.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от AndrewG парни есть каритасы в германии? ну где бедные могут поити покушать бесплатно есть Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от AndrewG -Цитата от SaVior -Цитата от AndrewG
нихуя се..
у нас каритасы есть где можно кушать и спать. я вот хочу перебрараться куда то из италии так как рабоы здесь пока нет . думаю может в германию?)
есть смысл? если знаешь язык и есть квалификация, то пожалуйста. А если нет то здесь ты тоже останешся без работы. язык не знаю и квалификации нет. ну люди как то устриваются же?
биттер подскажи может есть места где берут на работу без документов и прочей хуйни ? ого ты раскатал губу, на самом деле тут не всё так просто, как выше парень сказал, без языка и тд. никак
попробуй в австрию или швецарию, там и платаят отлично, и думаю что легче устроитца | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2004 | 2КеДа. МИКСТАПЕ http://dump.ru/file/5792771
Видел Клип от нас. Если хочешь посмотри...
Там ещё старые песни от нас есть. Может тебе они знакомы?
Пацаны! охота больше откликов... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от smey 2КеДа. МИКСТАПЕ http://dump.ru/file/5792771
Пацаны! охота больше откликов... а ты разделом не ошибся не ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от smey 2КеДа. МИКСТАПЕ http://dump.ru/file/5792771
Пацаны! охота больше откликов... чтото на уровне касты или еще выше | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | летим к грекам на крету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от smey 2КеДа. МИКСТАПЕ http://dump.ru/file/5792771
Пацаны! охота больше откликов... круто хули, только реперок что читает, кепку так смешно натянул | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от AndrewG парни есть каритасы в германии? ну где бедные могут поити покушать бесплатно есть Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от AndrewG -Цитата от SaVior
если знаешь язык и есть квалификация, то пожалуйста. А если нет то здесь ты тоже останешся без работы. язык не знаю и квалификации нет. ну люди как то устриваются же?
биттер подскажи может есть места где берут на работу без документов и прочей хуйни ? ого ты раскатал губу, на самом деле тут не всё так просто, как выше парень сказал, без языка и тд. никак
попробуй в австрию или швецарию, там и платаят отлично, и думаю что легче устроитца вот если я просто гуляю по улице в германии никого не трогаю. ко мне могут приебаться мусора и попросить документы? и еще. если еедешь без билета в поезде контролеры сразу вызывают мусоров или как повезет? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от AndrewG -Цитата от -A-K-S- -Цитата от AndrewG парни есть каритасы в германии? ну где бедные могут поити покушать бесплатно есть Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от AndrewG
язык не знаю и квалификации нет. ну люди как то устриваются же?
попробуй в австрию или швецарию, там и платаят отлично, и думаю что легче устроитца вот если я просто гуляю по улице в германии никого не трогаю. ко мне могут приебаться мусора и попросить документы? и еще. если еедешь без билета в поезде контролеры сразу вызывают мусоров или как повезет? проверить документы на ровном месте запросто могут, особенно ближе к вечеру или в тёмное время суток. В поезде и других видах общественного транспорта региональных направлений у безбилетника его данные спрашивают обычно, чтоб штраф оформить по почте позже. Знаю, некоторые кадры попадаясь в поезде, левые данные называли и потом старались не ездить по маршруту этому некоторое время. А если поезд дальнего следования, то там уже серьёзней наверное, но тут я лично не сталкивался с такими ситуациями и ничего сказать не могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от AndrewG -Цитата от -A-K-S-
есть Добавлено через 3 минуты 20 секунд
ого ты раскатал губу, на самом деле тут не всё так просто, как выше парень сказал, без языка и тд. никак
попробуй в австрию или швецарию, там и платаят отлично, и думаю что легче устроитца вот если я просто гуляю по улице в германии никого не трогаю. ко мне могут приебаться мусора и попросить документы? и еще. если еедешь без билета в поезде контролеры сразу вызывают мусоров или как повезет? проверить документы на ровном месте запросто могут, особенно ближе к вечеру или в тёмное время суток. В поезде и других видах общественного транспорта региональных направлений у безбилетника его данные спрашивают обычно, чтоб штраф оформить по почте позже. Знаю, некоторые кадры попадаясь в поезде, левые данные называли и потом старались не ездить по маршруту этому некоторое время. А если поезд дальнего следования, то там уже серьёзней наверное, но тут я лично не сталкивался с такими ситуациями и ничего сказать не могу.
ясно.. строго кароче по европе если не имеешь документов.
