пис_бро
я от души улыбнулась))))) малацом ваще.
сиськи даааа))))) | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | ГЛАВНОЕ ИСКРЕННЕ ВСЁ ТАК ПОДАННО///
МОЛОДЕЦ ТЫ НАСТОЯЩАЯ | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | бля сестрёнка не в падло давай короче это хуй с ними со всеми я хочу фита просто по брацки и готов для этого приехать в белгород с барсеткой и семками на всю банду с саней локом и семью ключами от адских врат
дайте блядь контактные номера хоть 228 хоть блядь биэмжи если до этого дойдёт
единственное чо реально хочу знать - текст твой или пацан твой постарался
эминем йопта без ленинградских приколов Ваньки
жги нах
сцуко
зы я уже даже готов встать на колени и дать в руки лазерный меч и пусть из моих подмышек сыпятся желтые кристалы - мне похуй если все подумают что я обкислённый джабадайскай и вызовут все местные отделы давить мутняк - если чо я под чистым небом
ззззы мысль вечера от РМФА: капля никотина разрывает хомячка на части, для СД достаточно капли Fairy автомат |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 4 марта 2008 в 04:45.
| | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
оценил | | | | саймон
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Белгород | Артур Скотт Семечки это... да.... круто думаю после таких слов Клавдия подумает насчёт фита))
а насчёт текста уже пятьсотмяльиновтясейсотендесятков раз сказали что писала сама Клава =) | | | | Chop Chop
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Nrv | улыбка до ушей, вообще супер отожгла, молодщина | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | звезда ))))) | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Сергей_Отец да ладна в натуре клава ) прикинь, повезло нереально -Цитата от c0N.e еу))спасиб -Цитата от Тэгга Бодренько так. Риспектос. В пляс аж чуть не пустился. ну что ж ты так)) надо была поплясать) снять это все на фотик и сделать мега-клип -Цитата от RapperX Тогда это просто замечательно.
Давай, Клава, не подкачай. К тебе будет приковано пристальное внимание слушателей. -Цитата от Lavik! если ты намекаешь на моего мужчину, то ты ошибаешься
вот я думаю, неужели по мне не видно, что меня прет по жизни?)))) -Цитата от фака понка
я от души улыбнулась))))) малацом ваще.
сиськи даааа))))) сиськи палучшему -Цитата от Mc Legion ГЛАВНОЕ ИСКРЕННЕ ВСЁ ТАК ПОДАННО///
МОЛОДЕЦ ТЫ НАСТОЯЩАЯ -Цитата от Артур Скотт бля сестрёнка не в падло давай короче это хуй с ними со всеми я хочу фита просто по брацки и готов для этого приехать в белгород с барсеткой и семками на всю банду с саней локом и семью ключами от адских врат
дайте блядь контактные номера хоть 228 хоть блядь биэмжи если до этого дойдёт я в мск! ммм...семки)) как настоящий гопник не могу от них отказаться)
времени щас ппц не хватает...но если че-то интересное предложите, то подумаю -Цитата от Артур Скотт единственное чо реально хочу знать - текст твой или пацан твой постарался текст мой и все остальные тоже мои...если бы постарался он, то, думаю, что это было бы супер-мега-гипер-крууууто -Цитата от Артур Скотт зы я уже даже готов встать на колени и дать в руки лазерный меч и пусть из моих подмышек сыпятся желтые кристалы - мне похуй если все подумают что я обкислённый джабадайскай и вызовут все местные отделы давить мутняк - если чо я под чистым небом
ззззы мысль вечера от РМФА: капля никотина разрывает хомячка на части, для СД достаточно капли Fairy автомат вот этот абзац мой мозг не осилил | | | | _НахуйВыебоны_
Регистрация: 23.02.2008 | - вот этот абзац мой мозг не осилил Он же неписал что под чистым небом)))) - если ты намекаешь на моего мужчину, то ты ошибаешься
вот я думаю, неужели по мне не видно, что меня прет по жизни?)))) Что прет,это видно и прет не па деццки)))) Наверно Экстези глатаешь))))))шутка.
Ну ваще глупо канеш думать что ты тут скажешь, что текста пишет он)) | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Lavik! Что прет,это видно и прет не па деццки)))) Наверно Экстези глатаешь))))))шутка.
Ну ваще глупо канеш думать что ты тут скажешь, что текста пишет он)) ну и глупо писать, что это он, если это не так | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
давай общаца на отвлечённые темы
скинь маячка пацанского на 89057945086
мы ничо не обещаем и в уши много не ссым как некоторые (не будем показывать пальцами с обгрызаными ногтями) но пообщаться было бы крайне приятно
зы (и кстати если чо, я не бог и даже не асур пока) простой пацан в солнечных красках | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | блядь а я только щаз заметил что у Арчи аватар анимированный | | | | Раббиточек
Регистрация: 21.10.2004 | я себя аж педа филом немного почувствовал )) | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от ПычикЪ я себя аж педа филом немного почувствовал )) фу...с чего бы это | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от гидроПОНКА фу...с чего бы это ну чего... такая маленькая, симпатичная и рэп читает)))))))
шутю я | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ЧИ бредет под гидропонкой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | позитивчик, супер | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Тогда это просто замечательно.
Давай, Клава, не подкачай. К тебе будет приковано пристальное внимание слушателей. Думаю,теперь не только слушателей. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | 4esno skajy neojidal 4to klip bydet pokry4e 4em Vertite zadom y NTL...... | | | | Banned
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Хубба-Бубба СИТИ | Ладно вам, а то она щас как размечтаеться...............и пиздец...........
Хладнокровие и самосовершенствие, вот залог успеха MY WU-tang STyle
Но покайфовать всёже можно чуток...... | | | | |