o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от V.G.X. -Цитата от Lil'Crime
я вообще то на 4 курсе университета, я так чисто попробовал сдать ГИА на яндексе и сдал Понятно. хуйня это всё- матрицы,интегралы и пределы - вот это реально нихуя непонятное говно ))) это как раз то, на что ты молиться будешь, чтоб тебе попалось в университете на экзамене (в нормальном универе конечно). на полном серьезе говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | блядь в одной теме пидарасы паляться в другой школьники скора сука всех на чистую воду выведем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от PushMYHead блядь в одной теме пидарасы паляться в другой школьники скора сука всех на чистую воду выведем Да, а хули? Я и не скрываю что на данный момент учусь в школе, и нечего постыдного в этом нет как по мне. | | | | новенький
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Йошкар-Ола | пфф и хули школьник и школьник
Они не люди чтоли ?
Тут думаю не мало таких | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от M.One Что-то вот нихуя не могу я поверить в то, что учителя подкинут ответы. херня.в прошлом году сдавал.матан когда решали завуч сидел и классуха.когда завуч ушла,намответв дали .
потом осталось человек 7,не могли задачу решить,прямо там перед классухой звонили репетитору чьему-то,а второй смотритель в коридоре на шухере стоял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Самый крутой ник пфф и хули школьник и школьник
Они не люди чтоли ?
Тут думаю не мало таких Просто большинство школьников неадекватно себя ведут в обществе, в частности в интернете - что и порождает апатию, ненависть (называйте как хотите) к школьникам, и всякую хуйню, по типу "Ёба, да ты школоло".Здесь ребята некоторые сами ещё в школе учатся то, а выебонят. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | ебать вы переживаете то
вы еще наверно всякие микробиологии и биохимии не сдавали не уча совершенно, при зашкаливающем количестве проёбов пар и не знаю совершенно нихуя, притом что ни лабораторок, ни конспектов нет + преподша говорила что 100% не сдашь (типо завалит)
эти ваще гиа девятиклашные детская хуйня
у меня сеструха учит сидит, я над ней угараю вечно | | | | новенький
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Йошкар-Ола | Да встречаются частенько такие выродки
Которые мамок ебут и т.д
Сами еще в классе 6 учатся | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от с виду норм ебать вы переживаете то
вы еще наверно всякие микробиологии и биохимии не сдавали не уча совершенно, при зашкаливающем количестве проёбов пар и не знаю совершенно нихуя, притом что ни лабораторок, ни конспектов нет + преподша говорила что 100% не сдашь (типо завалит)
эти ваще гиа девятиклашные детская хуйня
у меня сеструха учит сидит, я над ней угараю вечно молодец.мы оценили зашкаливающий уровень крутизны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Хуйня это ГИА, я тож боялся. Учителся суки любят преувеличивать и пугать.
Там ответы будут утром, сделаете шпаргалки, но я просто закинул на телефон и списал
Мне показалось это какой то несерьезной хуйней.
Удачи поцоны | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Самый крутой ник пфф и хули школьник и школьник
Они не люди чтоли ?
Тут думаю не мало таких Просто большинство школьников неадекватно себя ведут в обществе, в частности в интернете - что и порождает апатию, ненависть (называйте как хотите) к школьникам, и всякую хуйню, по типу "Ёба, да ты школоло".Здесь ребята некоторые сами ещё в школе учатся то, а выебонят. неподходящее слово
ГИА с каждый годом всё хуже, как и ЕГЭ, так что всем желаю сдать я выпускник ща, классуха зачитывала задания по русскому, весь класс под стол уполз, там была тотальная мега-смерть в смысле никуя не понятно.
а вообще у нас ответы были на математике. английский устно, там билеты учили, литературу также, русский не помню даже ну короче учителя ваши должны подсуетиться, им от ваших неуд. только головная боль. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Хуйня ещё та , по русскому и математике 5 было , сдавал ещё общество и географию нихуя не уча - география 4 , общество 5 , кстати , у меня чот нихуя ответов не было , не выкупил где вы их находили | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Performx Хуйня ещё та , по русскому и математике 5 было , сдавал ещё общество и географию нихуя не уча - география 4 , общество 5 , кстати , у меня чот нихуя ответов не было , не выкупил где вы их находили Вконтакте группы всякие | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Завтра Математика.2 академических часа нам даётся, (то есть 90 минут (+ 5-10 минут может ещё добавят)).Думаю задержатся минут на 30-40-50, что смогу - то сделаю, а то нудно будет сидеть, если дальше нечего не знаешь вообще.А я не великий математик далеко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Самый крутой ник Уебанское изложение по русскому
А все остальное хуйня сдам
Информатику и физ-ру сдаю по билетам щас вроде изложение с диска ставят, да?
хорошо, что нам человек читал текст | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | посоны, знакомая сдаёт химию в этом году, там сложно вообще, не?
она переживает сильно просто | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от F-43 посоны, знакомая сдаёт химию в этом году, там сложно вообще, не?
она переживает сильно просто Пиздабольчик Сразу бы говорил, что школьник. А сейчас еще и подругу подставляешь. Показать скрытый текст
Я снова в деле | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от F-43 посоны, знакомая сдаёт химию в этом году, там сложно вообще, не?
она переживает сильно просто Пиздабольчик Сразу бы говорил, что школьник. А сейчас еще и подругу подставляешь. Показать скрытый текст
Я снова в деле Я 11 класс закончил 2 года назад Показать скрытый текст
ну окей, 1-1 | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от F-43 Я 11 класс закончил 2 года назад В колледже? Показать скрытый текст
2-2, бортюнь
Показать скрытый текст
Давай до пяти?
Показать скрытый текст
Кто выйграет, тому достанутся все телочки | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от F-43 Я 11 класс закончил 2 года назад В колледже? Показать скрытый текст
2-2, бортюнь
Показать скрытый текст
Давай до пяти?
Показать скрытый текст
Кто выйграет, тому достанутся все телочки шутничок Показать скрытый текст
я не курю | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от F-43 шутничок Я знаю Добавлено через 10 минут 18 секунд -Цитата от F-43 Я 11 класс закончил 2 года назад Ты с подругой поаккуратней будь кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от F-43 шутничок Я знаю Добавлено через 10 минут 18 секунд -Цитата от F-43 Я 11 класс закончил 2 года назад Ты с подругой поаккуратней будь кстати это победа | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от F-43 шутничок Я знаю Добавлено через 10 минут 18 секунд -Цитата от F-43 Я 11 класс закончил 2 года назад Ты с подругой поаккуратней будь кстати ах тыж собака Показать скрытый текст
ладно-ладно -Цитата от Эй'Ди -Цитата от Михоzzz -Цитата от F-43 шутничок Я знаю Добавлено через 10 минут 18 секунд -Цитата от F-43 Я 11 класс закончил 2 года назад Ты с подругой поаккуратней будь кстати это победа вообще-то у нас нормально всё
я в 16 школу закончил | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от F-43 ах тыж собака | | | | новенький
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от шури -Цитата от Самый крутой ник Уебанское изложение по русскому
А все остальное хуйня сдам
Информатику и физ-ру сдаю по билетам щас вроде изложение с диска ставят, да?
хорошо, что нам человек читал текст Да с диска . Там у мужика голос прокуренный и такое ощющение , что он из-за поя не вылазил неделю | | | | |