dark techno
8 января 2012, 23:21
| | |
#951 (ПС)
| у меня пенни мобил, отвечаю | | | | Я испытатель дубликатора
9 января 2012, 00:01
| | |
#952 (ПС)
| все прохаваные посаны берут 02 блу, 20 евреев и звони на 02 сколько хочешь, смс флэт, инэт флэт(только у меня мобила ещё древняя ) и 100минут влюбую сеть.
А раньше конгстар был у меня, 9 центов. | | | | сын лейтенанта Шмидта
9 января 2012, 00:17
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от red bull Шура, вот сколько тебе в месяц надо на связь ? Да максимум 15. Я обычно включаю жида, маякую, чтоб перезвонили
Инет мне не нужен, смс не пишу. | | | | ♫ ♥
10 января 2012, 02:08
| | |
#954 (ПС)
| у меня до этого simyo был,9 центов на все связи
а у всех моих друзей студентиков e-plus.все довольны | | | | сын лейтенанта Шмидта
10 января 2012, 02:35
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки у меня до этого simyo был,9 центов на все связи
а у всех моих друзей студентиков e-plus.все довольны Тебе не нравятся студенты? | | | | Murderator
10 января 2012, 03:45
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от red bull у меня вот уже 7 год пошел, с О2, никогда не подводило, вроде а меня настораживал O2 всегда своими дырами в связи. Чуть что, сразу ни одной палки и отрезан от мира за первым попавшимся пригорком. Хотя симкой пользовался с 2000 года, когда O2 ещё был Viag Interkom, а симки под забавным названием LOOP шли. У меня такой пиздатый мобильник был тогда фирмы Mitsubishi, в карман не влазил.
Правда перерыв делал на пару лет, трубу с контрактом у Vodafone взяв. За 12.50 в месяц по студенческому тарифу и тв смотрел, и видеосвязью пользовался, и ещё 60 минут в месяц потрещать разрешали в будние дни, по выходным так вообще флетрейт по сети.
Ныне пользуюсь припейдом O.tel.O, то бишь снова Vodafone. По 9 центов в минуту и в Роиссю на домашний, и по Германии в фестнетц да смс послать, и в интернет, хотя последнее в хуец не впилось. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от Барбекю из тётушки у меня до этого simyo был,9 центов на все связи
а у всех моих друзей студентиков e-plus.все довольны Тебе не нравятся студенты? мне не нравятся, слишком много их у нас в университете | | | | ссыте стоя пацаны
10 января 2012, 18:52
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Electro GHETTO у меня пенни мобил, отвечаю -Цитата от тёмаё все прохаваные посаны берут 02 блу у меня сейчас именно такой пакет -Цитата от Шура Балаганов Да максимум 15. Я обычно включаю жида, маякую, чтоб перезвонили ну 15 да, недорого -Цитата от Барбекю из тётушки а у всех моих друзей студентиков e-plus.все довольны ты и сама же вроде студентка ? ) Печка труба жесть | | | | ♫ ♥
10 января 2012, 21:01
| | |
#958 (ПС)
| да,я и сама студентик
правда у меня всегда дочерние фирмы от e-plus.
сначала был simyo(9 центов на все связи и плюс заряжаешь по интернету карточку.
15 максимум тратила),а сейчас контракт от mobilcom debitel(ну тут конечно слегка ошиблась в выборе) Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от Барбекю из тётушки у меня до этого simyo был,9 центов на все связи
а у всех моих друзей студентиков e-plus.все довольны Тебе не нравятся студенты? Нравятся,ведь они меня и окружают
Посмотрев один фильмец-пародию
начала называть студентов
ласково студентиками . | | | | сын лейтенанта Шмидта
10 января 2012, 21:26
| | |
#959 (ПС)
| Это так ласково, что у меня аж привстал. | | | | ссыте стоя пацаны
10 января 2012, 21:48
| | |
#960 (ПС)
| Ну ты ласкофил | | | | активный пользователь
10 января 2012, 22:30
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки да,я и сама студентик
правда у меня всегда дочерние фирмы от e-plus.
сначала был simyo(9 центов на все связи и плюс заряжаешь по интернету карточку.
15 максимум тратила),а сейчас контракт от mobilcom debitel(ну тут конечно слегка ошиблась в выборе) Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от Барбекю из тётушки у меня до этого simyo был,9 центов на все связи
а у всех моих друзей студентиков e-plus.все довольны Тебе не нравятся студенты? Нравятся,ведь они меня и окружают Посмотрев один фильмец-пародию
начала называть студентов
ласково студентиками . случайно не "Убойные каникулы"? | | | | сын лейтенанта Шмидта
10 января 2012, 22:33
| | |
#962 (ПС)
| Пасоны, а давайте в коем-то веке потрём за серьёзные темочки на нашем паркпляце. | | | | активный пользователь
10 января 2012, 22:35
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов Пасоны, а давайте в коем-то веке потрём за серьёзные темочки на нашем паркпляце. ну предлогай, обсудим | | | | сын лейтенанта Шмидта
10 января 2012, 22:46
| | |
#964 (ПС)
| Меня вот последние несколько недель волнует след вопрос:
"Серьезные отношения с туземкой ака девочкой-немочкой!"
