.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от NuCLEAR есть конечно клоуны, но ведь не в этом то дело | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | 30 мая в Германию вылетаю на отдых (к родным), и на целый месяц
ребят как там вообще отдыхается, каковы условия и правила? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] 30 мая в Германию вылетаю на отдых (к родным), и на целый месяц
ребят как там вообще отдыхается, каковы условия и правила? куда именно летиш ?
отдохнуть можно полюбому пиздато | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Зига зага ой ой. | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] 30 мая в Германию вылетаю на отдых (к родным), и на целый месяц
отдохнуть можно полюбому пиздато блин чесно название города непомню, кажется Нинбург или Найнбург..что-то в этом роде..знаю что небольшой городишко..затем поеду в Ганновер. | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] 30 мая в Германию вылетаю на отдых (к родным), и на целый месяц
ребят как там вообще отдыхается, каковы условия и правила? от твоих родных всё зависит. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | имбирный чай -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от -A-K-S- -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] 30 мая в Германию вылетаю на отдых (к родным), и на целый месяц
отдохнуть можно полюбому пиздато блин чесно название города непомню, кажется Нинбург или Найнбург..что-то в этом роде..знаю что небольшой городишко..затем поеду в Ганновер. Нюренбург?
Что по твоему отдохнуть? Можеш побухать с руссаками на заправке, например. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от -A-K-S- -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] 30 мая в Германию вылетаю на отдых (к родным), и на целый месяц
отдохнуть можно полюбому пиздато блин чесно название города непомню, кажется Нинбург или Найнбург..что-то в этом роде..знаю что небольшой городишко..затем поеду в Ганновер. ае, Гановер рядом, там можно ровно отдохнуть )) | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от Унылый Кот имбирный чай -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от -A-K-S-
куда именно летиш ?
отдохнуть можно полюбому пиздато блин чесно название города непомню, кажется Нинбург или Найнбург..что-то в этом роде..знаю что небольшой городишко..затем поеду в Ганновер. Нюренбург?
Что по твоему отдохнуть? Можеш побухать с руссаками на заправке, например. нет, скорей всего Нинбург. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Что то мне подсказывает,что больше половины этой темы,не живут в Германии | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Да нет, из тех кто часто заходит почти все. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | АйсБлоу[White Nigga] гулял на свадьбе недавно там, может и с твоими родственниками тусил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Душевный Что то мне подсказывает,что больше половины этой темы,не живут в Германии наобарот почти все кто тут часто тусит живут здесь
и наверное на паркплятцах бухают водку закусывая огурцами | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от red bull АйсБлоу[White Nigga] гулял на свадьбе недавно там, может и с твоими родственниками тусил город столь тесный? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Капитан Ред а я даже пиво бросил тут пить сам низнаю почему ))) АйсБлоу[White Nigga] я с городком даже не познакомился, но не большой он, а свадьбы сам знаешь какие бывают. | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | было времечко в конце девяностых и я бухал на паркплятцах.
но только без огурцов,водку запивали фантой или колой,морду были туркам и полякам
и сами тоже бывало получали, Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от Унылый Кот имбирный чай -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]
блин чесно название города непомню, кажется Нинбург или Найнбург..что-то в этом роде..знаю что небольшой городишко..затем поеду в Ганновер. Нюренбург?
Что по твоему отдохнуть? Можеш побухать с руссаками на заправке, например. нет, скорей всего Нинбург. дортмунд почти рядом. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Душевный Что то мне подсказывает,что больше половины этой темы,не живут в Германии наобарот почти все кто тут часто тусит живут здесь
и наверное на паркплятцах бухают водку закусывая огурцами ну я точно говорить не могу) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Душевный Что то мне подсказывает,что больше половины этой темы,не живут в Германии наобарот почти все кто тут часто тусит живут здесь
и наверное на паркплятцах бухают водку закусывая огурцами я бы сказал так:
все, кто бухает на паркплатцах, точно живут в Германии, но не факт, что тусят в этой теме | | | | Speed
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Штуттгарт | я больше чем уверен что тут есть кандитаты,которые так же на паркплатце пивасик попивали,а щас тут под интеллигентов заделываются,сегодня сам после футбольчика возле танкушки пивасик пил,ничего нормально мне не мешает... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Купил в ибеи вещ, отослал деньги через банк, 16го сняли их с моего счета. Этот мудак с ибея мутит воду, говорит я еще не заплатил, хочет как бы разорвать договор. Я естесвенно отказываюсь, звоню в банк они мне говорят позднее сегодня у него деньги должны бать на счету.
