Свой в доску =)
27 июня 2007, 00:39
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от SPAZM! тема уёбищная кстати донельзя
гетто хуетто
Спазм, скажи мне, для чего ты это написал?
А тема кстати по существу. | | | | *суперзлодей*
27 июня 2007, 00:46
| | |
#27 (ПС)
| ничего существенного в ней не вижу
открой словарь,там про гетто написано.
а так бля эт модное реперское словечко.50 цент из гето кстати! | | | | Мафия х-х.ру
27 июня 2007, 03:28
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от SPAZM! тема уёбищная кстати донельзя
гетто хуетто опередил ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | пфайфер
27 июня 2007, 08:36
| | |
#29 (ПС)
| черные лестница некоторых подьездов
я вам скажу там реальное гетто ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | AscMe Ascetic
27 июня 2007, 18:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от хуяссе черные лестница некоторых подьездов
я вам скажу там реальное гетто ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) ЛС почисть !! или в аську вылезь! поговорим | | | | Banned
27 июня 2007, 18:44
| | |
#31 (ПС)
| в сша гетто - это там где процент негров равен 80 и более
в России гетто - это блять районы где дохуииииища хачей. | Kit, C.O.Mak ft. Maestro A-Sid - Сами | | | Свой в доску =)
28 июня 2007, 02:10
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от DFR в сша гетто - это там где процент негров равен 80 и более
в России гетто - это блять районы где дохуииииища хачей. Мне кажется твоя логика не верная насчёт хачей | | | | активный пользователь
28 июня 2007, 12:54
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от small'a я знаю чего ждёт автор.
отвечаю пискарёвка-гетто!!!! ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) +1
--------------------------------------------------
Ге́тто (возможно от итал. geto nuove — «новая литейная», которая была в Венеции в 1516 году) — районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства, добровольно либо принудительно, в более или менее жёстких условиях. Слово исторически восходит к венецианскому гетто, где предписывалось жить евреям.
Первые еврейские гетто появились в Италии, Германии, Испании и Португалии в XVI веке.
Во время Второй мировой войны словом «гетто» назывались охраняемые немецкими нацистами или поддерживающими их режим местными националистами жилые зоны, находящиеся на оккупированных территориях, куда насильственно перемещались евреи для компактного проживания. Наибольшую известность получило Варшавское гетто, а в Советском Союзе и постсоветском пространстве Минское гетто.
В США, где расово-классовые противоречия между белым большинством и цветными меньшинствами (такими как негры, латиноамериканцы и пр.) приняли крайнее выражение в форме сегрегации, сформировались многочисленные гетто для этих групп. | | | | $$$
28 июня 2007, 14:36
| | |
#34 (ПС)
| вот Фед правильно все написал. | | | | активный пользователь
28 июня 2007, 15:47
| | |
#35 (ПС)
| Просто понимание гетто как "негры и пушки" до боли детское и не правильное. в первую очередь гетто это закрытая общность людей, отделенных от других. и "у нас нет гетто" тоже не верно... было и хрущевское гетто кто знает... короче обсуждать смысла не вижу до жути заезжаная тема | | | | ..по ситуации
28 июня 2007, 21:36
| | |
#36 (ПС)
| гетто- голубая вода, шикарные улицы,помытые шапунем.
..там не найти фантика,там любят фанк, не придераються за так !
все двери открыты, бесплатно дадут вторую жизнь ..
но дома,всяко,лучше !
гангстеры-не черные.а мафия америки 20-х годов.(вообще белая.так что есть за ними косяк.)
гетто- не только америка.
ну а наше гетто в области (где-то) ! щелкнуть по ебальничку ? а у нас не гангстеры,а отморозки ! | sex pistols | | | Гильотина МС
28 июня 2007, 21:51
| | |
#37 (ПС)
| Я, ребята, с болью в душе лицезрю наличие этой темы. Нет, я не собираюсь как-то шутить, выпендриваться, опускать кого-то. Я просто выскажу своё мнение. Тот, кто упоминает гетто в своих треках, например, так: «Я из гетто…» – 100% клоун, который не только не знает что такое гетто, но и не знает, что переводить западных мс это жалко, нереспектабельно, глупо и т.д.
