ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -A-K-S- просто может интернет-прикол месяца, а я не в курсе | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от red bull ПЕЧКАПУ ты не в Германии сейчас ? тут жопа, 31 градус, вот вот гроза начнётся, душно ппц как я в Москве, тут дождь весь день и прохлада. Во-время я свалил | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от red bull -A-K-S- просто может интернет-прикол месяца, а я не в курсе не обращай внимание, олень месяца это | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ПЕЧКАПУ а как же газированный сладкий квас из русского магазина и руссаки на гриль-плацах ? нехватает тебе этого наверное... -A-K-S- понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | шалом пейсатые, как жизнь? ебать жара, сегодня пошли в баскетбол поиграть, пока дошол до боскетбольной площадки уже вспотел от дикой жары, передавали что сегодня 36 градусов должно было быть | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Капитан Ред бля, не секу эту игру ))) а так живём, учимся ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от red bull Капитан Ред бля, не секу эту игру ))) а так живём, учимся ))) на кого? и где учишся? если не сикрет | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Капитан Ред бросил работу, пошел на Techniker, Maschinenbau | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от red bull Капитан Ред бросил работу, пошел на Techniker, Maschinenbau крут, я не любитель учится, от пизды просидел в беруфшуле, сдал экзамены и работаю | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Капитан Ред да тоже работал, сначала смена надоела, повезло, перевели на дневную, там и заметил что скоро упрусь в рамки и надоест всё. вот и решил попробовать | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | редбул как в кроатии ништяк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от red bull Капитан Ред да тоже работал, сначала смена надоела, повезло, перевели на дневную, там и заметил что скоро упрусь в рамки и надоест всё. вот и решил попробовать а мне нравится моя работа и фирма нормальная, у нас сейчас бетрибсурлауб, но всю логистику побрили жёстко с отпуском, и мы весь август работаем в то время пока песь монтаж отдыхает | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от strom -Цитата от NuCLEAR -Цитата от strom вернулся на днях с турции,имоции в основном только положительные. как там обстоят дела с туристками? даже только ради туристок можно делать такие отпуска в турции! Всё понял, выезжаю. Показать скрытый текст
Мда, было бы круто, еслиб я так мог. Отпуск только осенью | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | в воскресенье было 35,7 градусов почти как в турции
только там ночью так жарко было.
хорошо что детский басейн был наполнен еще в субботу
он спас мне жизнь, в германию лето пришло сам своим глазам не верю... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от red bull ПЕЧКАПУ а как же газированный сладкий квас из русского магазина и руссаки на гриль-плацах ? нехватает тебе этого наверное... -A-K-S- понятно квас везде один - Очаковский
а русаков культурно отдыхающих я уже и так лет сто не видел, не бываю в таких местах. Единственное, что недавно лицезрел, так это новых соседей, сотварённых в СССР, которые возле кондитерского отдела в Эдике пару сикспаков бекса квасили в полдень. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Капитан Ред ты в каком отделе ? слесарь ? ПЕЧКАПУ ага ))) хотя сейчас есть новый, Квас Тарас называется ) ниче такой )))) Electro GHETTO да, отлично, ничего не резервировали, приехали туда, через минут 20 бега по улочкам заселились. интерессно то, что в точках инфо для туристов нам сразу отказывали, мы уж думали пиздец. а потом спросили одного мужика, он работал во дворе, и к нему заселились отличная 3-х комнатная квартирка Добавлено через 9 минут 46 секунд вот пара фоток ))) |
Последний раз редактировалось red bull, 21 августа 2012 в 18:56.
| | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | ни чё себе вы тут про жару расписываете,мне этим летом удалось два месяца в гамбурге провести,я там кроме ветровки и толстовок ничего не носил,про дожди вообще молчу.кстати заебись у вас там,даже не привычно возвращаться назад и видеть вместо улыбки угрюмые рожи,если будет возможность следующим летом ещё раз съезжу в германию | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | я в мае купался уже, в Mosel´е, было классно ) потом июнь-июль в говно... | | | | Я испытатель дубликатора
приехал сегодня вот только от сюда, как на видео так и всё в реале. Добавлено через 8 минут 41 секунду -Цитата от адэн -Цитата от -A-K-S- -Цитата от адэн хочу в Германию на месяццццц кто мешает ? никто, в принципе могут лишь помешать финансовые вопросы, но к след. сезону сделаю загран, а то нынешний, увы, истёк.
насчёт визы. как я понимаю, нужно получить приглашение с дойчланда? такая возможность есть, значит, с получением визы траблов не будет?
основные цели, почему хочу туда - увидеть Германию воочию и выучить немецкий разговорный но если тупо там месяц лишь путешествовать, бухать и общаться, то уйдёт энная сумма денег, поэтому хотелось бы это время работать где-нибудь, без разницы где (хоть посуду мыть), лишь бы шекели капали, и я бы смог уйти в ноль
прокатит такая тема? а мне наооборот хочется свалить отсюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | тёмаё девок то сколько | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от red bull тёмаё девок то сколько ага просто пиздец, одни москвички, из питера и екатеренбурга..
хочу обратно | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | тёмаё это ты где был ? ))) точнее давай инфу | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | как часто встречаеться у вас имя Адольф? ) или из за прошлого так не называют детей сейчас ? интересно | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от red bull тёмаё это ты где был ? ))) точнее давай инфу Kreta, chersonissos и обязательно в деревню malia, там англичанки | | | | |