глубоко под землёй...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Находка | послушав, я подумал о чём она читает... суперзвёздам место на MTV ставить жопу говносуперзвезде Тимати
И мне похуй какие посты посыпятся в мой адрес, многие думают головкой а не головой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | пиздатый клип | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Вам ребята новую тему надо создавать уже "Кто бы трахнул ГидроПонку", а то слюнями мониторы позабрызгивали | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от PrimSerGan послушав, я подумал о чём она читает... суперзвёздам место на MTV ставить жопу говносуперзвезде Тимати
И мне похуй какие посты посыпятся в мой адрес, многие думают головкой а не головой. прочитал я тут о чем ты пишешь... -Цитата от PrimSerGan Оцените...
Я вижу перед собой дом
На дороге лежит гандон
Значит кого-то отьебали в нём
Поимели в анал хуём
Много такой параши
Ходит по городу нашему
Кричишь бред, нет!
Живу здесь как-будто зашёл в туалет
Параши здесь моря
Тех кто почистит практически нет
Пусть ненавидят!
Я тот кто я есть
Чем любят за то кем я не являюсь
И претворятся не собираюсь
Ебанутая шестёрка в сраку тебе метёлка
Имей собственное мнение сука или соси болт
С поколения в поколение меняются мнения
Формируются характеры
Кому-то сужденно быть гением
А Кого-то задавит чужое мнение
Мы находимся под давлением
Кого-то ебём мы,
А кто-то таранит нас. Добавлено через 37 минут ап, чё никто не оценил чтоль?
ну прошу... кто как может. и подумал... автор - малолетняя хуета с интеллектом макаки, которая просто не способна оценить текст в котором зарифмовано что-то сложнее чем "Ебанутая шестёрка в сраку тебе метёлка". наверное обидно когда никто не хочет комментить свеженький высер в виде десятка блевотных строчек из блокнота неграмотного девственника.
ебучее ты хуйло, тебе должно быть стыдно обижать девочку которая ни тебе ни кому-то другому на этом форуме плохого слова ни разу не сказала. и даже тот факт что ты бестолковая амеба из восьмого класса не оправдывает того что ты ведешь себя как кусок говна.
я не любитель переходить на личности, но раз уже тебе пофиг что напишут в твой адрес то пожалуйста | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от few прочитал я тут о чем ты пишешь...
и подумал... автор - малолетняя хуета с интеллектом макаки, которая просто не способна оценить текст в котором зарифмовано что-то сложнее чем "Ебанутая шестёрка в сраку тебе метёлка". наверное обидно когда никто не хочет комментить свеженький высер в виде десятка блевотных строчек из блокнота неграмотного девственника.
ебучее ты хуйло, тебе должно быть стыдно обижать девочку которая ни тебе ни кому-то другому на этом форуме плохого слова ни разу не сказала. и даже тот факт что ты бестолковая амеба из восьмого класса не оправдывает того что ты ведешь себя как кусок говна.
я не любитель переходить на личности, но раз уже тебе пофиг что напишут в твой адрес то пожалуйста Фью хахахаааа ничего себе, как ты умеешь))))
а что мне понравилось "Я вижу перед собой дом На дороге лежит гандон...")))) очень содержательно) | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Clip Вам ребята новую тему надо создавать уже "Кто бы трахнул ГидроПонку", а то слюнями мониторы позабрызгивали -Цитата от гидроПОНКА Фью хахахаааа ничего себе, как ты умеешь))))
а что мне понравилось " Я вижу перед собой дом На дороге лежит гандон...")))) очень содержательно) я бы никогда до такого не додумался | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Клава, засвети фотки с октябрьской! | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Скальд Клава, засвети фотки с октябрьской! одну тока)) они не обработаны еще | | | | Faire la boue
видео оч понра молодец респЭкт=)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от гидроПОНКА одну тока)) они не обработаны еще Плейбой-бани выходит замуж Крутой кадр. Как остальные будут кидай пачками | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Скальд Плейбой-бани выходит замуж Крутой кадр. Как остальные будут кидай пачками оки)) хочешь аву себе новую? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от гидроПОНКА одну тока)) они не обработаны еще свадебный балахон | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от гидроПОНКА оки)) хочешь аву себе новую? слайдшоу себе наделаю | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Екат | -Цитата от few и подумал... автор - малолетняя хуета с интеллектом макаки, которая просто не способна оценить текст в котором зарифмовано что-то сложнее чем "Ебанутая шестёрка в сраку тебе метёлка". наверное обидно когда никто не хочет комментить свеженький высер в виде десятка блевотных строчек из блокнота неграмотного девственника.
я не любитель переходить на личности, но раз уже тебе пофиг что напишут в твой адрес то пожалуйста Охуительно сказал бро
Несмотря на суперскую внешность, гидропонка действительно суперски зачитала, тем более для любителя | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | Милая Клавдия, я лентяй, которого ломает искать, поэтому прошу простить меня, если кто-то задавал уже этот вопрос: вы собираетесь альбом записывать? Я бы купил. | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от KOSS Милая Клавдия, я лентяй, которого ломает искать, поэтому прошу простить меня, если кто-то задавал уже этот вопрос: вы собираетесь альбом записывать? Я бы купил. +1. на такое денег не жалко | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от KOSS Милая Клавдия, я лентяй, которого ломает искать, поэтому прошу простить меня, если кто-то задавал уже этот вопрос: вы собираетесь альбом записывать? Я бы купил. эх...пока не собираюсь)) и на это есть масса причин во-первых, опыта мало, во-вторых, основная работа выматывает в-третьих, нет достаточного количества минусов, чтобы можно было выбирать...но желающих много, поэтому когда-нибудь это думаю произойдет | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Хотел уже отвечать обрезаному в верху страницы, но чуть ниже наткнулся на пост Few и надобность отпала)
рэспэкт тебе | | | | Ю.А.O. 13район
Регистрация: 02.12.2003 | -Цитата от гидроПОНКА эх...пока не собираюсь)) и на это есть масса причин во-первых, опыта мало, во-вторых, основная работа выматывает в-третьих, нет достаточного количества минусов, чтобы можно было выбирать...но желающих много, поэтому когда-нибудь это думаю произойдет Эх...Видимо, долго ждать придется. Но я надеюсь, что дождемся | | | | БАТЯ
1 августа 2008, 15:07
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Saymon Klava tq super ))
trek,klip | | | | zaebal
1 августа 2008, 16:58
| | |
#775 (ПС)
| Дохуя раз пересматриваю и каждый раз новые эмоции
Позитивчик) | | | | |