мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от RapperX вот с таким уже бы прошла
текст-то чей?
кстати, в некоторых ракурсах на Герри Халивел похожа.
А по сабжу - весьма порадовала. Только пение подтягивать еще надо. спасибо) все мое
думаю, что трек у меня был вполне проходной (сужу исходя из того, что послушала всех прошедших)...в 9-ом постараюсь
Герри Халивел еще не было -Цитата от KAMUNALKA Регулярно пересматриваю потом еще че-нить сниму -Цитата от ТанкEAST ГидроПОнка 5++++ Видео ряд конечно так себе снят но сама задумка сработала на 200%
Текст тоже бодрит,и вообще СТЁБ заебатый получился,МОЛОДЕЦ.
ЗЫ:МНЕБ ТЕБЯ В ЖЕНЫ спасибо) было бы время, было бы круче
а с женитьбой припоздал рано еще -Цитата от Кабуто Крюгер Кайф, не, ну реально омуительно сделала
всем спасибо за коменты | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Что-то не верится что текст твой | | | | Banned
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Хубба-Бубба СИТИ | Сообщение от ТанкEAST
ГидроПОнка 5++++ Видео ряд конечно так себе снят но сама задумка сработала на 200%
Текст тоже бодрит,и вообще СТЁБ заебатый получился,МОЛОДЕЦ.
ЗЫ:МНЕБ ТЕБЯ В ЖЕНЫ
спасибо) было бы время, было бы круче
а с женитьбой припоздал
жАЛЬ,ОоОЧЕНЬ ЖАЛЬ | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от VIRIK Что-то не верится что текст твой никто не заставляет верить, но факт остается фактом)) | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | Залей просто тречик, в плеер залью будеш всегда со мной рядом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от VIRIK Что-то не верится что текст твой Мне кстати тоже говорили что ей пишут, даже сказали кто... | | | | саймон
я знаю правду ! Текст писал Эндрю "Мумба" Вайклиф | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Белгород | гидроПОНКЕ Текста пишет Клавдия Гладких | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Saymon гидроПОНКЕ Текста пишет Клавдия Гладких Саймон спалил сцуко))))) | | | | PUNKRAP
Регистрация: 17.01.2007 | Качество гавнисттое конечно клипа , и выполнение работы тоже (монтаж съёмка).
Но пару фишек есть, улыбнуло. Вообщем выехала только за счёт своей симпотичности и рэпа от женсокго пола.
Так что пройдёт. Думаю делльная маза будет если этим заниматься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Clip Качество гавнисттое конечно клипа , и выполнение работы тоже (монтаж съёмка).
Но пару фишек есть, улыбнуло. Вообщем выехала только за счёт своей симпотичности и рэпа от женсокго пола.
Так что пройдёт. Думаю делльная маза будет если этим заниматься. Егор...
а Гидропонка-молодца, хвалю но теперь нужно держать уровень | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Clip Качество гавнисттое конечно клипа , и выполнение работы тоже (монтаж съёмка).
Так что пройдёт. Думаю делльная маза будет если этим заниматься. ну так на фотоаппарат снимали)) хотя была возможность на камеру)
но на фотик рулит))) а монтаж для срока, который был, вполне хорош...не хватило времени для большего
ПС: и это не клип, как уже говорилось..это трек на финал баттла Без Б)) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | офигенный клип, некоторые моменты прям очень радуют, трек то же кайф и читаешь всё лучше
рену бедную охуенно простебала)) | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | Рулезззззззз
думал хуйня
как 228
PS тект какой-то местами силён....... | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от CSC офигенный клип, некоторые моменты прям очень радуют, трек то же кайф и читаешь всё лучше
рену бедную охуенно простебала)) пасиб)учусь потихоньку
надеюсь она меня не побьет не надо так про Клаву думать))) | | | | Допинг
Регистрация: 06.04.2007 | да ладна в натуре клава ) | | | | РобоЦып *>
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Бодренько так. Риспектос. В пляс аж чуть не пустился. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | очень недурно! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от гидроПОНКА спасибо) все мое
думаю, что трек у меня был вполне проходной (сужу исходя из того, что послушала всех прошедших)...в 9-ом постараюсь
Герри Халивел еще не было Тогда это просто замечательно.
Давай, Клава, не подкачай. К тебе будет приковано пристальное внимание слушателей. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Clip Качество гавнисттое конечно клипа , и выполнение работы тоже (монтаж съёмка).
Так что пройдёт. Думаю делльная маза будет если этим заниматься. ты наверно с DEZ'ом сравниваешь? | | | | _НахуйВыебоны_