ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от SaVior Всё хуйня. Погода говно, работа уёбская и делать совсем нехуй кем работаешь ? -Цитата от ОлегЛекс как то пессимистически руссаки настроены всё будет, это временно -Цитата от ПЕЧКАПУ Это просто устоявшееся нарицание такое. Этимологии данного слова не знаю, но подозреваю, что в словарном обиходе русскоязычных иммигрантов так укоренился именно "русак" по той причине, что не все приехавшие - русские по национальности, но по своему менталитету, будучи рожденными или сделанными в СССР. Это, прежде всего, - бывшие поволжские немцы, а так же выходцы из бывших советских республик с соответственными корнями. очень тактично заткнул за пояс наехавшего | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от ПЕЧКАПУ Это просто устоявшееся нарицание такое. Этимологии данного слова не знаю, но подозреваю, что в словарном обиходе русскоязычных иммигрантов так укоренился именно "русак" по той причине, что не все приехавшие - русские по национальности, но по своему менталитету, будучи рожденными или сделанными в СССР. Это, прежде всего, - бывшие поволжские немцы, а так же выходцы из бывших советских республик с соответственными корнями. Я бы ещё уточнил, что русаками себя называют чаще всего пацанчики с паркплатца. От более-менее адекватных людей я ооочень редко слышал, чтобы они называли себя русаками. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Пацаны, на handy-deutschland.de нашел себе Айфон, 32гб, белый.
цена 572 евро* (звёздочка внизу описана, вроде чисто всё ?)
* Preise inkl. MwSt, Auszahlungsbeträge exkl. MwSt. Der Preis bzw. die Höhe der Auszahlung gilt für das Handy mit dem Handyvertrag der in Verbindung mit diesem Handy zu dem jeweils günstigsten Handypreis bzw. höchstem Auszahlungsbetrag führt. Durch den Handyvertrag entstehen Ihnen weitere Kosten, die Ihnen im Rahmen der Auswahl Ihrer Wunschkombination aus Handy und Handyvertrag angezeigt werden.
пс.: +месячно 22,50 за договор с О2 | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | счёт за спаленную мусорку пришел, 236 евреев | | | | are you true?
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Россия/Новосибирск | очень тактично заткнул за пояс наехавшего [/QUOTE]
не пизди, ты реальный русак! http://cs4443.vkontakte.ru/u15893183/-6/x_e23a76b1.jpg | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от red bull Пацаны, на handy-deutschland.de нашел себе Айфон, 32гб, белый.
* Preise inkl. MwSt, Auszahlungsbeträge exkl. MwSt. Der Preis bzw. die Höhe der Auszahlung gilt für das Handy mit dem Handyvertrag der in Verbindung mit diesem Handy zu dem jeweils günstigsten Handypreis bzw. höchstem Auszahlungsbetrag führt. Durch den Handyvertrag entstehen Ihnen weitere Kosten, die Ihnen im Rahmen der Auswahl Ihrer Wunschkombination aus Handy und Handyvertrag angezeigt werden.
пс.: +месячно 22,50 за договор с О2 хасол, я плачу просто 20`цон. без мобилы | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | DaPoint крутой пацан, да | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от NuCLEAR -Цитата от ПЕЧКАПУ Это просто устоявшееся нарицание такое. Этимологии данного слова не знаю, но подозреваю, что в словарном обиходе русскоязычных иммигрантов так укоренился именно "русак" по той причине, что не все приехавшие - русские по национальности, но по своему менталитету, будучи рожденными или сделанными в СССР. Это, прежде всего, - бывшие поволжские немцы, а так же выходцы из бывших советских республик с соответственными корнями. Я бы ещё уточнил, что русаками себя называют чаще всего пацанчики с паркплатца. От более-менее адекватных людей я ооочень редко слышал, чтобы они называли себя русаками. согласен | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -A-K-S- что за район ВР ? у тебя на аве | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от red bull -A-K-S- что за район ВР ? у тебя на аве так, муз. проэкт | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от red bull Пацаны, на handy-deutschland.de нашел себе Айфон, 32гб, белый.
