активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Sibon -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Sibon Дарова, есть тут кто с Юлиха или близлежащей территории? прописаться охота.... а тут никого не знаю... может кто подскажет где писануться можно =) это что такое? Северная Вестфалия. 30км. от Кельна. Так понятней?))) да понятней, извени братюнь я из Баварии | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от red bull да, погодка пиздеццкая... уже радуюсь Хорватии тоже туда двигаем в начале сентября. своим ходом дикарями | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от тёмаё Куда едешь? ostrov KRK, Baska dumaju tuda rvanjom ! -Цитата от Electro GHETTO тоже туда двигаем в начале сентября. своим ходом дикарями my tozhe dikari | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | мы подумываем на крету или в анталию. хз | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | тёмаё а я в Хорватии ещё ниразу небыл. кстати, кто нить уже пользоволся подводными камерами ? я взял себе | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | мне копить и копить на урлауб за границей | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | даладно тебе, не так уж и много копить надо | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | ребята,куда посоветуете рвануть в отпуск?что мне нужно от отпуска?
море и солнце! ну и конечно же,что-то бюджетное | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Барбекю из тётушки ну вот и едим в Хорватию, думаю там не так дорого | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | -Цитата от Барбекю из тётушки ребята,куда посоветуете рвануть в отпуск?что мне нужно от отпуска?
море и солнце! ну и конечно же,что-то бюджетное болгария самоя дешевая но отдыхать можно.
или своим ходом в хорватию или черногория. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от red bull даладно тебе, не так уж и много копить надо ну если месяца 2-3 по кнайпам не полазить | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -A-K-S- нуу, это уже другой вопрос | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от red bull даладно тебе, не так уж и много копить надо ну если месяца 2-3 по кнайпам не полазить ну и плюс с дёнеров и бюргеров перейти на самодельные бутерброты. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | не, не ем дёнеры и бюргеры, хуета | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | я на суши трачу денег, хотя всё чаще делаю роллы дома | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Вчера в первый раз за последние 2 месяца сам что-то приготовил. Так бюргеры да дёнеры, блядь. Столько денег прожрал, мне аж плохо стало как на счёт глянул. -Цитата от red bull я на суши трачу денег, хотя всё чаще делаю роллы дома суши кстати очень ахуенная штука | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | SaVior живёшь один чтоль? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от SaVior Вчера в первый раз за последние 2 месяца сам что-то приготовил. Так бюргеры да дёнеры, блядь. Столько денег прожрал, мне аж плохо стало как на счёт глянул. -Цитата от red bull я на суши трачу денег, хотя всё чаще делаю роллы дома суши кстати очень ахуенная штука правильно!я вот тоже перешла на супчики самодельные,пусть пока это демо борщи,
недосоленный бологнезе и тп,зато хватает на несколько дней и значительно дешевле
недавно шиканула и сходила в суши барчик,что-то дороговастенько обошлось | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Барбекю из тётушки ну за меню 10-15 евро без б отдашь ))) и вообще всех с ЛЕТОМ ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | парни есть каритасы в германии? ну где бедные могут поити покушать бесплатно | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от red bull Барбекю из тётушки ну за меню 10-15 евро без б отдашь ))) и вообще всех с ЛЕТОМ ! и тебя
отрадно, с утра зубы не стучат, когда на балкон выходишь.
Короче, все на паркплац! | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от AndrewG парни есть каритасы в германии? ну где бедные могут поити покушать бесплатно есть что-то наподобие магазина для бедных, Die Tafel называется. Туда приходишь и закупаешся и в конце похуй что и сколько ты набрал стоит 1 евро.
Кажется почти во всех городах существует | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от SaVior -Цитата от AndrewG парни есть каритасы в германии? ну где бедные могут поити покушать бесплатно есть что-то наподобие магазина для бедных, Die Tafel называется. Туда приходишь и закупаешся и в конце похуй что и сколько ты набрал стоит 1 евро.
Кажется почти во всех городах существует нихуя се..
у нас каритасы есть где можно кушать и спать. я вот хочу перебрараться куда то из италии так как рабоы здесь пока нет . думаю может в германию?)
есть смысл? | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от AndrewG -Цитата от SaVior -Цитата от AndrewG парни есть каритасы в германии? ну где бедные могут поити покушать бесплатно есть что-то наподобие магазина для бедных, Die Tafel называется. Туда приходишь и закупаешся и в конце похуй что и сколько ты набрал стоит 1 евро.
у нас каритасы есть где можно кушать и спать. я вот хочу перебрараться куда то из италии так как рабоы здесь пока нет . думаю может в германию?)
есть смысл? если знаешь язык и есть квалификация, то пожалуйста. А если нет то здесь ты тоже останешся без работы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от SaVior -Цитата от AndrewG -Цитата от SaVior
есть что-то наподобие магазина для бедных, Die Tafel называется. Туда приходишь и закупаешся и в конце похуй что и сколько ты набрал стоит 1 евро.
есть смысл? если знаешь язык и есть квалификация, то пожалуйста. А если нет то здесь ты тоже останешся без работы. язык не знаю и квалификации нет. ну люди как то устриваются же?
биттер подскажи может есть места где берут на работу без документов и прочей хуйни ? | | | | |