта передача :zooninja: |
Цитата:
И выйди в скайп :o |
Бля, вырубает передача эта "Дом 2" для ленивых Текст чоткий Напиши про "Малахов плюс" |
текст хороший, но че за передача это в душе не ебу:confused: |
Цитата:
Блевотина короче :o |
улыбнуло:guinda:ибо было дело,что сама смотрела и думала так же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все эти паскундные телешоу...мочи их!!!:krik::tomato: |
Хорошая такая, кстати, передача. :horosho: |
Объясните мне, зачем на аватарах "русская интеллигенция" ??? :rolleyes: |
дом2 |
Цитата:
|
Ведущии тупые, исправь в тексте :mad: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Кстати ты так и не ответил на мой вопрос:bad:Добавлено через 1 час 8 минут 15 секунд Ушел от ответа, фашист ебаный :morkovka:Добавлено через 1 час 8 минут 50 секунд Цитата:
|
вторая часть: Блондиночка, с собачкой и дорогой сумочкой Затирает старику что будет ухаживать и водить за ручку Его, но по моему только за нос Хотя он и сам не прост кинет её побалуясь телешоу для предурков что упустили свой шанс Но чебещут перед камерами не вырубая капса Завышая своё я, и выебонят выбирая Но облом ведь тоже возможен, выбивают из рая Прошлые поступки что тут будут зомолчены Или повешаны на воспитание отчима И отмазки в стиле я не прав был но ты выбери и исправлюсь, ведь кто не ошибаеся в этом мире Ему трудно встать изза компьютера, Она просто дура Она на шее у матери он учитель физкультуры Но хотели бы оба, вилу и собственный остров Смешны под маской особо, и с рынка в лакостах На этой телепередачи получат суровый урок Но поймёт ли совет тот чей разум недалёк |
Весело :) Ток этот текст надо было на день физкультурника писать :D ЗЫ Билли Бонс, ты мудак :boyara: |
ахахахах. дааа, парнишки - лошки:| :bad: :bad::bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |