Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как Вам ГидроПОНКА
АЦЦтой 174 8.64%
Суперски 1,409 69.93%
Троечка 432 21.44%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 2015 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 16:28
  #726 (ПС)
Клава давай

П.с. финал не отсудила разочарован

мисс пАзитифф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 16:54
ВКонтакте
  #727 (ПС)
-Цитата от streetbox.ru Посмотреть сообщение
Клава давай

П.с. финал не отсудила разочарован
кстате да а кто победил-то?

Добавлено через 15 минут
-Цитата от end0 Посмотреть сообщение
женский рэп - хуета ещё та, и гидропонка - не исключение
симпатичная такая девочка, но, блять, понты типа "рэперша с сиськами" унижают её собственное достоинство и превращают в обычный объект потребления
ну а в битве за респект в жюри, кстати, долбоёбы сидят, которые по половому признаку дискриминируют участников
репер с сиськами - это антипод реперши с яйцами) при чем тут вообще унижение достоинства либо слушай внимательно, либо вообще не слушай..два варианта)

Последний раз редактировалось гидроПОНКА, 5 мая 2009 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 19:32
  #728 (ПС)
-Цитата от гидроПОНКА Посмотреть сообщение
репер с сиськами - это антипод реперши с яйцами) при чем тут вообще унижение достоинства либо слушай внимательно, либо вообще не слушай..два варианта)
я бы хотел не слушать такие темы, но ни ты, не жюри битвы за респект этого мне не позволяет

smells like teen spirit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 21:58
  #729 (ПС)
женский рэп - хуета ещё та, и гидропонка - не исключение
симпатичная такая девочка, но, блять, понты типа "рэперша с сиськами" унижают её собственное достоинство и превращают в обычный объект потребления
ну а в битве за респект в жюри, кстати, долбоёбы сидят, которые по половому признаку дискриминируют участников
-
а вот именно если б не понты хуй два она бы дальше пошла. она подстраивается под жюри...
Два дибилойда, хуйню какую то сморозили. Бля вам как подать надо что вы блять поняли что это стёб, а не понты.
Никогда не видел в Гидропонке понтов и уж тем более уверен ни под кого она не подстраивается. Послушайте её творчество, стёб - это часть её стиля в текстах, так же как и у Нойза или Рэ-пака или 228 бывает.
Женский рэп в зачатке, а такие вот ограниченные люди как вы его заранее гасите.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 22:32
  #730 (ПС)
-Цитата от P.V.A. Посмотреть сообщение
Женский рэп в зачатке, а такие вот ограниченные люди как вы его заранее гасите.
ыхыхых, меня веселят такие слова

в зачатке? мада, рена, понка, ещё дохуя всяких раперш - и ни одна из них не привнесла в рап ничего такого, что заставило бы их слушать. да гасить такие направления надо, а ещё лучше - направлять в верное русло, из всяких "раперов с сиськами" в направление лирики, например, или сторителлинга. за рубежом у представительниц слабого пола это неплохо получается

а про стёб, кстати. если перенести слова понки, допустим, в интернет - это будет жирный шовинистический троллинг слушателей. если в т.н. стёбе есть одно утверждение, которое из раза в раз повторяется, а обдолбанные судьи охуевают от таких фишек - это уже проблема организации и тупо вкуса.

нойз охуенен, рэпак тоже, понка же пока ничего не сделала, что выделило бы её в глазах слушателя. хотя, блять, не знаю, может это я такой замороченный, т.к. количество каментов "" наводит на охуенные подозрения

SZD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 22:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #731 (ПС)
Хороший стаффчик)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 00:30
  #732 (ПС)
-Цитата от гидроПОНКА Посмотреть сообщение
кстате да а кто победил-то?
Всё тебя ожидаем

Каспер ВС. Фарт

Каспер Выиграл

Читай подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 00:40
ВКонтакте
  #733 (ПС)
Понка пока не суперстар женского рэпа, но делает хорошо, и руками при читке валит правильно Скоро будет конфетка)

трактор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 02:01
  #734 (ПС)
Клава не хилые пиздюля устраивает на Битве..а если в жюри идиоты ,то я хз куда катится русский рэп..вы товарищи злобные критики слишком серьезные..расслабьтесь:-*а слова про подстраивание под судей и прочая грязь - чушь..она старается ,причем искренне, и получается очень даже хорошо..а вы судя по всему так и остались с неудачным первым стихом про любовь ,так что всем таким критикам позволено максимум "не понравилось" ..
З.Ы.ищите везде хорошие стороны
Понка давай:-)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 02:05
  #735 (ПС)
киньте трек где она под минус Bow wow читает

smells like teen spirit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 13:01
  #736 (ПС)
ыхыхых, меня веселят такие слова

в зачатке? мада, рена, понка, ещё дохуя всяких раперш - и ни одна из них не привнесла в рап ничего такого, что заставило бы их слушать. да гасить такие направления надо, а ещё лучше - направлять в верное русло, из всяких "раперов с сиськами" в направление лирики, например, или сторителлинга. за рубежом у представительниц слабого пола это неплохо получается

а про стёб, кстати. если перенести слова понки, допустим, в интернет - это будет жирный шовинистический троллинг слушателей. если в т.н. стёбе есть одно утверждение, которое из раза в раз повторяется, а обдолбанные судьи охуевают от таких фишек - это уже проблема организации и тупо вкуса.