Вот пример Смоки Мо: «Но жизнь кипела даже в Варшавском гетто» – это упоминание гетто совсем не клоунское. Это описание событий и так можно делать. А если вам так хочется узнать конкретное значение слова «гетто» - пожалуйста. Пришло время великому С.И. Ожегову просветить непросвещенных:
«Гетто, в некоторых капиталистических странах: особые городские кварталы, за пределами которых не имеют право селиться представители дискриминируемых расовых или религиозных групп. Фашистские захватчики создали в европейских городах еврейские гетто, негритянские гетто в США»
Сейчас конечно афроамериканцы могут селиться везде где захотят, но вроде суть ясна.
Никто из нас не был в гетто! Так что тупо выпендриваться и бросаться этим словом в треках не надо. Опять же повторяю - это лживо и глупо. | | | | ..по ситуации
28 июня 2007, 22:15
| | |
#38 (ПС)
| типа крюгер ! хуя ты заворачиваешь ,бля. тут мнения, а не уроки непросвищенным ! что плохого в разговорах ? ты сам сюда вписался.. | sex pistols | | | Всё
28 июня 2007, 22:50
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от uzi.pam-pam гетто- голубая вода, шикарные улицы,помытые шапунем.
..там не найти фантика,там любят фанк, не придераються за так !
все двери открыты, бесплатно дадут вторую жизнь ..
но дома,всяко,лучше !
гангстеры-не черные.а мафия америки 20-х годов.(вообще белая.так что есть за ними косяк.)
гетто- не только америка.
ну а наше гетто в области (где-то) ! щелкнуть по ебальничку ? а у нас не гангстеры,а отморозки ! Ага как в фильме "Кости" вначале. ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | Гильотина МС
28 июня 2007, 23:07
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от uzi.pam-pam типа крюгер ! хуя ты заворачиваешь ,бля. тут мнения, а не уроки непросвищенным ! что плохого в разговорах ? ты сам сюда вписался.. А что ты материшься, ман? Я, как и все, написал свое мнение. Просто заметил, что некоторые МС употребляют слово "гетто", не зная его значения. | | | | спокоен
28 июня 2007, 23:10
| | |
#41 (ПС)
| заглянул в словарь , как я говорил
Значение слова «гетто»
Ударение: ге́тто
ср. нескл.
Часть города, выделенная для принудительного поселения лиц (первоначально евреев) по национальному, расовому или религиозному признаку.
я некогда не думал по другому ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) кстате) | | | | Всё
28 июня 2007, 23:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ashman заглянул в словарь , как я говорил
Значение слова «гетто»
Ударение: ге́тто
ср. нескл.
Часть города, выделенная для принудительного поселения лиц (первоначально евреев) по национальному, расовому или религиозному признаку.
я некогда не думал по другому ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) кстате) Интересно. И я не знал этого. | | | | ..по ситуации
28 июня 2007, 23:17
| | |
#43 (ПС)
| думаешь ? | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
28 июня 2007, 23:19
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Kontoor Гетто это когда на часах уже шесть, а ты сидишьв туалете, это как самолет который летит над облаками оставляет белые следы на небе, это подобно тому как - твою любимую передачу прервали рекламой. но намного мягче и глубже, словно вентелятор работающий 3 часа без остановки вдруг остановился и ты понял что не так важно ставить чайник на плиту если ты хочешь выпить кофе со свежим молоком приобретенным менее пяти минут назад в ближайщем магазине по пути к которому ты встретил много не знакомых людей смотрящих на свои пальцы, и задумавшихся о планах на день, которые в свою очередь безгранично безсмыссленны и одновременно гениальны до предела возможностей человеческого разума сводящего их во что то единое целое и нездоровое в своей основе. Однако и не льзя исключать тот факт что пустая коробка лежащая на столе скоро будет включена в безконечную сестему изъяснений свернутых в кулёчки бумаги и окураатно уложенных на верхнюю полочку в шахматном порядке, запутанных в элементарных поводах не хватки воли и допинга для каменной промышленности развятой в странах южной африки.
а вы че курите? ![OneTuz](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/onetuz.gif) слушай,дружище нет у вас там еще шмали на районе? тоже так хочу!!! | | | | Всё
28 июня 2007, 23:20
| | |
#45 (ПС)
| Ну думаю что имменно первоначально так и было... Да и щас есть в Америке тоже всякие районы Комптон или Бруклин... А насчёт России то я думаю это как раз не гетто раз уж Часть города, выделенная для принудительного поселения лиц (первоначально евреев) по национальному, расовому или религиозному признаку. | | | | Всё
28 июня 2007, 23:21
| | |
#46 (ПС)
| ИМХО | | | | Senior Member
29 июня 2007, 00:34
| | |
#47 (ПС)
| я не употребляю слово "гетто" ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | |