White Lable
Регистрация: 03.04.2008 | Ну вот я тоже подумал на счет стритбита на х*й его,но не про это тема)))трек ох*нный | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от FiLiP_MC Ну вот я тоже подумал на счет стритбита на х*й его,но не про это тема)))трек ох*нный спасибо | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | Нормуль потусили, только Феномен рано съебался... | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от RD (aka Дракон) Нормуль потусили, только Феномен рано съебался... ну у меня все ленивые с собакой не гуляют | | | | !Хата REC!
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Грузия,г.Батуми | А я ещё думал почему эт мой трек не прошёл!Вроде плотнячком всё сделал!Этот сука Гусятина хуй клал на пацанов взяточник блядь!!! | | | | White Lable
Регистрация: 03.04.2008 | -Цитата от RD (aka Дракон) Нормуль потусили, только Феномен рано съебался... обидно)))а так в поряде все | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | -Цитата от RD (aka Дракон) Нормуль потусили, только Феномен рано съебался... бля, а я у ДК спал убитый.... пиздец тема была | | | | !Хата REC!
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Грузия,г.Батуми | Микель,эт правда что ты Гуську взяточки давал чтоб в батле проходить? Добавлено через 5 минут Чё нечего ответить крысёнышь!Сам в жопу лез гусю а щас как будто с нами!!! Добавлено через 12 минут С табой всё ясно ПОЗОРНИК А НЕ РЭПЕР! |
Последний раз редактировалось D.o.K., 18 мая 2008 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | White Lable
Регистрация: 03.04.2008 | на хуя спрашивается терки тут устраивать??(без обид) | | | |
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от D.o.K. Сам в жопу лез гусю а щас как будто с нами!!! как бы он и так с нами.. | | | | Девять
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | простим микеля ) | | | | AUX
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Грузия,г.Батуми | | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | -Цитата от D.o.K. Микель,эт правда что ты Гуську взяточки давал чтоб в батле проходить? Добавлено через 5 минут Чё нечего ответить крысёнышь!Сам в жопу лез гусю а щас как будто с нами!!! Добавлено через 12 минут С табой всё ясно ПОЗОРНИК А НЕ РЭПЕР! ты хуль тут ваще приписался обезьяна ? тебя тут чужие проблемы ебать не должны! понял ? послушал трак.. всё.. отписался и пиздуй грысть сухари!
ненадо тут всякой хуйни разводить а ? "РЭППЕР" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | Gibss - просто нормально,хотя не сильно зацепило
Pifon - охуенно,переборы вообще пиздато
Дракон - опиздошенно !!! красавец
Миша М - не понравилось...вроде...х3 я сам не понял
Oks1d - голос не валом,и вот эта игра им чёт тож не вкатила...
Файрмэн - пиздато,напористо...несколькими месяцами ранее стал следить за твоим творчеством
Феномен - хорошо зачитано,местами рифма как-то хуевато
Sed-oy - хорошо,но мало,как будто с какого-то трека левого срезали...
А чё ж вы так его ослоёбом наречили,что уже набокапорил парень ? | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от DeNyEL Gibss - просто нормально,хотя не сильно зацепило
Файрмэн - пиздато,напористо...несколькими месяцами ранее стал следить за твоим творчеством
А чё ж вы так его ослоёбом наречили,что уже набокапорил парень ? Спасибо. | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от DeNyEL Gibss - просто нормально,хотя не сильно зацепило
А чё ж вы так его ослоёбом наречили,что уже набокапорил парень ? спасибо) ну просто он такой какой есть | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | Качать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от GiBSs Сколько раз скачали кстати? у меня на риалмьюзике стата глюканула | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Fireman :V у меня на риалмьюзике стата глюканула ни у тебя одного | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от pifon ни у тебя одного у гуся походу тоже | | | | Девять
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | резня _ | | | | |