новый пользователь
Регистрация: 10.09.2006 | сегодня две чувака мелких пиздели мелких достаточно, я мимо проходил охуел просто:
А - слышала трек "Прошай Гусь", так мне сказали что это черный пиар, гусь сам проплатил его
Б - как-то не логично получаеца
А - так ослов ебать тоже не логично, раз девушки вокруг
Б - вообще ты прав походу
А - но Дракон там охуеенно отжог
Б - "брее, сука это не финал..."
вот такие дела блин) я в ахуе был, но виду не подал)))) | | | | Безмозглый лирик.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Msc | старс ебать | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Mixer aka Миша М. сегодня две чувака мелких пиздели мелких достаточно, я мимо проходил охуел просто:
А - слышала трек "Прошай Гусь", так мне сказали что это черный пиар, гусь сам проплатил его
вот такие дела блин) я в ахуе был, но виду не подал)))) Ахуеть! | | | | AUX
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от Mixer aka Миша М. сегодня две чувака мелких пиздели мелких достаточно, я мимо проходил охуел просто:
вот такие дела блин) я в ахуе был, но виду не подал)))) Миша первую твою строчку я не особо понял, но далее забавненькоу)
зыыыыыыыыы : какой нахуй проплатил, он себе сигареты не может купить, кампот пьёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2006 | блин честно говоря шутки-шутками, но если такие вещи поползли в таком искаженном контексте в массы это конечно уже патология стабильно | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | я тебя не всегда понимаю прости) | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | Все сюда. Феномен на Мишу М выёбывается. | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от RD (aka Дракон) Все сюда. Феномен на Мишу М выёбывается. | | | | we can
Регистрация: 08.11.2007 | Слава выделяеться очень. Отлично себя подал!
Трек сам сильный.
Припев хороший.
Но я про Саню не чего не слышал плохого сам.. и вроде нормально обаемся.
Поэтому про это всё не говорю. | | | |
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Зеленоград | предлагаю нахуячить феномену | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | предлагаю тебе завалить | | | |
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Зеленоград | завтра в 00.00 на динамо | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | я с работы не успею | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | а давайте у меня на районе)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2006 | Миша за ящик пива прощает феномена, Фаермен, детали с пацаном апсуди, когда подвезет, если что вали, добро даю | | | |
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Mixer aka Миша М. Фаермен, детали с пацаном апсуди, когда подвезет, если что вали, добро даю все ровно будет | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Mixer aka Миша М. Миша за ящик пива прощает феномена, Фаермен, детали с пацаном апсуди, когда подвезет, если что вали, добро даю Добавлено через 54 секунды -Цитата от Дима Граф Слава выделяеться очень. Отлично себя подал!
Трек сам сильный.
Припев хороший.
Но я про Саню не чего не слышал плохого сам.. и вроде нормально обаемся.
Поэтому про это всё не говорю. Ну дай бог тебе не разочароваться в нём, как разочаровался я. |
Последний раз редактировалось Дракон (8floor), 14 мая 2008 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | we can
Регистрация: 08.11.2007 | -Цитата от RD (aka Дракон) Добавлено через 54 секунды
Ну дай бог тебе не разочароваться в нём, как разочаровался я. по этому поводу сказать не чего не могу... | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Дима Граф по этому поводу сказать не чего не могу... Да ничего не говори, надейся | | | | a.k.a. Nekto
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Зеленый Город | -Цитата от Mixer aka Миша М. сегодня две чувака мелких пиздели мелких достаточно, я мимо проходил охуел просто:
вот такие дела блин) я в ахуе был, но виду не подал)))) ухахахахахаххаааааа | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 26.10.2006 | Короче надо бы спать двигать, завтра вставать не очень рано, но надо | | | |
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Mixer aka Миша М. А - так ослов ебать тоже не логично, раз девушки вокруг
Б - вообще ты прав походу бьюсь головой ап стол | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | Блять последние сантиметры страницы, заполнены | | | | |