Тайлер Дарден...
понка - заебись
заебись + заебись = охуенно | | | | НА линии огня
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Луганск | Ну и че тут ЦАО присматрелось к Клаве
увиделао что талант есть, есть что липить и взяло)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Seryi а че вам так ЦАО рекордз не нравится? ЦАО нравится, понка - нет. | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | давно пора...
хотя хз что с этого получиться.....
Будет интересно посмотреть как ЦАО занимаеться своими молодыми проэктами, и на сколько это их волнует!!! | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | может быть, она, зачитает на одном из предстоящих сольников? ) | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | прикольно, год назад не прошла отборочный на 8офф а теперь уже в цао, что же будет через пару лет! Наверно будет радовать фитами с лил ким или кто там рэперы то у них, с сиськами ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от !Noise увиделао что талант есть, есть что липить и взяло)) Увидели что спрос есть, что "товар" покупаемый)) | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | как то я не представляю как они будут сотрудничать................разные они........а Поночка-Лапочка))) | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | лЮДИ!!!!Сотрудничать они могт не только в плане фитов!!!Просто они раскрутят девочку до мэйнстрима...и будут с неё же иметь деньги!!!!!!! | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Бакбоник БЛЯТЬ не хотел трандеть, но придётся , чтобы дальнейшие такие загоны преостановить
Послушай внимательно то , о чём читают в ЦАО , сопоставь с Понкой , 228 , Нойзом. Они очень похожи способом подачи материала народу. Говорят на очень доступном языке , людям понятно о чём они читают ( поют). Это не абстракции какие-то , которые модными в рурепе после года так 2006 стали, это именно целенаправленные тексты , с конкретным содержанием. То есть , не набор слов , как у большенства руреперов новой волны , а именно чёткий посыл , как в нашем олдскульчике Плюс темы про сативу , сальвию и прочую дурь их явно сближают , но это не главное, это для бедных разъяснение чё ты против Абстракции чё то? Траву то курить ума много ненадо.... И она неделает рэпчик лучше... Ебитесь в рот со свим олдскульчиком кароче! фак! мир сука | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Горький чё ты против Абстракции чё то? Траву то курить ума много ненадо.... И она неделает рэпчик лучше... Ебитесь в рот со свим олдскульчиком кароче! фак! мир сука Ебанутое создание. Тебе русским языком написали, что ЦАО - это, в первую очередь, очень грамотная поэзия. Понке с её беспонтовыми текстами там делать нехуй. Я не говорю, что она плохая и всё такое, но читает она именно хуйню неадекватную.
Представляю себе совместку Константы и Понки, или Принципа и Понки... | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Baziz цао - заебись
понка - заебись
заебись + заебись = охуенно Дулинская Логика | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | кстати, Жиган покинул ЦАО он неожиданно заметил, что они читают про наркотики | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от G.A.G. кстати, Жиган покинул ЦАО он неожиданно заметил, что они читают про наркотики Жиган вообще себя как-то странно ведет, тем более странно, как для человека с такими наколками.
Он раскрутился за счет ЦАО, после чего решил ещё и пропиариться, вывалив куча гавна в сторону участников ЦАО. Забавно было наблюдать на его странице в контакте трэк с 5Плюх после того, как он на форуме его называл барыгой. Интересно, о чем он думал, когда записывал с ним этот трэк... И что вообще за мода пошла у этих рэперков, сначала пишутся вместе, братаются, респектами раскидуются, а потом срут друг на друга | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Stormdog Жиган вообще себя как-то странно ведет, тем более странно, как для человека с такими наколками.
Он раскрутился за счет ЦАО, после чего решил ещё и пропиариться, вывалив куча гавна в сторону участников ЦАО. Забавно было наблюдать на его странице в контакте трэк с 5Плюх после того, как он срал на него на форуме и называл барыгой. И что вообще за мода пошла у этих рэперков, сначала пишутся вместе, братаются, респектами раскидуются, а потом срут друг на друга
шумиха - это всегда хорошо не у всех получается оставаться на устах у людей только благодаря творчеству, приходиться прибегать к таким незамысловатым PR ходам | Мофо | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | ...даааааа, детка...я бы её на лейбл подписал только ради минета и бесплатного секса, а так я в ней никакого таланта не вижу...не в обиду ей, если чо...вы меня пацаны сами понимаете, какая она сисястая и жопастая | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Кстати, куда он ушел? (Жиган) | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | Она ещё полгода назад у Центра на разогреве хуярила... -Цитата от MEGABLASTER как то я не представляю как они будут сотрудничать................разные они........а Поночка-Лапочка))) Бля ну это ж не не означает,что у них будут фиты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от G.A.G. шумиха - это всегда хорошо не у всех получается оставаться на устах у людей только благодаря творчеству, приходиться прибегать к таким незамысловатым PR ходам Не знаю, что в этом хорошего, со стороны просто жалко смотрится.
Видео о конфликте Птахи и Жигана - это ещё пол беды, но то, что он устроил в этой теме, это вообще пиздец. Такую хуйню писать, ещё и оправдываться перед каждым пятнадцатилетним провокатором... Лично я до недавнего момента воспринимал его, как нормального мужика, а он, оказывается, типичный пиздливый рэперок. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Rinо Кстати, куда он ушел? (Жиган) в рэкет! Добавлено через 16 минут -Цитата от Stormdog Не знаю, что в этом хорошего, со стороны просто жалко смотрится.
Видео о конфликте Птахи и Жигана - это ещё пол беды, но то, что он устроил в этой теме, это вообще пиздец. Такую хуйню писать, ещё и оправдываться перед каждым пятнадцатилетним провокатором... Лично я до недавнего момента воспринимал его, как нормального мужика, а он, оказывается, типичный пиздливый рэперок. поддерживаю |
Последний раз редактировалось Шура Балаганов, 3 мая 2009 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | caм себе фирма
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Ямайка | aaaa читаю тему и понимаю какая у людей зависть... | | | | мой луччий друк
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | - aaaa читаю тему и понимаю какая у людей зависть...
какая в писду зависть? | | | | caм себе фирма
какая в писду зависть? а ты по читай 1ые страницы ... и ещё ( помой посуду не седи за зря) | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | И что вы все так переполошились, это же хорошо, девчонка, возможно, теперь денег своим творчеством заработает. | | | | Banned
Регистрация: 31.12.2008 Откуда: -Оттуда | теперь и она будет читать как проходила ГТА4 и как хорошо употреблять наркотики | | | | |