Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Ты оказывается тоже из активных, по митингам двигаешься | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Consigliere Ты оказывается тоже из активных, по митингам двигаешься Активная да,но чаще всего не по митингам все же
Когда хотели ввести ACTA мы тоже повылазили на улицы бастовать.
Все боялись несвободного интернета,слежки,а самое главное штрафы за скачивание музыки,фильмов и даже за напечатанную заново пересылку рецептов из любой книги.
В общем маразм какой-то.ACTA отменили,но в итоге интернет прослеживался.Ну хоть без штрафов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Consigliere Ты оказывается тоже из активных, по митингам двигаешься Активная да,но чаще всего не по митингам все же
Все боялись несвободного интернета,слежки,а самое главное штрафы за скачивание музыки,фильмов и даже за напечатанную заново пересылку рецептов из любой книги.
В общем маразм какой-то.ACTA отменили,но в итоге интернет прослеживался.Ну хоть без штрафов и как вам так живется под колпаком? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Consigliere Ты оказывается тоже из активных, по митингам двигаешься Активная да,но чаще всего не по митингам все же
В общем маразм какой-то.ACTA отменили,но в итоге интернет прослеживался.Ну хоть без штрафов и как вам так живется под колпаком? как в романе Стивена Спилберга "под колпаком" | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Ты всё больше по тусовкам? Наварите на факультете химии веществ и погнали тусить? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Сamorrista -Цитата от Барбекю из тётушки
Активная да,но чаще всего не по митингам все же
В общем маразм какой-то.ACTA отменили,но в итоге интернет прослеживался.Ну хоть без штрафов и как вам так живется под колпаком? как в романе Стивена Спилберга "под колпаком" Кинга же А ты из какого города? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Сamorrista
и как вам так живется под колпаком? как в романе Стивена Спилберга "под колпаком" Кинга же А ты из какого города? Путаю их всегда
Из того же откуда ATB родом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Барбекю из тётушки Путаю их всегда
Из того же откуда ATB родом. Начнём с того, что я не знаю кто такой АТВ Название города под грифом секретно?
В конце сентября еду в Германию по программе поздних переселенцев на ПМЖ. Благодаря бате иду по 7ому параграфу и по статье 116ой немецкой конституции являюсь немцем Нашли хату 50 квадратных метров, хотя положено 45 кв. метров, но батя с бератором договорился. Осталось получить визу национальную и пройти лагерь во Фридланде. Вопрос к тем, кто проходил фридланд, сильно ли там заёбывают беженцы (сирийцы, турки)? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Я думал уже все русско-казахские немцы приехали, а нет оказывается, еще перекачовывают.
Чем собираешься вГермании заниматься, броток? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от MF Лютый
Кинга же А ты из какого города? Путаю их всегда
Из того же откуда ATB родом. Начнём с того, что я не знаю кто такой АТВ Название города под грифом секретно?
В конце сентября еду в Германию по программе поздних переселенцев на ПМЖ. Благодаря бате иду по 7ому параграфу и по статье 116ой немецкой конституции являюсь немцем Нашли хату 50 квадратных метров, хотя положено 45 кв. метров, но батя с бератором договорился. Осталось получить визу национальную и пройти лагерь во Фридланде. Вопрос к тем, кто проходил фридланд, сильно ли там заёбывают беженцы (сирийцы, турки)? Когда не знаешь,всегда можно погуглить. Современный инструмент знаний
Повезло тебе.Не знала,что сейчас все еще можно по немецкой линии приехать.
Приходилось сдавать немецкий язык?
Про Фридланд практически ничего не помню,так как пока там была, переболела отвратительным кишечно-желудочным гриппом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от MF Лютый -Цитата от Барбекю из тётушки
Путаю их всегда
В конце сентября еду в Германию по программе поздних переселенцев на ПМЖ. Благодаря бате иду по 7ому параграфу и по статье 116ой немецкой конституции являюсь немцем Нашли хату 50 квадратных метров, хотя положено 45 кв. метров, но батя с бератором договорился. Осталось получить визу национальную и пройти лагерь во Фридланде. Вопрос к тем, кто проходил фридланд, сильно ли там заёбывают беженцы (сирийцы, турки)? Когда не знаешь,всегда можно погуглить. Современный инструмент знаний
Повезло тебе.Не знала,что сейчас все еще можно по немецкой линии приехать. Приходилось сдавать немецкий язык?
Про Фридланд практически ничего не помню,так как пока там была, переболела отвратительным кишечно-желудочным гриппом Нет, у меня отец по 4ому параграфу шёл, я уже тогда был вписан, он за нас шпрах тест сдавал Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Consigliere Я думал уже все русско-казахские немцы приехали, а нет оказывается, еще перекачовывают.
