.
21 декабря 2013, 18:50
| | |
#126 (ПС)
| Geto Boys Имеет же место здесь быть. с таким обычным и простеньким названием, не обычная, а оригинальная репкавмандва из техаса | | | | Legio Mortis
21 декабря 2013, 18:53
| | |
#127 (ПС)
| | | | | .
21 декабря 2013, 18:54
| | |
#128 (ПС)
| если интересноНачать ознакамливаться я думаю можне с самого дебюта
правда закос под ран-дмс, но тока песни текстов та свои  | | | | Legio Mortis
21 декабря 2013, 18:57
| | |
#129 (ПС)
| песни текстов. | | | | .
21 декабря 2013, 19:06
| | |
#130 (ПС)
| ну а если не хочется знакомиться, то я думаю альбом Geto Boys - Till Death Do Us Part (1993) точно подойдет для прослушки как образец  | | | | Справедливый
26 августа 2018, 20:46
| | |
#131 (ПС)
| DJ Ready Red, один из ключевых участников первого состава Geto Boys, умер в эту пятницу от сердечного приступа. Ему было 53 года. - Red был первым диджеем и продюсером Geto Boys. Он дал нам наш звук. Он отвечал за большую часть продакшена на наших ранних работах и полностью написал музыку для моего первого альбома «Controversy». Называть его пионером — значит преуменьшать его заслуги. Red опередил свое время. Многие современные продюсеры кормятся с того, что им в наследство оставил Red, но даже не знают, почему они остаются сытыми. DJ Ready Red написал музыку к первым трем альбомам Geto Boys, некоторые из которых со временем стали классикой хип-хопа. | | | | в Бане
27 августа 2018, 01:15
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от КостяNz DJ Ready Red, один из ключевых участников первого состава Geto Boys, умер в эту пятницу от сердечного приступа. Ему было 53 года. - Red был первым диджеем и продюсером Geto Boys. Он дал нам наш звук. Он отвечал за большую часть продакшена на наших ранних работах и полностью написал музыку для моего первого альбома «Controversy». Называть его пионером — значит преуменьшать его заслуги. Red опередил свое время. Многие современные продюсеры кормятся с того, что им в наследство оставил Red, но даже не знают, почему они остаются сытыми. DJ Ready Red написал музыку к первым трем альбомам Geto Boys, некоторые из которых со временем стали классикой хип-хопа. Давно от него ничего не слышно))))) | | | | владелец лейбла
4 сентября 2018, 03:09
| | |
#133 (ПС)
| Май майнд плей трикс конечно кайфовый трек у них | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от КостяNz DJ Ready Red, один из ключевых участников первого состава Geto Boys, умер в эту пятницу от сердечного приступа. Ему было 53 года. - Red был первым диджеем и продюсером Geto Boys. Он дал нам наш звук. Он отвечал за большую часть продакшена на наших ранних работах и полностью написал музыку для моего первого альбома «Controversy». Называть его пионером — значит преуменьшать его заслуги. Red опередил свое время. Многие современные продюсеры кормятся с того, что им в наследство оставил Red, но даже не знают, почему они остаются сытыми. DJ Ready Red написал музыку к первым трем альбомам Geto Boys, некоторые из которых со временем стали классикой хип-хопа. Давно от него ничего не слышно))))) Неутешительные новости для поклонников хип-хопа и группы Geto Boys: Bushwick Bill дал интервью изданию TMZ, в котором рассказал, что еще в феврале ему поставили диагноз рак поджелудочной железы 4-ой стадии: - Было просто безумием узнать, что рак поджелудочной железы может никак не проявлять себя до 4 или 5 стадии. Я держал эту новость в секрете и я только готовлюсь рассказать об этом Scarface и Willie D (другие участники Geto Boys, — прим. ред.). Я сказал только близким членам семьи и все. Но понял, что держать это в себе не выход. Я не боюсь смерти. Многие знают, что я уже умирал 19-го июня 1991-го года. Я знаю каково это быть на той стороне, так что мне не страшно. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz -Цитата от СёмаNz -Цитата от КостяNz DJ Ready Red, один из ключевых участников первого состава Geto Boys, умер в эту пятницу от сердечного приступа. Ему было 53 года.
DJ Ready Red написал музыку к первым трем альбомам Geto Boys, некоторые из которых со временем стали классикой хип-хопа. Давно от него ничего не слышно))))) Неутешительные новости для поклонников хип-хопа и группы Geto Boys: Bushwick Bill дал интервью изданию TMZ, в котором рассказал, что еще в феврале ему поставили диагноз рак поджелудочной железы 4-ой стадии: - Было просто безумием узнать, что рак поджелудочной железы может никак не проявлять себя до 4 или 5 стадии. Я держал эту новость в секрете и я только готовлюсь рассказать об этом Scarface и Willie D (другие участники Geto Boys, — прим. ред.). Я сказал только близким членам семьи и все. Но понял, что держать это в себе не выход. Я не боюсь смерти. Многие знают, что я уже умирал 19-го июня 1991-го года. Я знаю каково это быть на той стороне, так что мне не страшно. Хорошо б еще указывать источник https://hiphop4real.com/bushwick-bill-pancreatic-cancer/ | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от КостяNz -Цитата от СёмаNz
Давно от него ничего не слышно))))) Неутешительные новости для поклонников хип-хопа и группы Geto Boys: Bushwick Bill дал интервью изданию TMZ, в котором рассказал, что еще в феврале ему поставили диагноз рак поджелудочной железы 4-ой стадии: - Было просто безумием узнать, что рак поджелудочной железы может никак не проявлять себя до 4 или 5 стадии. Я держал эту новость в секрете и я только готовлюсь рассказать об этом Scarface и Willie D (другие участники Geto Boys, — прим. ред.). Я сказал только близким членам семьи и все. Но понял, что держать это в себе не выход. Я не боюсь смерти. Многие знают, что я уже умирал 19-го июня 1991-го года. Я знаю каково это быть на той стороне, так что мне не страшно. Хорошо б еще указывать источник https://hiphop4real.com/bushwick-bill-pancreatic-cancer/ Это для костинз слишком сложная операция - костянз бот и пока что он запрограммирован только копипастить новости в старые темы и определять - хуевая ситуация, или не хуевая))))))))))))))))) | | | | |