Безмозглый лирик.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Msc | ап еба | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | тречок ровный... самый сок... с 1.51 - 2.31 !!!! очень плотно!
ток не понятно Дракон же наполовине фитов "Лирика Том.1" | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь А зачем Саша создал тему то? его прет | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | х\з... дракон крут и ещ одинипарень норм, х\з как его | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | шо тварица то в стране | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | че те не нравицо | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | рэпчик - это тебе не супчик ! | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Дима_Шальной Пифон молодцом так)) Дракон заепато Оксид оч улыбнул интонациями)) Миша тож Спасибо ) -Цитата от k1r1k Вова заебись так застелил .
Слава порадовал очень хорошим зачитоном .
Пифон хорошо .
Гибс нормалы .
Миша М стильный припевчик интересно .
Fireman хорошо но размыто както так имхо .
Fenomen не в обиду сказано очень посредственно средненько .
Седой небольшой кусочек но ничего так .
удачи парни . Ты как будто стих пишешь ) -Цитата от MERTWIY не ну пиздец)) пиздатый трек) -Цитата от Daemon aka SP Дракон,Миша М и Fireman оч круто,остальные так себе Аксида забыл ) -Цитата от Masta Proof норм,но славик тут самый крутой как обычно -Цитата от pifon вот это надо было в самом первом посте написать я знал, что тут не чисто, но не знал, что так грязно... Да всё ещё грязнее, писать лень. -Цитата от AkzaR тречок ровный... самый сок... с 1.51 - 2.31 !!!! очень плотно!
ток не понятно Дракон же наполовине фитов "Лирика Том.1" До некоторого времени, я с Гусём и общался, и рэп читал.
Это не секрет. -Цитата от ZiC х\з... дракон крут и ещ одинипарень норм, х\з как его -Цитата от Феномен рэпчик - это тебе не супчик ! Предъидущий аватар был круче | | | | Klepikov
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Odessa/Высоцкого 1-2-7 | пиу пиу | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | дада ) лан я на работу вечерком спишемся друзья | | | | Небесная Станция
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Москва. | ахахахахх бляяя я недумал что гусь настолько мудак))
пиздец больше не поста моего на стрит бите не будет.. | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | -Цитата от AK51WA ахахахахх бляяя я недумал что гусь настолько мудак))
пиздец больше не поста моего на стрит бите не будет.. хуя ты | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь хуя ты Микель собственно ты удивлён? | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | -Цитата от RD (aka Дракон) Микель собственно ты удивлён? этот парень всё просто воспринял... из-за трака так всё нахуй послать.... | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь этот парень всё просто воспринял... из-за трака так всё нахуй послать.... ну просто правду матку ёбнули! я бы так же сделал! | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | -Цитата от MERTWIY ну просто правду матку ёбнули! я бы так же сделал! уже сделал ? | | | | Небесная Станция
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Москва. | М.И.К.Е.Л.Ь послать нахуй стритбит, для меня не вопрос вообще.
подумаешь очередной форум, не больше.
а то что Гусь такой мудак, для меня стало новостью, поэтому там вообще далать нехуя. | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | Микель, если ты не в курсе, то в песне как бы мой куплет, файрменовский - чётко освещает как оно есть. | | | | a.k.a. Nekto
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Зеленый Город | гуд))))))Гусь в нокауте | | | | Небесная Станция
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Москва. | ахахах блять теги в этом разделе убивают ваще... наглухо..
особенно один.
"Гусь хуесос" | | | | Безмозглый лирик.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Msc | Санек лови (с) | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | ваши дела... | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Ice_D гуд))))))Гусь в нокауте -Цитата от AK51WA ахахах блять теги в этом разделе убивают ваще... наглухо..
особенно один.
"Гусь хуесос" -Цитата от Booooooob Санек лови (с) Точно. -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь ваши дела... Микель, если мне не изменяет память, а она мне изменяет очень редко, то вроде бы тебя за взятки на стритбите тащили, не так ли? | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | -Цитата от RD (aka Дракон)
Точно.
Микель, если мне не изменяет память, а она мне изменяет очень редко, то вроде бы тебя за взятки на стритбите тащили, не так ли? на пятом нет. на 4 ом. совсем другая маза была.. не обсуждается | | | | |