пс.: +месячно 22,50 за договор с О2 утка походу Официальный источник | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | что случилось с безбашкой пацаны? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Rustaman -Цитата от -A-K-S- -Цитата от NuCLEAR
Я бы ещё уточнил, что русаками себя называют чаще всего пацанчики с паркплатца. От более-менее адекватных людей я ооочень редко слышал, чтобы они называли себя русаками. согласен да что ты вообще знаешь , но в этом наверное больше солидарен попарься, идиот | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | 2BAS на оффициальном источнике я тоже сидел, планировал брать уже себе. потом решил сравнить. вообщем пойду после отпуска к ним, пусть обьяснят, чё к чему Добавлено через 6 дней 18 часов 30 минут был в командировке на Юге, около Мюнхена, какие места там охуенные, еда вообще бомба | | | | сын лейтенанта Шмидта
10 августа 2011, 21:08
| | |
#141 (ПС)
| 2 недели тусил в Киеве. Это другой мир, парни. Такого вы никогда не переживете тут. Таких сочных барышень вы не увидете не в каких элитных пафосных клубах Берлина и Мюнхена - проверенно. Эксклюзив Киевской земли.
Рекомендую каждому хотя бы раз побывать в этом городе, чтоб жизнь прошла не зря.
Щя ищу варики, чтоб туда летом 2012 переселиться месяца на 3 хотя бы.
Так в целом, что тут нового хлопцы? Всем горилки от меня душевной |
Последний раз редактировалось Шура Балаганов, 10 августа 2011 в 21:22.
| | | красноголовые анстапабл
11 августа 2011, 13:58
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО 2 недели тусил в Киеве. Это другой мир, парни. Такого вы никогда не переживете тут. Таких сочных барышень вы не увидете не в каких элитных пафосных клубах Берлина и Мюнхена - проверенно. Эксклюзив Киевской земли. Расскажи нам по-подробней, где был, что делал? Куда именно посоветуешь сходить? Ну и пару слов о местных ценах, если можно | | | | сын лейтенанта Шмидта
11 августа 2011, 15:30
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Справа Всё ИМХО 2 недели тусил в Киеве. Это другой мир, парни. Такого вы никогда не переживете тут. Таких сочных барышень вы не увидете не в каких элитных пафосных клубах Берлина и Мюнхена - проверенно. Эксклюзив Киевской земли. Расскажи нам по-подробней, где был, что делал? Куда именно посоветуешь сходить? Ну и пару слов о местных ценах, если можно Ты еще в этом году собрался? Если полетишь, то заскочи на пару дней в Симферополь - там билет копейки стоит. Бархатный сезон скоро, цены упадут еще. У нас, к сожалению, уже не осталось времени и сил.
Выходишь на Крещатик и появляется ощущение, что тут где-то проходит кастинг для fashion TV - все девочки от 178 см, каблучки, юбочки и платьешки, всё ес-но летнее, легкое, полупрозрачное, в теплых тонах. Пиздец, короче. Мне, конечно, говорили, что там все круто, но чтоб настолько
По клубам: D*Lux, Dante, есть еще Avalon, но он с 01.08. на ремонте месяц. Абсолютно охуеннейшее место - Buddha Bar! Такой обстановки и внимания к деталям в интерьере я еще нигде не видел. Покури там кальянчик и попей марокканского чая с мятой - тема еще та! В Арену зайди - там и покушать можно, и с девочками рабочими поторговаться. На 3ем этаже там довольно уютный стрип клуб - стоит зайти. Можешь зайти в Мафию, хорошее караоке, нормальные цены, но никакуший кальянчик. В Шутерс нас 2 раза не пустили, ибо слишком чернявы мы. Хачам там вход закрыт уже несколько лет. Vodka Bar - для молодежи на таблетках, все прыгают, скачут, нихуя не видно и слышно. Там я , кстати, плясал под Витю АК и Ноггано Где вы тут в Германии сможете оттачить мастерство гопака под Витю АК?
Если будешь жить более менее в центре, то рекомендую питаться в Сундук Пабе - вкусно, дешево, и главное цены по бюджету не так сильно бьют.
По ценам: можно пообедать за 5 евро - первое, второе, салат, сок. Пузатая Хата или 2 Гуся - что-то на подобии советских столовых. Дешево и сердито. А потом поужинать за 105 евро. Смотря какие у тебя запросы. Коньяк 50 мл - 12 Евро, виски кола в среднем - 8 евро. Столик в клубе 200, но это ж Украина, все вопросы решаются - пара минут душевного разговора с администратором и вот же цена упала на 50 Кальяны от 20Е, самый дорогой мы курили за 45 - но там был пиздец: на молоке, трубка специально охлажденная, 4 разных сорта табака, вместо чаши - ананас, плюс каждые 3 минуты прибегает парниша и меняет угли.
Вообщем в плане отдыха Киев вывозит и Москву и Питер. Про местные забегаловки я вообще молчу.
120Е и 2 часа полета и вы в раю.