нойз охуенен, рэпак тоже, понка же пока ничего не сделала, что выделило бы её в глазах слушателя. хотя, блять, не знаю, может это я такой замороченный, т.к. количество каментов "" наводит на охуенные подозрения
Понка весьма хорошо выделяется на фоне всего женского рэпа. Именно тем что не понтит. У нее много фишек и хороших словесных хуков, так что я думаю для судей не было решающим то что она девушка, это лишь дополняло ей охуенности как рэпперу. Ведь среди девушек в России никто столь интересно(чтоб было еще и интересно слушать, а не просто качаться) не лабает. Из за этого я думаю и самый адекватный судья АНТ отдал ей голос.
Важно еще так же понимать что это больше шоу, чем батл. Никто вобщем и не спорит что Мафон был сильнее, он крут, он охуенен, но многие еще наверно смотрят в будущее. Видеть Клаву на батле далее им интереснее, они знаю что Мафон сделает снова круто, что зажжот и навярняка выйграет весь батл, кого с ним не ставь, даже хоть Каже. И тут вырисовывается картина почему именно с Гидропонкой поставили Мафона. Она ведь единственная и наиболее сильная МС женского пола. Слушателю интересно, слушателя качает. Это не банальная Мэда или суперпонт Рена, которые уж точно ничего не преподнесут нового, А Понка может, поэтому её без особых угрызений совести можно провести дальше. Здесь мы видели много неадевката от судий и становится все более понятно что тут больше субъективизма и каждая группировка продвигает свои интересы.
Мне кажется все что я сказал выглядит логично, в свете тех решений судей.

Мне кажется пару раз повторить слова про сиськи не страшно, тем более если в первой раз она об этом заявила, то во второй уже скорее под итожила этим. И странно заморачиватся на одной фразе, такое ощущение что ты включил телевизор на этой фразе и тут же выключил на ней же и вобще не смотрел её выступление, а между прочим вторая часть этого выступления выбивается из того что делает Понка обычно, из стеба. И то что она сделала что то жизненное, лиричное - вышло у нее очень здорово и я вижу много таких коментов, удивившихся людей именно этой части.

На самом деле все это дело вкуса. Может просто не твое. Ты же не слушаешь всех представителей мужского пола, а только тех чье творчество тебе больше нравится или более близко.
мир

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
киньте трек где она под минус Bow wow читает
здесь кажется все её трэки что есть в инете
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=1799393

Последний раз редактировалось P.V.A., 6 мая 2009 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 13:16
ВКонтакте
  #737 (ПС)
не о чём

B.A.D. Clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 16:01
  #738 (ПС)
Понка умница!
Для девочки так читать- это на самом деле круто!

Удачи и успехов в карьере

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 21:49
  #739 (ПС)
Понка весьма хорошо выделяется на фоне всего женского рэпа. Именно тем что не понтит. У нее много фишек и хороших словесных хуков, так что я думаю для судей не было решающим то что она девушка, это лишь дополняло ей охуенности как рэпперу.
Поконкретнее про фишки. Даблтаймы, техника читки, охуенные текста а ля Дядя Женя, убойные рифмы, допустим, как у Дуни, читка на паузах, изменение голоса, харизма, блять, наконец? Ничего такого, чего бы не было у других раперов, всё крайне средненько, простенько и невыразительно. Если же считать пол определяющим фактором, то почему бы сразу ей победу не присудить? Эмансипация, мать её за ногу.

-
Ведь среди девушек в России никто столь интересно(чтоб было еще и интересно слушать, а не просто качаться) не лабает. Из за этого я думаю и самый адекватный судья АНТ отдал ей голос.
Он адекватный в плане того, что остальные просто удутые сидят или по вене пускают(ну Птаха реально так выглядит), а он нет? Делал он может выборы и более менее правильные, но аргументации внятной и полной я не услышал.

-
Важно еще так же понимать что это больше шоу, чем батл. Никто вобщем и не спорит что Мафон был сильнее, он крут, он охуенен, но многие еще наверно смотрят в будущее.
Пиздец, давай назовём это цирком и будем пропускать того, кто больше на клоуна смахивает?(Жиган бы выиграл) Тут, блять, музыка, а чтобы на мокрые сиськи смотреть, есть сайты специальные.

-
Видеть Клаву на батле далее им интереснее, они знаю что Мафон сделает снова круто, что зажжот и навярняка выйграет весь батл, кого с ним не ставь, даже хоть Каже.
Им интереснее, на слушателей похуй. Действительно, давайте завалим самых сильных, пропустим тех, кто сделает хуже. Йо.

-
И тут вырисовывается картина почему именно с Гидропонкой поставили Мафона. Она ведь единственная и наиболее сильная МС женского пола.
Уже поняли, спасибо.

