активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Сдал математику, правда пока не знаю на сколько. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | чо как кто сдает? в моей школоло уже ребятки посдавали. сидим орем с них
но, хочу заметить, в этот раз были сложнее вопросики по математик/английскому. остальное не смотрел, ибо нахуй не надо. благо я пережил этот пиздец.
тут больше не сам волнуешься, как родители заебывают, как буд-то это последний экзамен в жизни и дальше вообще никак, если плохо напишешь.
а в физ-мат класс у нас принимали и так. даже у тех, у кого 5(по 12 бальной конечно же) по математике/физике, всех брали в физмат | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от F-43 посоны, знакомая сдаёт химию в этом году, там сложно вообще, не?
она переживает сильно просто мб кто-нибудь ответит, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от F-43 -Цитата от F-43 посоны, знакомая сдаёт химию в этом году, там сложно вообще, не?
она переживает сильно просто мб кто-нибудь ответит, не? если по билетам, то конечно легко сдать, даже сама лучше станет шарить в химии, если толково готовиться, а гиа посложнее будет. когда по билетам сдаешь, то тебя где-то учителя поправят, если ошибся или накосячил, а на самом гиа тебя хуй кто вытянет | | | | активный пользователь
настолько похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Братишке ГИА сдавать, где найти ответы ГИА?Ну или где их выложат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Суббота Братишке ГИА сдавать, где найти ответы ГИА?Ну или где их выложат? пусть не кипишует. ГИА - это формальность дикая. я писала за первой партой, доставала телефон, сидела в интернете. написав историю с обществом на три, я все равно прошла в 10-ый класс. да хоть как примут, короче
вот егэ бы как сдать щас | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Суббота Братишке ГИА сдавать, где найти ответы ГИА?Ну или где их выложат? пусть не кипишует. ГИА - это формальность дикая. я писала за первой партой, доставала телефон, сидела в интернете. написав историю с обществом на три, я все равно прошла в 10-ый класс. да хоть как примут, короче
вот егэ бы как сдать щас вот егэ бы как сдать щас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Верни Себя из школы и со справкой выпустят без базара
я то хочу, чтобы меня в вуз пустили | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | школьники | | | | *
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Верни Себя всем на это наплевать Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от [JASON] школьники будущее страны | | | | Репер
Преподы стояли как, блядь, в почетном карауле
Математика - 87
Русский 99 | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | уровень школоты зашкаливает | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Математика - 87
Русский 99 сколько зарабатываешь? | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Настя А -Цитата от Суббота Братишке ГИА сдавать, где найти ответы ГИА?Ну или где их выложат? пусть не кипишует. ГИА - это формальность дикая. я писала за первой партой, доставала телефон, сидела в интернете. написав историю с обществом на три, я все равно прошла в 10-ый класс. да хоть как примут, короче
вот егэ бы как сдать щас ЕГЭ такая же хрень, как и ГИА, только списать потяжелее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Настя А -Цитата от Суббота Братишке ГИА сдавать, где найти ответы ГИА?Ну или где их выложат? пусть не кипишует. ГИА - это формальность дикая. я писала за первой партой, доставала телефон, сидела в интернете. написав историю с обществом на три, я все равно прошла в 10-ый класс. да хоть как примут, короче
вот егэ бы как сдать щас Да я так же сдавал, ГИА вообще несерьезная хуйня какая то Надеюсь ЕГЭ такая же хуйня а то на след год сдавать блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Бротва не очкуй, всё будет чики-пуки | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от mire -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Математика - 87
Русский 99 сколько зарабатываешь? в каком смысле | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер в каком смысле ну ты же набрал много баллов
что это тебе дало? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от mire -Цитата от Флуоксетин Ланнахер в каком смысле ну ты же набрал много баллов
что это тебе дало? это мне нихуя не дало. Разве что только поступил на мажорную специальность вторым по списку. Я ж учусь еще | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | отпишите завтра сюда ответы | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Сказочник отпишите завтра сюда ответы Говорят, что ответы по математике будут иметь минимальное отклонение оносительно числа 43, а по русскому относительно слова КУНИ | | | | |