КЛАВА, ДАВАЙ!
18 ноября 2004, 20:48
| | |
#1 (ПС)
| Гетто!! Тему наверно уже много раз открывали но, я постараюсь вапрос паставить подругому!
Вот меня интерессует, почему здесь на форуме, многих людей раздрожает когда кто-нибудь из русских жителей напишет что он родился или жил в ГЕТТО?
Обясните мне дурачку!
Потомучта Я невижу в этом нечего плохого или неправельного...... так как для меня ГЕТТО это просто англиское слово для "район с повышеной преступностью"....... | | | | Capo Status
18 ноября 2004, 21:01
| | |
#2 (ПС)
| а для миня гетто это часть города выделиная для праживании на ней людей апридилённых нацианальнастей,
вот еси в москау сех кафказцеф сабрать и паселить в адном из раёнаф масквы и кроми них там никаво нибудит то чилавек радифшыйся там смело можит гаварить что он ис гетто,а раёнаф с павышеным урафнем приступнасти весде хватаит но это не делает раён гетто,и слово это не английскае а итальяское памойму  | | | | Capo Status
18 ноября 2004, 21:10
| | |
#3 (ПС)
| и ваще тема глупинькая и ни там стаит | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
18 ноября 2004, 21:20
| | |
#4 (ПС)
| Бля модераторы извените!!!! Я запарился! Перенисите её в "Разговоры!"........... плиз! Извените!
Ну вот Вид а что ты скажешь про австрийские районы? Незнаю как у вас, а у нас такие есть и там тишина.... птички поют..... квартиры бешеных денег стоят! Это тоже ГЕТТО? | | | | Алкаш нах
18 ноября 2004, 21:25
| | |
#5 (ПС)
| чайна таун без базара на гетто не потянет.....
я думаю что настоящее гето- эта чиста пркджэкты.....хотя я маху и ашибаца вааще | | | | Capo Status
18 ноября 2004, 21:35
| | |
#6 (ПС)
| изначально в гетто селили евреев в италии,насильно,закрывали там двери на ночь не разрешали выхадить аттуда,в германии для еврееф придумали сваеобразное гетто в виде концлагирей,дабравольцеф там не было,американцы в сваё время придумали раёны для негроф и жили ани там патамушта ани не могли жить с белыми...так что как видиш дабравольнава праживания в этих раёнах нинаблюдаицца как такавова,вашых афстрийцеф же никто не принуждал в этих дарагущих квартирах селица... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
18 ноября 2004, 21:40
| | |
#7 (ПС)
| Ну незнаю как в Италии но в Америке мог любой поселится в этом ГЕТТО! И люди преезжали там селились! И кстате хочу заметить что Негры разных национальностей! И в Америке нигде неувидешь табличку на дороге "ГЕТТО ------34км" | | | | Capo Status
18 ноября 2004, 21:45
| | |
#8 (ПС)
| - Цитата от IwanGroznij : Ну незнаю как в Италии но в Америке мог любой поселится в этом ГЕТТО! И люди преезжали там селились! И кстате хочу заметить что Негры разных национальностей! И в Америке нигде неувидешь табличку на дороге "ГЕТТО ------34км" да канешна любой мог...но парни-школьнеки из фтарова патьесда в доми номир 8 па улице им. Марины Раскова каторые кричат что ани ис гетто миня сирафно расдражают как-та хоть я и не парюсь на их счот ю ноу | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
18 ноября 2004, 21:58
| | |
#9 (ПС)
| Да вот ты непарешся, а вот другие? | | | | Capo Status
18 ноября 2004, 22:02
| | |
#10 (ПС)
| не парюсь но ани мне сторго не па нраву ё иба эта далбаибизм полнейший
я те памойму абьяснил уже чо в таких высказываниях неверно и плохо...других людей это расдражает па тем же самым причинам навирника | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
18 ноября 2004, 22:59
| | |
#11 (ПС)
| Ну ведь как ты сам наверно знаешь что понятие Гетто у всех разные! И досих пор здесь помойму нерешили каое оно на самом деле! Так почему те или иные должны делать так как это другим хочется! | | | | Capo Status
18 ноября 2004, 23:05
| | |
#12 (ПС)
| панятие например "красиво" "некрасиво" может быть раснае...а панятие гетто нет....гетто это гетто...если ты не радился в гетто ты не из гетто фот и сё,в рассии нет гетто и парни о нём кричащие чаще всиво панятия неимеют что это - гетто...это и раздражает | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
18 ноября 2004, 23:08
| | |
#13 (ПС)
| Но вот ты неспрашивал себя, почему эти парни кричат что они радились в гетто, хотя некто из них нерадился в Германии до 45 и нераделис в Италии и не в Америке?
