★Нам нужно золотце★
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Super scan ? | Гуф скоро всех паработит
А по сабжу Клава твори,только не подстраивайся под етих нытиков. | | | | м. Выхино
вы мне лучше скажите, у гидро понки есть не батловые песни???
на заданую тему заебцом пишет...мне вот интересно ,как она на свои темы пишет, даже не как...а о чом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Москва | по ходу взяли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | Вас еще не заебало это обсуждать? | | | | <KAMN1>
Регистрация: 17.07.2005 Откуда: ZLT | -Цитата от Шахматист aka Приятный
вы мне лучше скажите, у гидро понки есть не батловые песни???
на заданую тему заебцом пишет...мне вот интересно ,как она на свои темы пишет, даже не как...а о чом. Вроде есть несколько треков, по крайней мере я слышал несколько, но не факт, что они не батловые: "Йа Блондинко", "Место встречи изменить нельзя" "Тише едешь, никому не должен" | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от $N@KE Вроде есть несколько треков, по крайней мере я слышал несколько, но не факт, что они не батловые: "Йа Блондинко", "Место встречи изменить нельзя" "Тише едешь, никому не должен" это батлы...я не слышал...но темы знакомые....много на форуме таких было
мне как бы очень интересно, как она излагает мысли именно свои, без толчка...как бы тема уже толчок для каких то мыслей.... | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | -Цитата от Лёша Щастье знаем знаем приехала в Москву поступать, конечно же не поступила, домой возвращаться не охота, пошла на ЦАО так все щас делают. красавчик)))))))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Шахматист aka Приятный на заданую тему заебцом пишет...мне вот интересно ,как она на свои темы пишет, даже не как...а о чом. еслиб она ещё сама себе писала, Толь | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Шахматист aka Приятный это батлы...я не слышал...но темы знакомые....много на форуме таких было
мне как бы очень интересно, как она излагает мысли именно свои, без толчка...как бы тема уже толчок для каких то мыслей.... все мудрые мысли как раз на толчке приходят...поэтому без толчка никак) -Цитата от gruzil0 еслиб она ещё сама себе писала, Толь не надоело, а? | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | По-моему надо только радоваться за неё | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | харэ гнать на девочку! она охуенная, и все будете еще завидовать что она размутилась не с чего а вы по 5-6-7-8 лет убиваете в объебосах! Клава давай! | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | она и даёт налево направо назад и вперёд) | | | | на-ста-ль-жи
Регистрация: 13.08.2008 | Не с чего? Эта девочка подруга Нойза и 228... лет 5 она в теме. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от ОпасныйДжонни а как на счёт небездари?они вообще вроде бы про припараты не читают.. конечно не читаем. у нас препараты уже в названии коллектива) | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Ice Beer цао и центр это не одно и тоже епт. мафон например тож в цао входит и чо? он не читает о том очем читает центр Как я сказал ЦАО читает про сопли и наркотики.Мафон читает про сопли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Mak1avelli Это не Поника повысится на уровень выше, а ЦАО спустит планку.
В общем, время покажет. Быть может, это всего лишь слухи, возникшие от шутки Давида))
как такая на одной сцене с Центром, хуй пойми
ps: это не нигатив, это... непредставляемость
Видео о том, как сегодня Клава давала: http://ifolder.ru/11910475 http://ifolder.ru/11910494 А кому Клава сегодня давала? Птахе, Слиму или Гуфу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от Hopper А кому Клава сегодня давала? Птахе, Слиму или Гуфу? Исходя из отданных ей голосов ,то походу Смагину
Ну и Анту тоже немного перепало | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | хуй знает | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | спасибо центру за это! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | мда.... и нахрена нужна понка в ЦАО ???? | Смоки Мо - Планета-46 [ft. RAPid, Струч, | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | где бы Клава не была - она всегда на высоте! при своей харизме) так держать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2005 Откуда: ZLT | Клав, я тя насчёт шарика на битве за респект хочу спросить - это просто фишка или ты приколюху какую то готовила? =) | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от $N@KE Клав, я тя насчёт шарика на битве за респект хочу спросить - это просто фишка или ты приколюху какую то готовила? =) я рэп - не побоюсь этого слова
да вот такой он в России хреновый
с женским полом, как видите, дела еще хуже))
зато я секс - и повезло моему мужу!
ну же, пойте песню, типа так не честно
чисто "мужской рэп" против "женского секса"
ваше мнение весит как и этот шарик
ведь итак известно, какая часть тела решает
блаблабла..забыла слова | | | | |