активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от MyWay Надо было Клаве давно уже альбом выпускать, затянули они как-то очень, тем не менее Понка до сих пор интересна. они сейчас по концертам мотаются, деньги зарабатывают. Пока что нет времени на написание новых треков и тем более альбома | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Бренд Anteater и Scut36 представили футболку, моделью для которой выступила обнажённая Гидропонка.
"Футболка вышла предельно лаконичной: минимум цветов, минимум графики и минимум одежды на главной героине", — сообщают авторы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | хы) ништяк) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2011 | по мне так она слабая , да и тексты так себе , вобшем никак . | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | она вообще никак.женский вариант нойса,те же темы,шутки да хаханьки,но с другой гендерной принадлежностью.еще вообще не очень нравится реп,который сударыни на русском языке читают,он тащемта всегда кажется каким-то странным и детским,хотя может просто мне ее голос чисто субъективно не нравится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2011 | -Цитата от Batsy она вообще никак.женский вариант нойса,те же темы,шутки да хаханьки,но с другой гендерной принадлежностью.еще вообще не очень нравится реп,который сударыни на русском языке читают,он тащемта всегда кажется каким-то странным и детским,хотя может просто мне ее голос чисто субъективно не нравится. согласен стобой по всем пунктам и про хихиканье и про женшин в русском рапе вообше | | | | новенький
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: воронеж | ништяк!! | | | | новенький
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Иркутск Сити. | ХЗ, по мне Понка всяко интересней выглядит на фоне такой шляпы как Рена))
И текста кстати практически полностью без квадратов, это я как текстовик говорю, и голос угарный, и шутки цепляющие.ИМХО. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от DiS-L Бренд Anteater и Scut36 представили футболку, моделью для которой выступила обнажённая Гидропонка.
"Футболка вышла предельно лаконичной: минимум цветов, минимум графики и минимум одежды на главной героине", — сообщают авторы. Круто, я бы поносил такую футболку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Повезло АДику | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Juggernaut -Цитата от DiS-L Бренд Anteater и Scut36 представили футболку, моделью для которой выступила обнажённая Гидропонка.
"Футболка вышла предельно лаконичной: минимум цветов, минимум графики и минимум одежды на главной героине", — сообщают авторы. Круто, я бы поносил такую футболку так закажи здесь: http://creamshop.ru/store/1307.htm | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Juggernaut -Цитата от DiS-L Бренд Anteater и Scut36 представили футболку, моделью для которой выступила обнажённая Гидропонка.
"Футболка вышла предельно лаконичной: минимум цветов, минимум графики и минимум одежды на главной героине", — сообщают авторы. Круто, я бы поносил такую футболку так закажи здесь: http://creamshop.ru/store/1307.htm Денег нету | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: из спальной твоей мамки | она охуенна,мне нравится... | | | | нэйм
Регистрация: 01.07.2011 | Гидропонка - это, по-моему, единственная "рэпер с сиськами", которая думает, когда пишет текст. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2011 | хочу фотку на рабочиий стол!!!Большую с хорошим разрешением!!! | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | умничка. и читает хорошо и сама потрясно выглядит. супер | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рейперск | Ну она ваще ни о чем, текста слабые (наверно еще и адик помогает, хотя сам как репер полный ноль), флёу отсутствует. Если рассматривать ее как.....эээ......не поворачивается язык сказать, девушку, то тут тоже полный облом, скорее подросток с воспаленными сосками который может возбуждать каких-нибудь Андреев Евгеньевичей 61 г.р Стоит отметить ее смазливое личико на которое можно было бы пару раз кончить в пьяном угаре, когда она будет казаться привлекательной. Кароче хуйня, так подрочить для малолеток. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Йоба Йоба А Ну она ваще ни о чем, текста слабые (наверно еще и адик помогает, хотя сам как репер полный ноль), флёу отсутствует. Если рассматривать ее как.....эээ......не поворачивается язык сказать, девушку, то тут тоже полный облом, скорее подросток с воспаленными сосками который может возбуждать каких-нибудь Андреев Евгеньевичей 61 г.р Стоит отметить ее смазливое личико на которое можно было бы пару раз кончить в пьяном угаре, когда она будет казаться привлекательной. Кароче хуйня, так подрочить для малолеток. не первый пост твой читаю уже ,ты смотрю в репе пиздец шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Йоба Йоба А Ну она ваще ни о чем, текста слабые (наверно еще и адик помогает, хотя сам как репер полный ноль), флёу отсутствует. Если рассматривать ее как.....эээ......не поворачивается язык сказать, девушку, то тут тоже полный облом, скорее подросток с воспаленными сосками который может возбуждать каких-нибудь Андреев Евгеньевичей 61 г.р Стоит отметить ее смазливое личико на которое можно было бы пару раз кончить в пьяном угаре, когда она будет казаться привлекательной. Кароче хуйня, так подрочить для малолеток. не первый пост твой читаю уже ,ты смотрю в репе пиздец шаришь | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | был на выступлении гидропопки ,баба пиздато стелит ,и прокачивает нехуё с адиком 22во7 | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рейперск | -Цитата от YAVADOO -Цитата от Йоба Йоба А Ну она ваще ни о чем, текста слабые (наверно еще и адик помогает, хотя сам как репер полный ноль), флёу отсутствует. Если рассматривать ее как.....эээ......не поворачивается язык сказать, девушку, то тут тоже полный облом, скорее подросток с воспаленными сосками который может возбуждать каких-нибудь Андреев Евгеньевичей 61 г.р Стоит отметить ее смазливое личико на которое можно было бы пару раз кончить в пьяном угаре, когда она будет казаться привлекательной. Кароче хуйня, так подрочить для малолеток. не первый пост твой читаю уже ,ты смотрю в репе пиздец шаришь ну да шарю, я в отличии от тебя не с Басты начал реп слушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Йоба Йоба А -Цитата от YAVADOO -Цитата от Йоба Йоба А Ну она ваще ни о чем, текста слабые (наверно еще и адик помогает, хотя сам как репер полный ноль), флёу отсутствует. Если рассматривать ее как.....эээ......не поворачивается язык сказать, девушку, то тут тоже полный облом, скорее подросток с воспаленными сосками который может возбуждать каких-нибудь Андреев Евгеньевичей 61 г.р Стоит отметить ее смазливое личико на которое можно было бы пару раз кончить в пьяном угаре, когда она будет казаться привлекательной. Кароче хуйня, так подрочить для малолеток. не первый пост твой читаю уже ,ты смотрю в репе пиздец шаришь ну да шарю, я в отличии от тебя не с Басты начал реп слушать. | | | | גושה
Регистрация: 06.08.2011 Откуда: Хохляндия | Как по мне стареет уже! | | | | |