Девять
25 | | | | Безмозглый лирик.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Msc | ковааааааальчук | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Booooooob ковааааааальчук я гляжу ты уже второй раз кончаешь | | | | Безмозглый лирик.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Msc | а хуль, 2 шайбы 2 кончи | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Грузия,г.Батуми | Не ребятки реально молодцы,выжались по-полной вчера... Добавлено через 13 минут Паебал я до кровати всем спокойной ночи и приятных сновидений |
Последний раз редактировалось D.o.K., 20 мая 2008 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от D.o.K. Не ребятки реально молодцы,выжались по-полной вчера... Добавлено через 13 минут Паебал я до кровати всем спокойной ночи и приятных сновидений я ток домой зашел) Добавлено через 3 минуты -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь всё я понимаю. действий никаких не будет.. плевать люди просто так бабло на студию тратили, чтоб слитеть ) |
Последний раз редактировалось P. Robot, 20 мая 2008 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a. Nekto
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Зеленоград | Да лан, хули вы на него так взъелись то.. Ну да было дело и хули? Все не без греха, Док, тебе то что с этого? Ну блять подлизал он кому то год, полтора назад и что?
Бля, люди старались, а за то что он заплатил какому то судье, его пропустили.. мания величия ебать.. если бы постарался и сделал все ахуенно и на порядок выше аппонента, то однохуйственно, пусть даже тот же судья его минуснул, остальные то видят, кто чего стоит.
Микель, тоже не гони хуйню, ну было дело, смысл отпираться?
Я думаю, это обсуждение действительно не в кассу и стоит проехать.. | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | Лёш, а давай вспомним финал стритбита 5го, под твою гиппотезу о том, что "если сделал полюбому лучше - выиграл" не подходит как-то а? | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | -Цитата от Fireman :V Да лан, хули вы на него так взъелись то.. Ну да было дело и хули? Все не без греха, Док, тебе то что с этого? Ну блять подлизал он кому то год, полтора назад и что?
Бля, люди старались, а за то что он заплатил какому то судье, его пропустили.. мания величия ебать.. если бы постарался и сделал все ахуенно и на порядок выше аппонента, то однохуйственно, пусть даже тот же судья его минуснул, остальные то видят, кто чего стоит.
Микель, тоже не гони хуйню, ну было дело, смысл отпираться?
Я думаю, это обсуждение действительно не в кассу и стоит проехать.. я и говорю пора завязывать на счёт этой темы...
и кстате... в баттле не один гусь судья... | | | | !Хата REC!
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Грузия,г.Батуми | -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь я и говорю пора завязывать на счёт этой темы...
и кстате... в баттле не один гусь судья... БЛа бла бла...Ярлычёк не хочется оставлять на себе...? | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от RD (aka Дракон) Лёш, а давай вспомним финал стритбита 5го, под твою гиппотезу о том, что "если сделал полюбому лучше - выиграл" не подходит как-то а? да кстати...не смотря на то, что | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | утро | | | |
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от RD (aka Дракон) Лёш, а давай вспомним финал стритбита 5го, под твою гиппотезу о том, что "если сделал полюбому лучше - выиграл" не подходит как-то а? дык, никто и не отпирался что гусь хуесос и засудил тебя из-за личной неприязни. Я говорил, что нахуя просто поднимать тему про парня, если это было год, полтора назад.. | | | | позитивчик ^
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | заебли спорить | | | | Ганкстер бля !
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Йокнеам | зеленогорадский ослаёб Ахуенно сделал.. дракон напор ахуенный... вопще круто застелил... кто там после него шел с писклявым голоском тоже отлично наебнул
2-ой мц тоже так нечего,тот кто перед седым,кокойто поц... не старалсО сразу видно... ну а все остальные так себе..! | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Pain[West T.] зеленогорадский ослаёб Ахуенно сделал.. дракон напор ахуенный... вопще круто застелил... кто там после него шел с писклявым голоском тоже отлично наебнул
2-ой мц тоже так нечего,тот кто перед седым,кокойто поц... не старалсО сразу видно... ну а все остальные так себе..! Спасибо хуль ) | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Booooooob ковааааааальчук Для этого есть тема о хоккее) | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от Pain[West T.] зеленогорадский ослаёб Ахуенно сделал.. дракон напор ахуенный... вопще круто застелил... кто там после него шел с писклявым голоском тоже отлично наебнул
2-ой мц тоже так нечего,тот кто перед седым,кокойто поц... не старалсО сразу видно... ну а все остальные так себе..! не то чтобы я не старался | | | | White Lable
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от FiLiP_MC спасибо | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | хули близиться двадцать шестая по ходу ) | | | | нормальный пользователь