П.С. В D*Lux вход стоит 30 Еврорублей - такую сумму себе могут позволить примерно 2% мужского населения Киева - отсюда можно догодаться, какие дядьки туда приходят. Вход для девочек бесплатный, но просто адский FC, мы вышли покурить и наблюдали, как охрана отправляла домой очень обалденных девочек, только потому, что у них рост маловат или юбочка недостатока коротка. Внутри, поднявшись на второй этаж, я за одну ночь увидел больше шикарных дам, чем за последние 9 лет проживания в Германии. За одну ночь, в одном месте. Без шуток и преувеличений, парни. Поездка в Киев окупиться, только если вы попадёте в этот клуб.
П.П.С. Есть у нас в ВУЗе типа "элитного" факультета журналисточек и пиарщиц. Там все девочки с богатыми родителями, на мини куперах и тд. Раньше всегда думал, что там много красавиц, частенько там прогуливались. Вчера прошелся там - ничего не радует глаз, грусть одалела меня окончательно. Боюсь представить, что будет, когда в субботу попаду в местный клуб | | | | активный пользователь
11 августа 2011, 17:02
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Справа Всё ИМХО 2 недели тусил в Киеве. Это другой мир, парни. Такого вы никогда не переживете тут. Таких сочных барышень вы не увидете не в каких элитных пафосных клубах Берлина и Мюнхена - проверенно. Эксклюзив Киевской земли. Расскажи нам по-подробней, где был, что делал? Куда именно посоветуешь сходить? Ну и пару слов о местных ценах, если можно Ты еще в этом году собрался? Если полетишь, то заскочи на пару дней в Симферополь - там билет копейки стоит. Бархатный сезон скоро, цены упадут еще. У нас, к сожалению, уже не осталось времени и сил.
Выходишь на Крещатик и появляется ощущение, что тут где-то проходит кастинг для fashion TV - все девочки от 178 см, каблучки, юбочки и платьешки, всё ес-но летнее, легкое, полупрозрачное, в теплых тонах. Пиздец, короче. Мне, конечно, говорили, что там все круто, но чтоб настолько
По клубам: D*Lux, Dante, есть еще Avalon, но он с 01.08. на ремонте месяц. Абсолютно охуеннейшее место - Buddha Bar! Такой обстановки и внимания к деталям в интерьере я еще нигде не видел. Покури там кальянчик и попей марокканского чая с мятой - тема еще та! В Арену зайди - там и покушать можно, и с девочками рабочими поторговаться. На 3ем этаже там довольно уютный стрип клуб - стоит зайти. Можешь зайти в Мафию, хорошее караоке, нормальные цены, но никакуший кальянчик. В Шутерс нас 2 раза не пустили, ибо слишком чернявы мы. Хачам там вход закрыт уже несколько лет. Vodka Bar - для молодежи на таблетках, все прыгают, скачут, нихуя не видно и слышно. Там я , кстати, плясал под Витю АК и Ноггано Где вы тут в Германии сможете оттачить мастерство гопака под Витю АК?
Если будешь жить более менее в центре, то рекомендую питаться в Сундук Пабе - вкусно, дешево, и главное цены по бюджету не так сильно бьют.
По ценам: можно пообедать за 5 евро - первое, второе, салат, сок. Пузатая Хата или 2 Гуся - что-то на подобии советских столовых. Дешево и сердито. А потом поужинать за 105 евро. Смотря какие у тебя запросы. Коньяк 50 мл - 12 Евро, виски кола в среднем - 8 евро. Столик в клубе 200, но это ж Украина, все вопросы решаются - пара минут душевного разговора с администратором и вот же цена упала на 50 Кальяны от 20Е, самый дорогой мы курили за 45 - но там был пиздец: на молоке, трубка специально охлажденная, 4 разных сорта табака, вместо чаши - ананас, плюс каждые 3 минуты прибегает парниша и меняет угли.
Вообщем в плане отдыха Киев вывозит и Москву и Питер. Про местные забегаловки я вообще молчу.
П.С. В D*Lux вход стоит 30 Еврорублей - такую сумму себе могут позволить примерно 2% мужского населения Киева - отсюда можно догодаться, какие дядьки туда приходят. Вход для девочек бесплатный, но просто адский FC, мы вышли покурить и наблюдали, как охрана отправляла домой очень обалденных девочек, только потому, что у них рост маловат или юбочка недостатока коротка. Внутри, поднявшись на второй этаж, я за одну ночь увидел больше шикарных дам, чем за последние 9 лет проживания в Германии. За одну ночь, в одном месте. Без шуток и преувеличений, парни. Поездка в Киев окупиться, только если вы попадёте в этот клуб.