Я недумаю что они это делают изза того что они тупицы и дураки! Мне кажется что всётаки понятие Гетто разтежимое! Это может быть так раньше и было как ты говаришь, но со временем понятие гетто растянулось...... вот я токочто пытался в словаре найти перевод Гетто..... нету такого....... | | | | Capo Status
18 ноября 2004, 23:11
| | |
#14 (ПС)
| патамушта ани далбаёбы=))))  | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
18 ноября 2004, 23:50
| | |
#15 (ПС)
| Для меня гетто это не Италия, Америка.. или ещё что-то...
Гетто для меня это то как я живу...и то что я вижу вокруг... ну никак спальным районом назвать нельзя...
Спорить не буду... естественно кто не жил в определённых условиях понять этого не может...
Гетто это просто слово которым удобно описать эту жизнь...
Называлось бы это "Бубуга" мы бы называли это так... цепляться к этому слову не стоит. Когда вам говорят "жизнь гетто" вы же прекрасно понимаете о чём идёт речь... А то чем вы занимаете это называется мозги епать... Почему никто не прикапывается к слову "Шкаф"??? | | | | Capo Status
19 ноября 2004, 00:00
| | |
#16 (ПС)
| я не знаю чо там как растянулось ё/да в американских гетто уравинь преступнасти высок,ищо в калумбии песдец преступнасти дахуя,в мексике...в маём радном раёне в рассии тожи хватает...а парни проста думают ани крутые негры если у них в патьезде афтаритета завалили на прошлай неделе и кричат что слышат в песнях нипанимая и палавины значения слоф ю ноу....и ваще те внатури интересна это абмусоливать так сё?дурачки ани вот - дурачки раздражают...чо тут ищо | | | | Capo Status
19 ноября 2004, 00:03
| | |
#17 (ПС)
| а малако для миня это не то что в сиськах каровы или ищо каво,малако для миня это мой кампьютер...другими славами я эту хуйню назвать нимагу...это чисто молоко
ё ушер....а чо ты видиш вакруг...раскажи а? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
19 ноября 2004, 00:18
| | |
#18 (ПС)
| Вид ты вот меня спрашиваешь зачем я её обсуждаю! А ведь мы токо в двоём здесь!  | | | | Capo Status
19 ноября 2004, 00:30
| | |
#19 (ПС)
| да пох пасидим вдваём ...вот тут юшер из гетто тоже шас в дискуссию вступит... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
19 ноября 2004, 00:35
| | |
#20 (ПС)
| так называемая биседа с глазы на глаз!
А вобще вот мне лично на такие высказывания наплевать..... отношусь к этому лаяльно... | | | | ку
19 ноября 2004, 06:13
| | |
#21 (ПС)
| WeeD, прав.
Гетто - это место где насильно собранны люди одной национальности или одного цвета кожи, и ничего больше. И в бывшем СНГ нет гетто, и не было. Не партись .. всё уже до вас придумано, не нужно придумывать велосипед. | | | | Elephants Paradise
20 ноября 2004, 17:08
| | |
#22 (ПС)
| А вы чё от туда что ли все?!  | | | | Capo Status
20 ноября 2004, 17:14
| | |
#23 (ПС)
| мы нееее,юшер вон вакрук сибя гетто тока и видит,он аттуда видима  | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
20 ноября 2004, 21:22
| | |
#24 (ПС)
| Чувак, ну чё ты чушь морозишь, а??? Если я сказал, что я называю свою жизнь и свой район гетто...это же не значит, что тут гоняют негры-ганстеры или сосланные евреи...
Бля, хватит уже мозги ебать... | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
20 ноября 2004, 21:24
| | |
#25 (ПС)
| Я это писал отвечая таким как вы на то что моё творчество берёт начало именно в гетто, а не на пиСССдатых столичных дискотеках или где бы то нибыло... Сиди, ёпта, угорай...подъябывай...мне тебе доказывать нечего...
"Чтож... начну разгон...итак... всем кто не догоняет....
