активный пользователь
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | норд рэин вестфалия - дортмунд -реклингхаузен- люнен. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Стихия Господа, а как так месяц уже тишина у вас?
так кто из NRW и пригородов? и на мэйдэй никто не собирается случайно вдруг 30.04 в Дуйзбург? кто-то из знакомых собирался.припомнить бы кто | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | неуспел к деньгам привыкнуть, и снова учится ((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | пацаны, есть у кого вэбмани? нужна помощь | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от NeSsu1 пацаны, есть у кого вэбмани? нужна помощь чем надо помочь? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | У меня веб мани есть если что | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | -Цитата от SuperStaП У меня веб мани есть если что ты с дойчланда? | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | хочу за границу в германию | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от NeSsu1 -Цитата от SuperStaП У меня веб мани есть если что ты с дойчланда? Нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от NeSsu1 А что нужно было помочь то тебе? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | да тут такая проблемка, надо человеку одному на вэбмани забашлять, а у меня нету, заморачиваться открывать свой долго, да и не хочется....а таk был бы ты из дойчеландии, я б тебе бабки через банк перевёл, а ты бы с вэбмани вместо меня забашлял..
может кто из местных откликнется. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от NeSsu1 да тут такая проблемка, надо человеку одному на вэбмани забашлять, а у меня нету, заморачиваться открывать свой долго, да и не хочется....а таk был бы ты из дойчеландии, я б тебе бабки через банк перевёл, а ты бы с вэбмани вместо меня забашлял..
может кто из местных откликнется. А разве нельзя филки из одной страны переводить в другую? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | -Цитата от SuperStaП -Цитата от NeSsu1 -Цитата от SuperStaП
А что нужно было помочь то тебе? да тут такая проблемка, надо человеку одному на вэбмани забашлять, а у меня нету, заморачиваться открывать свой долго, да и не хочется....а таk был бы ты из дойчеландии, я б тебе бабки через банк перевёл, а ты бы с вэбмани вместо меня забашлял..
может кто из местных откликнется. А разве нельзя филки из одной страны переводить в другую? конечно можно..но чел принимает только вэбмани | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от NeSsu1 да тут такая проблемка, надо человеку одному на вэбмани забашлять, а у меня нету, заморачиваться открывать свой долго, да и не хочется....а таk был бы ты из дойчеландии, я б тебе бабки через банк перевёл, а ты бы с вэбмани вместо меня забашлял..
может кто из местных откликнется. вас чё там дочланде совсем ничему не учат или ты прям очень давно из России уехал что
так сразу людям доверят стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от BizzLimit -Цитата от NeSsu1 -Цитата от SuperStaП
А что нужно было помочь то тебе? да тут такая проблемка, надо человеку одному на вэбмани забашлять, а у меня нету, заморачиваться открывать свой долго, да и не хочется....а таk был бы ты из дойчеландии, я б тебе бабки через банк перевёл, а ты бы с вэбмани вместо меня забашлял..
может кто из местных откликнется. вас чё там дочланде совсем ничему не учат или ты прям очень давно из России уехал что
так сразу людям доверят стал бля, я кстати так-же подумал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | -Цитата от BizzLimit -Цитата от NeSsu1 -Цитата от SuperStaП
так сразу людям доверят стал не понял я к чему это... я ж поэтому и ищу чела отсюда, т.к. тут можно вернуть любые свои денежные переводы. а оплачиваю я услугу, которую уже получил. так что я тут не вижу вариантов меня наебать | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от NeSsu1 -Цитата от SuperStaП -Цитата от NeSsu1
да тут такая проблемка, надо человеку одному на вэбмани забашлять, а у меня нету, заморачиваться открывать свой долго, да и не хочется....а таk был бы ты из дойчеландии, я б тебе бабки через банк перевёл, а ты бы с вэбмани вместо меня забашлял..
может кто из местных откликнется. А разве нельзя филки из одной страны переводить в другую? конечно можно..но чел принимает только вэбмани Нихия не понял, бро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | -Цитата от SuperStaП -Цитата от NeSsu1 -Цитата от SuperStaП
А разве нельзя филки из одной страны переводить в другую? конечно можно..но чел принимает только вэбмани Нихия не понял, бро забей | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | что там, выбрали верховную марионетку уже? Хотя к чему вопрос, Гаук как Путин победил до выборов уже
какая-то мерзкая баба в кандидатах, "охотница на нацистов", как её величают в прессе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ну че кто в германии поможет с работой? похуй какую работу. есть че? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ что там, выбрали верховную марионетку уже? Хотя к чему вопрос, Гаук как Путин победил до выборов уже
какая-то мерзкая баба в кандидатах, "охотница на нацистов", как её величают в прессе чё за баба такая? | | | | |