Чем собираешься вГермании заниматься, броток? Я программист, в данный момент игру разрабатываю для мобилок, да и сайты любой сложности делаю | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | добро пожаловать в нидерзаксэн броу | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MF Лютый Вопрос к тем, кто проходил фридланд, сильно ли там заёбывают беженцы (сирийцы, турки)? На сколько помню, там были только русские и евреи. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Много чеченцев валят в германию, в наши времена | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MF Лютый Вопрос к тем, кто проходил фридланд, сильно ли там заёбывают беженцы (сирийцы, турки)? На сколько помню, там были только русские и евреи. В каком году? В 90ых да, много было. А сейчас говорят там сирийцев и болгар дофигища. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MF Лютый Вопрос к тем, кто проходил фридланд, сильно ли там заёбывают беженцы (сирийцы, турки)? На сколько помню, там были только русские и евреи. В каком году? В 90ых да, много было. А сейчас говорят там сирийцев и болгар дофигища. В 2001ом. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MF Лютый Вопрос к тем, кто проходил фридланд, сильно ли там заёбывают беженцы (сирийцы, турки)? На сколько помню, там были только русские и евреи. В каком году? В 90ых да, много было. А сейчас говорят там сирийцев и болгар дофигища. в 2005 тоже было много русских и евреев | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от MF Лютый -Цитата от Унылый Кот
На сколько помню, там были только русские и евреи. В каком году? В 90ых да, много было. А сейчас говорят там сирийцев и болгар дофигища. в 2005 тоже было много русских и евреев Русских и евреев сейчас от силы 2-3 семьи в неделю въезжают, на форуме переселенцев начитался, что меня ждёт))) Флюра, распределение на землю и другая волокита, хотя отец говорит, что мой аусвайс будет готов в течении первых 2ух недель | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от MF Лютый
В каком году? В 90ых да, много было. А сейчас говорят там сирийцев и болгар дофигища. в 2005 тоже было много русских и евреев Русских и евреев сейчас от силы 2-3 семьи в неделю въезжают, на форуме переселенцев начитался, что меня ждёт))) Флюра, распределение на землю и другая волокита, хотя отец говорит, что мой аусвайс будет готов в течении первых 2ух недель Нормик
Да все это пережили,ты тоже справишься.
Я как раз во Фридланде познала "радость" местного желудочно-кишеченого гриппа | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от MF Лютый -Цитата от Барбекю из тётушки
в 2005 тоже было много русских и евреев Русских и евреев сейчас от силы 2-3 семьи в неделю въезжают, на форуме переселенцев начитался, что меня ждёт))) Флюра, распределение на землю и другая волокита, хотя отец говорит, что мой аусвайс будет готов в течении первых 2ух недель Нормик
Я как раз во Фридланде познала "радость" местного желудочно-кишеченого гриппа А я во Фридланде жить не буду. Отец пообещал меня отвезти. Там, сделать всё и обратно к нему поедем или в Ганновер к родственникам, если нужно будет ещё раз во Фридланд съездить. Мне уже 2 квартиры нашли Одна 1 октября освобождается, другая 1 ноября))) 50 квадратных метров двух комнатная хата, этож заебись для провинциального рЕпера | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от MF Лютый
Русских и евреев сейчас от силы 2-3 семьи в неделю въезжают, на форуме переселенцев начитался, что меня ждёт))) Флюра, распределение на землю и другая волокита, хотя отец говорит, что мой аусвайс будет готов в течении первых 2ух недель Нормик
Я как раз во Фридланде познала "радость" местного желудочно-кишеченого гриппа А я во Фридланде жить не буду. Отец пообещал меня отвезти. Там, сделать всё и обратно к нему поедем или в Ганновер к родственникам, если нужно будет ещё раз во Фридланд съездить. Мне уже 2 квартиры нашли Одна 1 октября освобождается, другая 1 ноября))) 50 квадратных метров двух комнатная хата, этож заебись для провинциального рЕпера Модноу. В одной квартире можешь хранить травку и записывать репчик, без палева. А на вторую приглашать шлюх и устраивать тяжелые вечеринки. | | | | ♫ ♥
Русских и евреев сейчас от силы 2-3 семьи в неделю въезжают, на форуме переселенцев начитался, что меня ждёт))) Флюра, распределение на землю и другая волокита, хотя отец говорит, что мой аусвайс будет готов в течении первых 2ух недель Нормик
Я как раз во Фридланде познала "радость" местного желудочно-кишеченого гриппа А я во Фридланде жить не буду. Отец пообещал меня отвезти. Там, сделать всё и обратно к нему поедем или в Ганновер к родственникам, если нужно будет ещё раз во Фридланд съездить. Мне уже 2 квартиры нашли Одна 1 октября освобождается, другая 1 ноября))) 50 квадратных метров двух комнатная хата, этож заебись для провинциального рЕпера неплохо-неплохо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Барбекю из тётушки Ты это в одноклассниках по приезду добавь, у вас же там так принято | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Добавить по приезду куда?)
Я в одноклассниках раз в полгода бываю,чтобы поддержать контакт с теми,кого нет в других социальных сетях. | | | | |