![]() |
Герои Комиксов (Гудвин, Kasper, Pal): Баттлы – не главное (интервью) Гудвин, Kasper и Pal уже зарекомендовали себя в баттлах. Но они могут писать не только баттловые треки и скоро у них выходит совместный релиз, о котором они и рассказали в этом интервью. Видео, часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=vmmtGtmZLBc Видео, часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=lvWdJrw0jco Видео, часть 3 http://www.youtube.com/watch?v=PASzncVYogQ Видео, часть 4 http://www.youtube.com/watch?v=UKEsKrfwGVs Урезанная текстовая версия Привет парни, расскажите, как образовалась команда «Герои Комиксов»? И когда вы начали свою активную деятельность? Гудвин: Когда я начинал читать, я вышел на Витю Классика через интернет и записывался вместе с ним. На одной записи мы познакомились с Сашей Каспером и со временем решили сделать с ним команду. Позже к нам присоединился Паша Pal. Почему именно «Герои Комиксов»? Как вы выбрали это название? Kasper: Мы долго думали над названием, но в итоге появился такой вариант, я предложил Диме, ему понравилось и мы решили назвать команду именно так. Паша тоже не возражал. Расскажите о работе в команде, ожидаются ли какие-либо релизы от вас в ближайшее время? Сейчас работаем над нашим микстэйпом. Большая часть минусов будет оригинальной, заимствованных очень мало. Большую часть инструменталов дал Денис Kore. Работа над релизом почти закончена, осталось 3 трека. В качестве гостей будет присутствовать группы Вульгарный ТоНН, Короб, Ксандра, Гидропонка и Адик 228. Есть желание подтянуть Некита, но это пока что только в планах. Как вы относитесь к визуальному контакту со слушателями и планируете ли снимать клипы на свои треки? Kasper: Клипы – это хорошая вещь, но делать что-то просто чтобы сделать не хочется. Надо делать все качественно, но в ближайших планах у нас нет клипа. Расскажите о баттлах, с какой целью вы принимаете в них участие? Kasper: Изначально мы участвовали в баттлах для какого-то личного роста и совершенствования. Раньше все мои треки были баттловыми. Гудвин: У меня не меньше внебаттловых текстов, чем баттловых, так что я не вижу в интернет-битвах ничего плохого. Я бы расстроился, если бы я не мог писать обычные треки. Pal: Баттлов очень много, но популярность дают только крупные вроде официальных на хип-хоп.ру. Они действительно могут дать какую-то известность. Об этих баттлах знают практически все. Что вы думаете о Битве за Респект? Хотели бы принять в ней участие? Мы хотели бы, чтобы некоторые дальневосточные MC приняли в ней участие. Хорошо было бы увидеть там Лешу Него, Ваню Вэнса и Ист Сэма. Расскажите, с кем вы сотрудничаете? Где пишете свои треки? Вульгарный ТоНН, Saint Jigga и остальные наши друзья. Треки пишем на студии «Наша Волна». Всех называть не хватит времени. Если бы у вас была возможность записать фит с кем-либо из русскоязычных MC на продакшн от любого битмэйкера, кого бы вы выбрали? Kasper: Я бы записал фит с Карандашом на его минус. Гудвин: Я бы записал совместный трек со Змеем на инструментал от Влади. Pal: Не буду оригинальным: я бы тоже записался на минус от Влади с ним, либо с Mr. Hyde’ом. Рэп для вас – это хобби или вся ваша жизнь? Гудвин: Чтобы рэп оставался просто хобби, мы немножко перетягиваем и тратим на него слишком много времени, но до того, чтобы жить рэпом, зарабатывая на нем мы тоже не дотягиваем. Так что мы находимся в таком пограничном состоянии. Что, по-вашему, главное: смысл или чтобы трек круто звучал? В треке должно быть все: и интересные мысли, и рифмы, и звучание. В песнях должно быть все, тогда это будет действительно круто. Кого из дальневосточных рэперов вы можете для себя выделить? Естественно, это Вульгарный ТоНН и Ist Sam. Также стоит выделить Громкого, Reggie, Swift’а и Лешу Него. Как вы относитесь к появлению такого сайта, как www.festyle.ru? Что, по-вашему, изменилось в ДВ рэпе с его появлением? Гудвин: Он удобно оформлен, мне нравится интерфейс. Там всегда есть актуальная и свежая информация. Pal: С этого сайта пошло веяние съемки видеоинтервью. В общем, хороший сайт. Что пожелаете молодым баттловым MC? Гудвин: Не надо расценивать нас, как баттл-рэперов. Пожелаю не зацикливаться на баттлах. Всегда важнее смысл и то, что ты можешь доносить людям. Pal: Я пожелаю оттачивать мастерство на баттлах и параллельно делать нормальные песни. Надо делать качественный продукт и вкладываться в него. Kasper: Нужно не только слышать много рэпа, но и читать много книг. Тогда ваши треки будут насыщено звучать. Экспериментируйте в разных стилях, развивайтесь, творите. Не надо стоять на месте. Поднимайте планку и постоянно поднимайтесь все выше и выше. Оригинал на сайте: http://www.festyle.ru/2009/10/geroikomiksov-interview/ |
Читайте книжки с детства:horosho: |
бля, вижу тема прям пестрит ответами))) |
Цитата:
|
прикольно кстати:horosho: посмотрел с интересом:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Интересное интервью :bomba: :) , к сожелению последнюю часть пока не смотрел , что то не грузится у меня , но позже обязательно посмотрю :) . "Герои Комиксов" , респект вам :horosho: , жду микстейп :rolleyes: . |
Цитата:
|
Лучше конечно глядеть, нежели читать ) :zooninja: |
Про книги верно сказано:horosho: |
а хрена видео не воспроизводицо???:krik: |
интересно было почитать,только не там тему создали |
крутые ребята :cool: |
Цитата:
всё хорошо по видео :horosho: |
когда ко мне придут интервью брать?:D |
Впринцепи полезны и книги и баттлы - на баттлах можно показать себя, узнать свои недостатки! Книгами же можно хорошенько пополнить запас слов мозга - от этого в основном и зависит правильное раскрытие и удерживание смысла:):):):) |
Цитата:
|
хорошее видео, я бы даже сказал толковое видео, да и вообще нравятся мне эти парни. Удачи!:muse::muse::muse: |
посмотрел с интересом,провал батлового рэпа таки состоялся)жду релиза |
видео завтра гляну) а сейчас прочёл интервью :horosho::horosho::horosho: жду релиз, чую будет очень круто, ГК знатные читари ;) да и гости ;) |
Акустика в помещении очень плохая… |
когда альбом? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |