Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Джино ля чо за муйня у меня эта тема отмечена какбудто я тут отписывался. а я даже своего поста найти не могу ((
гидропонка молодец Артурчек когда последний раз тусил у нас .. сел за комп сразу после тебя .. и в порыве.. , после просмотра , отписался .. тут .
сказал похуй | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | кот
Последний раз редактировалось Джино, 5 марта 2008 в 11:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от РомашКа гидрапонку скоро вынесут и скурят( -Цитата от RapperX Неужто самого Влада?
Вот, кстати, очень своевременные слова. Один раз - еще не звезда рэп-эстрады. Кроме того, теперь все будут ожидать от следующих опусов уровня под заданную планку. И если планка в следующем прыжке вдруг будет сбита, то не более чем краепопием. да ну брось)) какая звезда это же стеб)) думаю, пол года (ну лан чуть больше) это еще маленький срок -Цитата от Мисси -Цитата от ..RabbiT.. мы все его любим, но я больше всех -Цитата от Джино ля чо за муйня у меня эта тема отмечена какбудто я тут отписывался. а я даже своего поста найти не могу ((
гидропонка молодец тебя подставили)) спасиб -Цитата от AvaLAnChe ахуеть не знаю что у вас там за батлы в безбашке но эта девочка просто охуеть решает стебово, спсб за настроение да не за что))рада, что по нраву)) жди продолжения -Цитата от reyk трэк отличный, да и клип впоряде!!
надо бы ещё слухануть))))) парам пам пам) если мои добровольцы согласятся, то потом еще забацаем))) -Цитата от Джино а кто такой 228 если не секрет?
и за что его все так любят?* это будущий победитель 8-го официального -Цитата от Amig0 спасибище и всем спасибо)
честно сказать не думала, что всем понравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | Да...Ваще нормально,вас с Адиком когда слушаю аж настроение поднимаеться!Продолжайте так же рубить на позитиве! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | Офигенно! Я думал это обычный форумский флудер, а тут такие темы мутят Помню ещё по тема о раунах 13 неофицального Респект, чую тут и до телика не долеко Даёш совмсенуй трэк с Адиком, и фэнам фотку с ним же | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Джино а кто такой 228 если не секрет?
и за что его все так любят?* это статья за продажу и хранение наркоты | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Стелс нормальные сиськи...мне хватает -Цитата от Ржун Офигенно! Я думал это обычный форумский флудер, а тут такие темы мутят Помню ещё по тема о раунах 13 неофицального Респект, чую тут и до телика не долеко Даёш совмсенуй трэк с Адиком, и фэнам фотку с ним же даю фотку могу кинуть, не проблемно) | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | -Цитата от гидроПОНКА нормальные сиськи...мне хватает
даю фотку могу кинуть, не проблемно) Я жду вашу с Аркадием фотку | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | пазитив | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | Миссис и мистер позитив | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | Поночка ты просто прекрассна! Я в тебя влюбился, клип твой уже 2 часа подрят кручю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | вот посмотрел клип, и тоже хочу себе сиськи по мясистей(( | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | режессура решила,а так ничего охуительно пиздатого не увидел. "шутки" все нихуя не смешные, да и вообщем-то клип оригинальностью не отличается. девочка красивая, и камера хорошая | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | фотка вообще супер-позитивная | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Гуник это статья за продажу и хранение наркоты да ладна чо правда прям статья? хуя | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Святой источник режессура решила,а так ничего охуительно пиздатого не увидел. "шутки" все нихуя не смешные, да и вообщем-то клип оригинальностью не отличается. девочка красивая, и камера хорошая хахахахаааа))) извини конечно, но это снято без использования камеры и режиссера
тупо фотоаппарат и мы | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | да)) послушай еще суприм плеязов трек 228 тоже про это | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от гидроПОНКА хахахахаааа))) извини конечно, но это снято без использования камеры и режиссера
тупо фотоаппарат и мы под режесурой и камерой я подразумевал качество видеоматериала в целом и работу того кто все это монтировал (и того кто снимал) | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | Красивая деффачка. Добавлено через 3 минуты Девушка, а у Вас страничка В Контакте есть? Давайте с Вами дружить!!! |
Последний раз редактировалось Кубик Магги, 5 марта 2008 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | неслабые нынче фотоаппараты у молодежи | | | | |