!Хата REC!
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Грузия,г.Батуми | Качаем ёба!!!! | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Winny Da Poooh 1-ая часть : Минусок очень даже хорош!Зачитали хорошо,но как-то просто
2-ая часть : Вот тут вообще охуенно,все пиздато читанули))))Очень понравились!!!кроме последнего!
3-ая часть : хорошо тоже)))
В целом как тречёк очень даже заебись,в чём замут не знаю,да и всё равно мне,а вообще как зачитали - круто! Спс друг ) -Цитата от D.o.K. И тебе ) -Цитата от Конста ааааааааа.... дракон просто пиздец как ахуеннннннаааа... просто вынос мозга нахуй... просто пизддееееец... и чувак который после мишы м ахуенен))) такие интонации сука))))) ваще мяско)))
но дракон пиздец как рвёт... линомам всё минус испортил... слишком на себя отвлекает Благодарю | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | о круто! пацаны качаются спасибо вам за мнения, нам это очень важно | | | | !Хата REC!
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Грузия,г.Батуми | Слав,а мона спросить чё конкретно вы не поделили? | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | - Самое забавное - это читать что пишет Гусь,
сначала про пиар что-то сморозил, потом блять очень улыбнуло "Позор такому русрэпу".
Человек,который ничего не разу не сказал от души, и притворяется "воином", когда бьёт со спины, может такое кому-то написать? Ну видимо да ))
За ним долги, и по-ходу не только мне. За ним заляпанная говном совесть, если она вообще ещё есть у него.
Лирик? Какой лирик, будет писать про супчик песни? Видимо - Гусь )
Говорит в дет сад играем ))))
Зато не играем в рэперов, как играет он. Так можно ли считать слово игрок синонимом слова Гусь. Видимо Да ) но уж точно не Тони Монтаны
Ещё забавная хуйня - гнусавый, шипилявый парень, пишет что под него косит кто-то, якобы информация подтвержденна идеальным слухом, которого никто не замечал до этого времени. Блять забавно) Видимо прорезался таки )
Ну это всё хуйня по сравнению с тем, что он пишет, что ему фиалетово, ха, фиалетово, когда чувак ему сказал, что у него нос гусинный, он ещё месяца два точно, обижался на него. И вы думаете, ему сейчас по хуй? ))) Ну видимо да )
Как говориться было бы что ответить.
А на счёт пиара - это всё бред. Где цифры, где статистика? Кто сказал, что он вообще популярен? Да и к тому же, я его знаю лично, и могу что-то сказать, а что могут сказать люди которые судят о нём по его песням? Что-то путное? - сомневаюсь )
Я как бы в треках не выдаю себя за другова. А за кого он выдаёт себя? Я знаю - За гуся
Вообщем всем удачи, надеюсь ответил на много вопросов, и заданных и нет )
бре братцы © Дракон | | | | !Хата REC!
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Грузия,г.Батуми | Без комментов....пиздец в ощем...молодцы ребятки... | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от D.o.K. Без комментов....пиздец в ощем...молодцы ребятки... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от yprek охуеЕННОО ))) Спс ) | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | | | | | Девять
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Msc | и каНчать! | | | | Digital
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Екб | нихуёво))) вторая часть лучше))) приятнее слушается | | | |
гусь иди нахуй | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | да =0 | | | | a.k.a. Nekto
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Зеленый Город | -Цитата от Fireman :V всем спасибо
гусь иди нахуй аминь | | | | Платиновый статус
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от Адам не говори | | | | a.k.a. Nekto
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Зеленый Город | йоу | | | | Безмозглый лирик.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Msc | YAU KONTAKT SDOX | | | | a.k.a. Nekto
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Зеленый Город | -Цитата от Booooooob YAU KONTAKT SDOX Как так? | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | это паршиво | | | | a.k.a. Nekto
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Зеленый Город | прям ппц | | | | Безмозглый лирик.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Msc | это печально | | | | a.k.a. Nekto
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Зеленый Город | я ж умру............. | | | | |