-
Слушателю интересно, слушателя качает. Это не банальная Мэда или суперпонт Рена, которые уж точно ничего не преподнесут нового, А Понка может, поэтому её без особых угрызений совести можно провести дальше.
Только пока она повторяет одно и то же.

-
Здесь мы видели много неадевката от судий и становится все более понятно что тут больше субъективизма и каждая группировка продвигает свои интересы.
Согласен.

-
На самом деле все это дело вкуса. Может просто не твое. Ты же не слушаешь всех представителей мужского пола, а только тех чье творчество тебе больше нравится или более близко.
мир
Скорее всего.
Аналогично.

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 22:59
  #740 (ПС)
так прорекламировала сиськи) хоть бы показала разок )

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 01:09
ВКонтакте
  #741 (ПС)
очень хочется послушать новые треки понки с битвы за респект...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 01:09
  #742 (ПС)
последний раунд - пиздец
что она употребляет?

нэл - нормал так, бит шикарный, текст тоже хороший

smells like teen spirit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 01:34
  #743 (ПС)
Клав, что случилось тогда? забыла текст понятно, но вот с чем связываешь это дело, ребята вот, что Нэл, что Лион успевали. Ты вроде говорила про работу, может небыло даже возможности зачитать пробно пару раз?

Green Tapes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 01:41
  #744 (ПС)
Да ну в пизду, тупой закос под нойза

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 02:02
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #745 (ПС)
девушка позитивная)
а творчество не по душе само)

3 литра Чехии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 02:59
ВКонтакте
  #746 (ПС)
вот что что, если они "долбоёбы" тогда ты кто? ведь они что-то уже достигли, добились. ничего личного, ну просто такие коменты поражают.
а на счет гидропонки, то вообще молочина. 1ю битву смотрел когда рена была, мне противно было смотреть, а тут другое дело)
так что удачи) поночка)) хехе

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 03:04
  #747 (ПС)
КЛАВА, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, ЗНАЙ - ТЫ САМАЯ ОХУЕННАЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА! СУДЬИ БИТВЫ - ОЛЕНИ. В ОДНОМ ВЫПУСКЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ПОНКА ЛУЧШЕ РЕНЫ С МЭДОЙ, В ДРУГОМ ПРОТИВОРЕЧАТ САМИ СЕБЕ. ПОХУЙ, ЧТО НАКОСЯЧИЛА ПОЛУФИНАЛЕ. ТЫ - ЛУЧШАЯ!

cat ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 03:08
  #748 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
КЛАВА, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, ЗНАЙ - ТЫ САМАЯ ОХУЕННАЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА! СУДЬИ БИТВЫ - ОЛЕНИ. В ОДНОМ ВЫПУСКЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ПОНКА ЛУЧШЕ РЕНЫ С МЭДОЙ, В ДРУГОМ ПРОТИВОРЕЧАТ САМИ СЕБЕ. ПОХУЙ, ЧТО НАКОСЯЧИЛА ПОЛУФИНАЛЕ. ТЫ - ЛУЧШАЯ!
ты бы ещё побольше написал а то не видно

мисс пАзитифф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 10:36
ВКонтакте
  #749 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
так прорекламировала сиськи) хоть бы показала разок )
та шо там смотреть
-Цитата от GiBSs Посмотреть сообщение
очень хочется послушать новые треки понки с битвы за респект...
ну там тока трек Клава давай полноценный будет, и вторая часть трека в раунде с МАфоном
последний раунд - пиздец
что она употребляет?
нэл - нормал так, бит шикарный, текст тоже хороший
ты дурак или притворяешься)

Клав, что случилось тогда? забыла текст понятно, но вот с чем связываешь это дело, ребята вот, что Нэл, что Лион успевали. Ты вроде говорила про работу, может небыло даже возможности зачитать пробно пару раз?
это как кто-то там в интервью сказал, что звезды не сложились у меня на работе проблемы были...выносили мозг по страшному) даже в день съемок пришлось сначала туда идти, потом отпрашиваться... дома сгорел комп и два дня мы собирали новый и все безрезультатно..пока не обнаружили, что причина в одном винтике, с отсутствием которого он наконец-то включился месячные))
короче я тока в последний день села что-то делать..но это мои проблемы, сама виновата

-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
да ладно вам) по мне так все по чесноку было)
ну пасиб за доверие, скоро наверстаю

smells like teen spirit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 11:56
  #750 (ПС)
-
это как кто-то там в интервью сказал, что звезды не сложились у меня на работе проблемы были...выносили мозг по страшному) даже в день съемок пришлось сначала туда идти, потом отпрашиваться... дома сгорел комп и два дня мы собирали новый и все безрезультатно..пока не обнаружили, что причина в одном винтике, с отсутствием которого он наконец-то включился месячные))
короче я тока в последний день села что-то делать..но это мои проблемы, сама виновата
Ясно, спасиб за ответ
Мне кажется тебя там все очень переоценили, после таких громких побед, а ты ведь тоже человек
Все равно жду твоего альбома, я думаю он все расставит по местам

Ответ
Тэги темы: ГидроПонка, женский рэп, Клава