Пишу этому мудако он не отвечает.
У него 200 позитивных отзывов, большенство из них уебищные, самодельные эротические рисунки цветными карандашами, уходят по 1 евро. И типа один чувак покупает 10 этих картин и ставит ему плюс. Так несколько раз. Причем картинки эти, верх уебанства, нарисованные ребенком.
Так вот я ему пишу говорю давай номер, обсудим все. Он молчит. Боюсь не наебщик ли. Жду до сегоднешнего вечера ответа и буду думать как бабки назад вернуть. Как никак 250 рублей.
Есть способ через банк требовать вазврата денег? Или только ибей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Душевный Что то мне подсказывает,что больше половины этой темы,не живут в Германии наобарот почти все кто тут часто тусит живут здесь
все, кто бухает на паркплатцах, точно живут в Германии, но не факт, что тусят в этой теме я не помню когда последний раз на паркплятце бухал, водку тоже перестал пить чёто не хочется, щас в барах с корешами джеки колу ебошим Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Унылый Кот Купил в ибеи вещ, отослал деньги через банк, 16го сняли их с моего счета. Этот мудак с ибея мутит воду, говорит я еще не заплатил, хочет как бы разорвать договор. Я естесвенно отказываюсь, звоню в банк они мне говорят позднее сегодня у него деньги должны бать на счету.
У него 200 позитивных отзывов, большенство из них уебищные, самодельные эротические рисунки цветными карандашами, уходят по 1 евро. И типа один чувак покупает 10 этих картин и ставит ему плюс. Так несколько раз. Причем картинки эти, верх уебанства, нарисованные ребенком.
Так вот я ему пишу говорю давай номер, обсудим все. Он молчит. Боюсь не наебщик ли. Жду до сегоднешнего вечера ответа и буду думать как бабки назад вернуть. Как никак 250 рублей.
Есть способ через банк требовать вазврата денег? Или только ибей? бля хуйня какая-то я возе с ибее воще ничего немучу, лучше с тем типом пообщайся, а у тебя чек или что есть что ты бабки отправил то? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Капитан Ред
наобарот почти все кто тут часто тусит живут здесь
все, кто бухает на паркплатцах, точно живут в Германии, но не факт, что тусят в этой теме я не помню когда последний раз на паркплятце бухал, водку тоже перестал пить чёто не хочется, щас в барах с корешами джеки колу ебошим Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Унылый Кот Купил в ибеи вещ, отослал деньги через банк, 16го сняли их с моего счета. Этот мудак с ибея мутит воду, говорит я еще не заплатил, хочет как бы разорвать договор. Я естесвенно отказываюсь, звоню в банк они мне говорят позднее сегодня у него деньги должны бать на счету.
Есть способ через банк требовать вазврата денег? Или только ибей? бля хуйня какая-то я возе с ибее воще ничего немучу, лучше с тем типом пообщайся, а у тебя чек или что есть что ты бабки отправил то? Ну естественно банк ведет архив, там у них все есть, что и когда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Капитан Ред -Цитата от ПЕЧКАПУ
я бы сказал так:
Есть способ через банк требовать вазврата денег? Или только ибей? бля хуйня какая-то я возе с ибее воще ничего немучу, лучше с тем типом пообщайся, а у тебя чек или что есть что ты бабки отправил то? Ну естественно банк ведет архив, там у них все есть, что и когда. ну вот и всё, если что напугай типа того что если бабки или ту вещь тебе не вернёт ты заяву на него накатаешь конечно это так тоб напугать | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Интересный для меня вопрос возник:
в Германии если с девушкой пришёл, например, в ресторан, то, чаще всего, за неё не платишь? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Stas SliM Интересный для меня вопрос возник:
в Германии если с девушкой пришёл, например, в ресторан, то, чаще всего, за неё не платишь? Ну если хочеш показать себя мудак, то не платишь. А ты зачем интерессуешся? | | | | |