![]() |
ghettobros.(Bram & Spider) - Никто ничего не понял ft. Lissanpro |
я ничо не понял |
не знаю, кто круче, все хороши |
я думаю ето следует скачать |
Очень хороший и правильный трэк получился.Не знаю как насчет смысла слов, но звучит красиво!Виталя порадовал, 2 мц тоже не плох, спайдер... ни хорошо ни плохо как то.минус отличный подобран,хорошее настроение создаёт и очень идёт брэму!Малатсы! |
да брэм аще красава |
Впоряде стаф... |
пасибки:kiss: еп |
это новое? Виталя - ты пиздец тру)))) голос, читка :horosho: хороший трек :horosho: |
это про жизнь:horosho: |
андер такой. тру стил но мне кажется инструментал не в тему. талиб квели круче) а вапще не плохо так) |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Ну достаточно хорошо!!! Припев как-то удивил...:confused: Зачитали хорошо!!! Спайдер удивил, я его слышал с худшей стороны!!!:horosho: |
андыграунд это потому что я сводил если бы сводил локи доги получился бы диско-электро-хаус |
Цитата:
|
Минус и припевчик норм.Брэм -радуешь,без притензий, лиссан- какой-то димаста по интонациям, текст ни о чём, но зачитал бодро, спайдер- стал лучше читать о_О ,маладец. В целом хороший трек. P.S. Брэм,Спайдер, я понял о чём трек :) |
хм......Димаста:? ребят, я такие мутки делаю уже порядочно давно а ДиМаста меня как то мало волнует что он да и кто он Добавлено через 1 минуту Цитата:
:morj::morj::morj::morj: :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Bram - не плохо прочитал, Лиссан - застелил ну уровне, Спайдер - по читке больше всех понра припев не плох текст соответствует названию трека:) в целом хороший такой трек |
Lissanpro начал делать свои интонации раньше Ди-масты) 1-й не понравился, Лиссан нормас звучит, текст хорош, 3-й ровно так , не запомнился) трек выше среднего я бы сказал, наверно из-за минуса , мне просто надоел он( увы:| |
Цитата:
слышали чо папа-ксэн сказал :) так что нех тут:mad: |
Все трое понравились)Очень хорошие части.Припев зачётный)) Люблю такие треки:) |
ух ты ёба наконецто!!! трэк заебись!!! всем качать.... ческ чё эт значит я чёт недогнал бро? Спайдер удивил, я его слышал с худшей стороны!!! Добавлено через 5 минут Лиссанпро зацени мой трэк ПО ТУ СТОРОНУ - http://dump.ru/file/1168018 |
Ну в смысле зачитал тут очень бодро!В то время как другие твои трэеи меньше радовали. Я кстати тоже переслушал прям охуенно зачитал.Плотно так |
спасибо димыч!!! |
Минусок слегка подзаезжен ребятки... Так вроде ровненький трек! Но особо не вкатил! Лисан кайфово застелил (С) Санни Соул |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |