Гидра->Bloodstream - Луна [Unreleased EP]
Известно, что луна меняет свой вид. Сама она не излучает света, поэтому на небе видна только освещённая Солнцем ее поверхность — дневная сторона. Перемещаясь по небу с запада на восток, Луна за месяц догоняет и перегоняет Солнце. При этом происходит смена лунных фаз: новолуние, первая четверть, полнолуние и последняя четверть. Данная работа является ретроспективой на мою жизнь в период лето 2006 - зима 2007 и несмотря на отсутствие взаимосвязи в названиях треков (может броситься в глаза при просмотре треклиста) я надеюсь на то что ЕР заставит кого-то задуматься. Альбом нужно слушать целиком, чтобы понять. Возможно он на что-то откроет глаза тем кто меня знает или знал/ не берусь отвечать,… Все треки по сути расположены в том порядке в котором они были записаны, небольшое исключение идет на трек 00, который я перемиксовывал и что-то дописал в минус уже в этом году.
"Я бы из интереса рассмотрел это ЕП как историю смены человеческих убеждений, лол, но при прослушивании ощущение что разные треки писали разные люди вообще (отбросив гостевые участия))). Также заметил бы такого „двойника Bloodstream“ – Flashstream (лол))), который на протяжении своего участия в ЕП изменяет свой стиль МС-инга/ я бы сказал прогрессирует )) Интересно было бы послушать что он станет делать дальше……"
Сверхчувствительные люди, получившие повторные дозы подобных препаратов, имеют лекарственную болезнь.
Треклист:
00. Атмосфера (Remaster 2007)
01. ТПЗ
02. Безумие (full version) [feat. Nemo]
03. Токио (Лерой Komma Remix) [feat. Gluk (Лирика Ватных Стен)] 04. Главное [feat. DTS, Flashstream]
05. Раскачать зал [feat. Flashstream, Dicky MC]
06. Столько одиноких [feat. Flashstream]
07. Relax (rington version) [feat. Flashstream] 08. Главное (Remix) [feat. Jay Jo, IK, Flashstream]
09. Like a fire [feat. Flashstream, C Shadow]
10. Namenlos/Просто не думать [feat. Flashstream]
11. All i need [feat. Flashstream] [Scratch by C Shadow] 12. Mai Hime [feat. Flashstream & G-Tank a.k.a. Lighting Scorpion] 13. Тебе повезло [feat. Flashstream] (original very dirty version)
Скачать:
Архивом в 96
Архивом в 128
Архивом в 256
Потреково в 128
У нас вы также можете приобрести:
• №1 Психостимулятор "Здоровье"
• №2 Психостимулятор "Омоложение"
• №3 Психостимулятор "Финансовое благополучие"
• №4 Психостимулятор "Стрессоустойчивость"
• №5 Психостимулятор "Развитие лидерских качеств"
• №6 Психостимулятор "Восстановление работоспособности и жизненного тонуса"
• №7 Психостимулятор "Повышение мотивации и воли к достижению цели"
• №8 Психостимулятор "Безконфликтное поведение"
• №9 Психостимулятор "Коммуникабельность" (умение общаться)
• №10 Психостимулятор "Преодолей свой страх!"
• №11 Психостимулятор "Нормализация сна"
• №12 Психостимулятор "Отказ от табакокурения"
• №13 Психостимулятор "Отказ от алкоголя"
• №14 Психостимулятор "Снижение тревожности"
• №15 Психостимулятор "Повышение сексуальной привлекательности"
• №16 Психостимулятор "Приведение веса в норму"
• №17 Психостимулятор "Нормализация сна"
• №18 Психостимулятор "Психологическое восстановление половой дисфункции"
• №19 Психостимулятор "Преодоление апатии и депрессии"
• №20 Психостимулятор "Улучшение партнерских отношений"
• №21 Психостимулятор "Найди свою любовь"