активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Барбекю из тётушки Добавить по приезду куда?)
Я в одноклассниках раз в полгода бываю,чтобы поддержать контакт с теми,кого нет в других социальных сетях. Ну тут тема вроде бы не о Магадане) А я в Германию собираюсь, похуй какой город
P.S. На самом деле Остербуркен) Земля Баден-Вютемберг | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от MF Лютый
Ты это в одноклассниках по приезду добавь, у вас же там так принято Добавить по приезду куда?)
Я в одноклассниках раз в полгода бываю,чтобы поддержать контакт с теми,кого нет в других социальных сетях. Ну тут тема вроде бы не о Магадане) А я в Германию собираюсь, похуй какой город
P.S. На самом деле Остербуркен) Земля Баден-Вютемберг Приготовился к осенней погоде,которая тут круглый год? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Всем привет, кто разбирается в паспортных делах?
Надо новый паспорт себе оформить, какие процедуры и сколько это стоить будет? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от MF Лютый -Цитата от Барбекю из тётушки
Добавить по приезду куда?)
P.S. На самом деле Остербуркен) Земля Баден-Вютемберг Приготовился к осенней погоде,которая тут круглый год? С прогнозом на середину Октобря в +25 градусов. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Двигаюсь по райончику строго в поло. Радует меня погода, братцы. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от тёмаё Всем привет, кто разбирается в паспортных делах?
Надо новый паспорт себе оформить, какие процедуры и сколько это стоить будет? В зависимости от того, в каком смысле новый. Если тупо всвязи с истечением срока действия поменять, то последний раз мне это обошлось в 60 евро и простым набором доков типа копии предыдущего паспорта, бланка заявления и т.п. Список доков указан на сайте консульства. Заполняешь все онлайн, получаешь термин и с распечаткой и копиями катишь в консульство. Там тебя сфотают и, в простом случае, вежливо разъяснят, что да как. Ждешь пару месяцев и лично забираешь паспорт.
Есть еще какие-то способы через какие-то конторы делать, но я о них не в курсе. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от тёмаё Всем привет, кто разбирается в паспортных делах?
Надо новый паспорт себе оформить, какие процедуры и сколько это стоить будет? быстрая хуйня, идёш в бюргерхаус и тебе сделают стоило не помню но где то 40 евро Добавлено через 2 минуты 51 секунду пацаны ктонить был на мюзикле könig der löwen ? я своей пасси подарок сделал в Гамбург сходить на сию хуйню, весёлая штука для брутального гетеро мужика или нужно будет градус поднят дабы пережить такое событие ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Миша NIF -Цитата от тёмаё Всем привет, кто разбирается в паспортных делах?
Надо новый паспорт себе оформить, какие процедуры и сколько это стоить будет? быстрая хуйня, идёш в бюргерхаус и тебе сделают стоило не помню но где то 40 евро Добавлено через 2 минуты 51 секунду пацаны ктонить был на мюзикле könig der löwen ? я своей пасси подарок сделал в Гамбург сходить на сию хуйню, весёлая штука для брутального гетеро мужика или нужно будет градус поднят дабы пережить такое событие ? Шрам убьет Муфасу, а Симба Шрама. Энджой юр муви. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Миша NIF -Цитата от тёмаё Всем привет, кто разбирается в паспортных делах?
Надо новый паспорт себе оформить, какие процедуры и сколько это стоить будет? быстрая хуйня, идёш в бюргерхаус и тебе сделают стоило не помню но где то 40 евро Добавлено через 2 минуты 51 секунду пацаны ктонить был на мюзикле könig der löwen ? я своей пасси подарок сделал в Гамбург сходить на сию хуйню, весёлая штука для брутального гетеро мужика или нужно будет градус поднят дабы пережить такое событие ? Шрам убьет Муфасу, а Симба Шрама. Энджой юр муви. да ну нахуй ? а дc сдохнет в 6 книге
а если по делу ? на этот мюзикел со всего мира приезжают |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 3 октября 2014 в 03:04.
| | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Унылый Кот С прогнозом на середину Октобря в +25 градусов. Это аномалия для Германии. -Цитата от Consigliere Двигаюсь по райончику строго в поло. Радует меня погода, братцы. Согласна)Тоже в поло,только в парке на травке | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | зачем траву портить на машине в парке? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Ойген сиберт на стиле. Опять протеина по вене пустил. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от C-Bert Polo T-shirt.
Кофто-футболочки с короткими рукавами. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ааа, что-то я какой-то старомодный стал. Не разбираюсь в вашей моде | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от C-Bert Polo T-shirt.
Кофто-футболочки с короткими рукавами. спасибо, а то я уж и об этом поло подумал | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | у них такие же рубашечки!
Видимо название именно оттуда и пошло.
Хочу покататься на лошаде,но без игры в поло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от MF Лютый -Цитата от Барбекю из тётушки
P.S. На самом деле Остербуркен) Земля Баден-Вютемберг Приготовился к осенней погоде,которая тут круглый год? Не поверишь. Обожаю такую погодку. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от MF Лютый Не поверишь. Обожаю такую погодку. Я ее тоже раньше любила,но когда она круглый год,то в ней нет ничего приятного. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Барбекю из тётушки Я ее тоже раньше любила,но когда она круглый год,то в ней нет ничего приятного. хорошая погода как Гитлер, она без твоей на то воли заставляет тебя выходить на улицу или делать что то, а в дождь можно тупо просидеть весь день в офисе/квартире и не иметь плохого гевиссена | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от MF Лютый -Цитата от Барбекю из тётушки
P.S. На самом деле Остербуркен) Земля Баден-Вютемберг Приготовился к осенней погоде,которая тут круглый год? В Германии осень круглый год? Заебись | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вообще заебись | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Миша NIF хорошая погода как Гитлер, она без твоей на то воли заставляет тебя выходить на улицу или делать что то, а в дождь можно тупо просидеть весь день в офисе/квартире и не иметь плохого гевиссена Сейчас как раз самое противное началось.Бесконечные ливни.Мокрая обувь,как не избегай луж.Грязь повсюду.Фи.
Но про Гитлера хорошо сказано Добавлено через 7 минут 2 секунды Всей семьей или друзьями очень сложно всем вместе собраться.
У всех в разное время отпуска,экзамены,каникулы,разное количество денег и вообще их наличие и тп. Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от Diabolic В Германии осень круглый год? Заебись Не сказала бы.Слякоть,дожди,пасмурно,ветренно
Носовые платки всегда с собой | | | | |