активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | обожаю клаву,у меня всегда фотки с ней на аватаре | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Collapse -Цитата от Ilona Best Гидропонку может я бы и слушала если бы у нее не был такой отвратный голос, слишком детский, а текста ниче особенного. По моему EXXY та же куда лучше. отвратный голос у твоей бабули. мокрощёлки ебливые, завидуют клаве | | | | Яснопонятно
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: и куда? | Да, Клава делает рэп . Мне нрав трэк 228, Ксандра и ГидроПонка - Кто если не мы? Ахуенчик так. Правда сейчас мало о себе дает знать | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ilona Best Гидропонку может я бы и слушала если бы у нее не был такой отвратный голос, слишком детский, а текста ниче особенного. По моему EXXY та же куда лучше. зато бампер у ней намного больше | | | | Joe
Регистрация: 14.06.2009 | а она сейчас на х-х.ру не сидит? | | | | Joe
в октябре отписывалась в последний раз | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | так знает кто, что там новое выходило вообще? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от TROUBLE MAKER сидит
в октябре отписывалась в последний раз кинь ссыль на профиль | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Po aro так знает кто, что там новое выходило вообще? если бы что-то выходило - давно уже здесь висело бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Old primus -Цитата от Po aro так знает кто, что там новое выходило вообще? если бы что-то выходило - давно уже здесь висело бы ну мало ли, может готовиться что печально | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Po aro -Цитата от Old primus -Цитата от Po aro так знает кто, что там новое выходило вообще? если бы что-то выходило - давно уже здесь висело бы ну мало ли, может готовиться что печально да уже давно нового ничего не выходило, последний трек Таких полно и всё | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Ем Реперков -Цитата от TROUBLE MAKER сидит
в октябре отписывалась в последний раз кинь ссыль на профиль https://www.hip-hop.ru/forum/id61334-gidroponka | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от TROUBLE MAKER благодарю | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: столько дерьма по весне | Поночка молодец.Мне нравится. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Клава пиздата, но чё то куда-то пропала | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Симпотичная) | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | Гидропоночка ты супер | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | средне | | | | Объект вашего подражания
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Спальные районы май сити | Ты по ходу нереальный фэн) Татуху еще с именем ее не нахуячил на жопу?))) Если у людей есть мнение отличное от твоего, не значит что кто то дает право пи**деть, уважительно общаться надо, хип хоп нация епт. Голос реально на слух не айс... видать в уши долбишься раз отрицаешь. Тречок с Ксандрой и Адиком хороший, а так больше ниче и не нравится. Плюс у понки не такой уж уровень, чтобы она была поводом для зависти... Любитель фоточек епт, "учитесь слушать музыку, а не слушать глазами" грустно сцуко | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Pi@@@rSHiK Ты по ходу нереальный фэн) Татуху еще с именем ее не нахуячил на жопу?))) Если у людей есть мнение отличное от твоего, не значит что кто то дает право пи**деть, уважительно общаться надо, хип хоп нация епт. Голос реально на слух не айс... видать в уши долбишься раз отрицаешь. Тречок с Ксандрой и Адиком хороший, а так больше ниче и не нравится. Плюс у понки не такой уж уровень, чтобы она была поводом для зависти... Любитель фоточек епт, "учитесь слушать музыку, а не слушать глазами" грустно сцуко иди ка ты в пизду . к чему здесь слова в уши долбишься, хэйтарок? | | | | Объект вашего подражания
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Спальные районы май сити | -Цитата от Po aro иди ка ты в пизду . к чему здесь слова в уши долбишься, хэйтарок? Нереально сыпанул аргументами... Хэйтарок))) тут только ты... давно это новое заморское слово то узнал, тру хаслер?) ч.т.д в принципе...
Что касаемо Гидропонки, ну так середнячок, выделяется чем то из общей массы рэперов, уже хорошо... но стайл такой лично меня не цепляет, ИМХО.
З.ы. с открытием реги в полку троллей и оленей прибыло) | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | приедь ко мне пончиков пожаръ пожал а 7
суворова 1254 второй подъезд бандитогорск сити | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | единственная бабарэпер кого я слушаю | | | | |