вот в италии заебись. показал свои обычный паспорт без визы . налепил что ишещь работу и тебя отпустили...а в швейцарии и у вас походу строго с этим. хотя если знать немецкии то и там можно отмазаться я думаю... | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | -Цитата от AndrewG -Цитата от -A-K-S- -Цитата от AndrewG парни есть каритасы в германии? ну где бедные могут поити покушать бесплатно есть Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от AndrewG
попробуй в австрию или швецарию, там и платаят отлично, и думаю что легче устроитца вот если я просто гуляю по улице в германии никого не трогаю. ко мне могут приебаться мусора и попросить документы? и еще. если еедешь без билета в поезде контролеры сразу вызывают мусоров или как повезет? меня за рулём без документов остановили,пробивают данные по компьютеру,
10 евро штраф и должен на следущий день в полицайке появится на отметку иначе в розыск дабавят ну там и дороже будет. | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от smey 2КеДа. МИКСТАПЕ http://dump.ru/file/5792771
Пацаны! охота больше откликов... Не "клип от нас", а "наш клип".
Не "песни от нас", а "наши песни".
Учите русский язык, раз уж на русском реп поёте, ребята! | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от red bull Барбекю из тётушки ну за меню 10-15 евро без б отдашь ))) и вообще всех с ЛЕТОМ ! вот-вот))а еще мерзкие чаевые!
сколько и где на чай оставляете обычно,парни? Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от AndrewG -Цитата от -A-K-S- -Цитата от AndrewG парни есть каритасы в германии? ну где бедные могут поити покушать бесплатно есть Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от AndrewG
попробуй в австрию или швецарию, там и платаят отлично, и думаю что легче устроитца вот если я просто гуляю по улице в германии никого не трогаю. ко мне могут приебаться мусора и попросить документы? и еще. если еедешь без билета в поезде контролеры сразу вызывают мусоров или как повезет? не знаю,как в других странах европы по строгости,но в Германии все достаточно дотошно.Поэтому и вечером без доков могут остановить просто так,без билета обычно тоже жестко все.
ну и насчет работы может еще без языка куда-то можно устроиться,что-то типа заводов ,стрижки газонов и тп,но если тебе нужно чтобы хватало на обеспечение себя,то на такие работы только с доками.
Если они увидят твой пасспорт без визы,думаю надолго в стране не останешься,так как повторюсь немцы в плане документов дотошные! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от AndrewG -Цитата от -A-K-S- -Цитата от AndrewG парни есть каритасы в германии? ну где бедные могут поити покушать бесплатно есть Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от AndrewG
попробуй в австрию или швецарию, там и платаят отлично, и думаю что легче устроитца вот если я просто гуляю по улице в германии никого не трогаю. ко мне могут приебаться мусора и попросить документы? и еще. если еедешь без билета в поезде контролеры сразу вызывают мусоров или как повезет? я с собой никогда не ношу документы, ещё не сталкивался с тем, чтобы просто так, на улице проверяли, если ночью, шумно, итд. то проверят у всех, если нет с собой док. то пробивают по централке за тебя.
в поезде, я восновном когда поподался, брал сразу у них билет, говорил что только сел, ну там смотря по ситуации, что да как, отмазатца всегда можно, я лично за пол цены всегда катаюсь, мусоров конечно не вызывают, так как ты на след. сойдёш и нахуй их | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Шалом , как жизнь мойши? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Вы не могли немцев чему-нибудь более толковому научить?!! Русские научили немецких подростков слову «фу!» | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от king_size читал уже давно в немецкой прессе про свэг и эпик фэйл, но про фу там ничего не было упомянуто | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от king_size что это такое? | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | Печкапу, видел в контакте твой клип. Мне нравится | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от NuCLEAR Печкапу, видел в контакте твой клип. Мне нравится ну спасибо только это не клип, а попытка сорвать немного деревянных | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | Я понял, что это какой-то хассол с газировкой. Ну, удачного гешефта тебе | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Есть у кого-то опыт заказов из России.
Хоочу заказать одну вещ либо в небольшом шопе, либо у частного лица (с финансовой точки зрения). Тоесть интернациональных счетов для перевода у них не будет. Так же не будет отрегулированна поставка за границу.
Вопросы:
Как платить, банковский перевод, пэйпал, кредитка? Что надежнее, быстрее?
Какова стоимость пересылки >1кг? Сколько будет в сренем идти доставка?
П.С. то же самое интересно и спольшей, но она в европе, думаю вообще никаких проблем, я прав? | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | всем плотная олимпиада, потсаны | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Пасаны, никто не может помочь с ответом? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Господа, кто-нибудь связан по работе с углем или же другими энергетическими ресурсами в Германии? Возможно, кто-то знаком с процессом импорта подобных продуктов в Германию? | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | вернулся на днях с турции,имоции в основном только положительные. | | | | |