П.П.С. Есть у нас в ВУЗе типа "элитного" факультета журналисточек и пиарщиц. Там все девочки с богатыми родителями, на мини куперах и тд. Раньше всегда думал, что там много красавиц, частенько там прогуливались. Вчера прошелся там - ничего не радует глаз, грусть одалела меня окончательно. Боюсь представить, что будет, когда в субботу попаду в местный клуб познавательный рассказ браток, кореша вот недели 2 назад на Украину уехали, ещё пацаны знакомы последние 2-3 года на постой издили на 2 месяца на Украину и не хотели назад в дойчляндию возвращатся | | | | сын лейтенанта Шмидта
11 августа 2011, 17:39
| | |
#145 (ПС)
| Единственный недостаток данного мероприятие - осознание того, что скоро это всё закончится, и придется вернуться сюда. | | | | красноголовые анстапабл
11 августа 2011, 20:14
| | |
#146 (ПС)
| Справа Всё ИМХО, спасибо тебе, браток, за подробный рассказ. Порадовал старика. Я уже давно думаю отдохнуть на родине, в Хохлостане, да только кореша пока мозг грызут, ехать не хотят. А одному тоже палево... Перешлю им твой рассказ, пусть подумают о своём поведении, блять.
Кстати, как там обстоят дела с местными пацанчиками? Конфликты были? А то у нас тут один чувак приехал, всё пугал, мол, на раз разденут, только скажи, что из Германии. | | | | сын лейтенанта Шмидта
11 августа 2011, 20:38
| | |
#147 (ПС)
| Да не вопрос, бротан. Такой рассказ сам душу греет. Лучшую часть поездки я оставил, дабы не забанили. Но одно могу сказать точно: таких движняков вы никогда здесь не переживете - воскресенье, полночь - улицы города полные, народ гуляет, отдыхает, веселится и похуй, что уже утро понедельника и в стране кризис - туссэ решает, блеать! Абсолютно бешеные, закрытые афтапати до 9 утра с наглухо обнюханными гламурными сучками в шторах от Луи
Быдло да, дохуя. Мы просто в прям в центре жили (в подъезде даже стены не исписаны и лифт на зассан), отдыхали в приличных, дорогих заведениях - туда ровные пацанчики не заходят. В один вечер поехал со очередной дивчиной к ней домой позавтракать, живёт она где-то в ебенях - перед подъездом сидит компания человек так 8 - , корты, пивас, семки. Немного потёрли за жизнь, да дальше пошли. Вот единственное общение с местными пацыками.
А про Германию вообще не надо говорить. Братки напрягаются, официанты и бармены пытаются обсчетать, рабочие девочки активируют свои чары и лезут за клафилином, ну а девушкам местным это вообще не стоит говорить, ибо их заебали залетные, которые в поисках дешевого секса. Их надо брать душевностью. Работает. Проверенно.
В день примерно на 100Е расчитывай. У меня в итоге на 2 недели ушло 2.300 | | | | красноголовые анстапабл
11 августа 2011, 21:20
| | |
#148 (ПС)
| Ни хуя себе, 2.300! Кошерно погулял, я тебе скажу | | | | сын лейтенанта Шмидта
11 августа 2011, 21:32
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от NuCLEAR Ни хуя себе, 2.300! Кошерно погулял, я тебе скажу Ну так то он так. Сюда входит перелет, такси, еда, плюс квартира трёхкомнатная в самом центре тоже недешевая сама по себе.
Но я что-то совсем не жалею этих денег, не смотря на то, что я официально студент пока еще | | | | Я испытатель дубликатора
12 августа 2011, 00:17
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Справа Всё ИМХО 2 недели тусил в Киеве. Это другой мир, парни. Такого вы никогда не переживете тут. Таких сочных барышень вы не увидете не в каких элитных пафосных клубах Берлина и Мюнхена - проверенно. Эксклюзив Киевской земли. Расскажи нам по-подробней, где был, что делал? Куда именно посоветуешь сходить? Ну и пару слов о местных ценах, если можно Ты еще в этом году собрался? Если полетишь, то заскочи на пару дней в Симферополь - там билет копейки стоит. Бархатный сезон скоро, цены упадут еще. У нас, к сожалению, уже не осталось времени и сил.
П.П.С. Есть у нас в ВУЗе типа "элитного" факультета журналисточек и пиарщиц. Там все девочки с богатыми родителями, на мини куперах и тд. Раньше всегда думал, что там много красавиц, частенько там прогуливались. Вчера прошелся там - ничего не радует глаз, грусть одалела меня окончательно. Боюсь представить, что будет, когда в субботу попаду в местный клуб мдаа рутина тебя снова засосёт и планка насчёт баб снова упадёт.
хочу блядь в киев | | | | |