Первое:
"Все темы про гетто...все темы про гангстеров... неужели не о чём писать?"... Отвечаю: Писать есть о чём, просто на данном этапе жизни так получается, что эти темы наиболее волнуют. Вот например буквально полгода назад Я писал треки о "вечных ценностях" типа любви и всего такого... Но время-то идёт и жизнь бывает повора4ивается к нам жОпой. Никто и никогда не ставил цель убедить всех в том, надо заниматься преступностью, грабить мальчиков с модными сигаретами, просто мы так видим эту жизнь... кто знает может ещё через полгода нас будет волновать проблемы Гринписа и треки будут направлены на улу4шение экологии в странах Восточной Европы. Давайте хоть немного подумаем и скажем правы ли мы? На самом деле... кто-то ходит за нами и силой заставляет их слушать? Нет... абсолютно поепать. Рэп в самом своём начале повествовал о том, что действительно волновало... о том, что происходило в жизни тех людей. Далее: Я считаю, что надо иметь смелость... либо талант, чтобы называть вещи своими именами... беспредел есть!!!,а когда стрёмно ходить вечером по другим районом могут ли волновать темы по типу "Моя Душа"??? Когда полу4ается, что противозаконными способами заработать ГОРАЗДО проще и быстрее, когда пацик-токс подходит стрельнуть денег на очередной тюбик клея, а через 10 минут после того как отказываешь, он бьёт маленькую девочку палкой и забирает и неё велосипед, когда половина твоих одноклассников сидит, а вторая уже на том свете... какая тут может быть любовь??? Может быть вы живёте в таких районах, где всего этого нет...тогда вам очень повезло, что вас ничего не волнует, кроме состояния души... Есть предъявы за время написание трека "Бум-Бэнг!!!"... Трек за час... может это талант? А предъявы за это?... может быть это зависть???
"Все темы про гетто...все темы про гангстеров... неужели не о чём писать?"... Отвечаю:гетто это не улицы, где кругом ходят гангстеры в широких штанах... гетто это состояние души, это мировоззрение. Любого из вас больше волнует работает ли лифт, а не то как описать всем, что он чувствует когда грустит. Если мы видим разруху, то мы про неё и говорим и пишем и коне4ная цель не стоять на сцене, чтоб кидали цветы и раздавали воздушные поцелуи... К этому стремятся Юрасы или кто там ещё?... мы пишем рэп потому, что мы так видят эту жизнь и ни вам ни кому другому судить их... не нравится удали их трек к чёртовой бабушке, а сидеть и разглогольствовать на тему "Вы чё??? Какое гетто??? Жизнь прекрасна!!!" очень глупо... видел ли ты настоящую жизнь, чтоб так говорить? Поэтому очень попрошу таких людей, как Юрас, Приют и прочих просто помолчать... серьёзно умнее выглядеть будете...
А пока пару строк трека ДИССОНАНСА именно на эту тему:
(Юшер)
Уо, парень, мы с одного с тобой города,
Но твой полон красок, а мой сер и ужасен.
Если твой день прекрасен, то мой дождлив и ненастен.
Ты считаешь это басней? мой ход мыслей не ясен??
Ты говоришь, что я просто никогда не был в гетто.
Ну а как ты назовёшь тогда улицы эти?
Где мусор - барыга, а соседка шалава,
Где готовы убивать, лишь потому, что так надо.
Ты видишь крыши домов, а я вижу их подвалы
Из которых большинство не доберётся до финала.
Ты видишь районы, а я вижу их войны,
Когда после бойни никто не чувствует вины.
Ты говоришь мне, что я просто не был на улицах,
Ведь ты пишешь песни о полётах и птицах.
А я о реальности, что вижу на лицах,
Не пряча глаза и без страха разбиться
Если ты не видишь гетто это не значит его нету!
Я вложил этот смысл в строки своего куплета.
Так я вижу мир и тут дело не в моде,
Я был рождён в гетто познать свободу
(Всем хип-хоперам из солнечного Екатеринбурга - Пис!!!)
Давайте будем думать что действительно происходит, а не летать в облаках и писать психолиру с которой НЕТ спроса абсолютно. Ни к одному слову "стандартной рэп группы" не придраться, зато Диссонансу можно выдвинуть миллионы обвинений мол "Такого нет на самом деле", а разгоны за душу... и все тезисы сказанные в том треке они-то есть на самом деле????? Ладно...не об этом речь идёт... каждый живёт как он может...или как он хочет...
PS: думайте... | | | | |