Меня тут в декабре "свели" с одной девушкой. Всё заебись, умница, красавица, спортсменка, домина здоровенный с бассейном и джакузи. Но блеать иногда у меня ощущения были во время общения, что между нами пропасть, тупо в ступор впадал, как буд-то интеграция прошла мимо меня
ХЗ странные ощущения.
Вот хотелось бы поделиться опытом с братвой. | | | | Murderator
10 января 2012, 22:48
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов Меня вот последние несколько недель волнует след вопрос:
Меня тут в декабре "свели" с одной девушкой. Всё заебись, умница, красавица, спортсменка, домина здоровенный с бассейном и джакузи. Но блеать иногда у меня ощущения были во время общения, что между нами пропасть, тупо в ступор впадал, как буд-то интеграция прошла мимо меня
ХЗ странные ощущения.
Вот хотелось бы поделиться опытом с братвой. может ты с ней по-русски разговаривал? | | | | активный пользователь
10 января 2012, 22:49
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов Меня вот последние несколько недель волнует след вопрос:
ХЗ странные ощущения.
Вот хотелось бы поделиться опытом с братвой. ты как пейсатый брат должен с ней мутить, Дом и бассейн у неё есть, не забывай об этом
а если нормально, то хуй знает если разные характеры и разные интересы то забёй на неё, а ищи русачку с паркркплятца | | | | сын лейтенанта Шмидта
10 января 2012, 22:50
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Шура Балаганов Меня вот последние несколько недель волнует след вопрос:
ХЗ странные ощущения.
Вот хотелось бы поделиться опытом с братвой. может ты с ней по-русски разговаривал? Да тут даже не в языке дело. | | | | активный пользователь
10 января 2012, 22:52
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Шура Балаганов Меня вот последние несколько недель волнует след вопрос:
ХЗ странные ощущения.
Вот хотелось бы поделиться опытом с братвой. может ты с ней по-русски разговаривал? Печка, ты как модер, можешь ник-нэйм изменить? или это Админ и Супермодер могут делать? | | | | сын лейтенанта Шмидта
10 января 2012, 22:57
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Шура Балаганов Меня вот последние несколько недель волнует след вопрос:
ХЗ странные ощущения.
Вот хотелось бы поделиться опытом с братвой. ты как пейсатый брат должен с ней мутить, Дом и бассейн у неё есть, не забывай об этом
а если нормально, то хуй знает если разные характеры и разные интересы то забёй на неё, а ищи русачку с паркркплятца В этом то и фишка, что мы с ней во многом похожи. Например, вкусы на тазики у нас с ней совпали. Вы встречали в ГЕРМАНИИ человека, тем более ДЕВУШКУ, которая рассказала бы вам за лексусы? Я нет. Этим она меня подкупила.
У меня теперь чисто спортивный интересен продержать наши с ней отношения как можно дольше.
Еще один интересный факт: адекватные немочки, которые не блядуют по клубам с малолетства, знакомятся с парнями только через знакомых. В этом плане тоже глупо упускать возможность, раз меня так хорошо разпиарили заранее. | | | | Murderator
10 января 2012, 23:02
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Капитан Ред -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Шура Балаганов Меня вот последние несколько недель волнует след вопрос:
ХЗ странные ощущения.
Вот хотелось бы поделиться опытом с братвой. может ты с ней по-русски разговаривал? Печка, ты как модер, можешь ник-нэйм изменить? или это Админ и Супермодер могут делать? заклинание смены ника знают только члены гильдий супермодеров и админов, я ещё не достиг такого уровня | | | | активный пользователь
10 января 2012, 23:02
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Шура Балаганов Меня вот последние несколько недель волнует след вопрос:
ХЗ странные ощущения.
а если нормально, то хуй знает если разные характеры и разные интересы то забёй на неё, а ищи русачку с паркркплятца В этом то и фишка, что мы с ней во многом похожи. Например, вкусы на тазики у нас с ней совпали. Вы встречали в ГЕРМАНИИ человека, тем более ДЕВУШКУ, которая рассказала бы вам за лексусы? Я нет. Этим она меня подкупила.
У меня теперь чисто спортивный интересен продержать наши с ней отношения как можно дольше.
Еще один интересный факт: адекватные немочки, которые не блядуют по клубам с малолетства, знакомятся с парнями только через знакомых. В этом плане тоже глупо упускать возможность, раз меня так хорошо разпиарили заранее. если бы мне немка за Лексус затёрла бы, я б тоже ахуел, кстати за почти 7-ми летнее проживание в Дойчляндии Лексус ни разу не видел
а если интересы совпадают то это замечательно Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Капитан Ред -Цитата от ПЕЧКАПУ
может ты с ней по-русски разговаривал? Печка, ты как модер, можешь ник-нэйм изменить? или это Админ и Супермодер могут делать? заклинание смены ника знают только члены гильдий супермодеров и админов, я ещё не достиг такого уровня сочувчтвую я подумываю ник сменить, чёто это изрядно подзаебал | | | | Murderator
10 января 2012, 23:05
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Шура Балаганов Меня вот последние несколько недель волнует след вопрос:
ХЗ странные ощущения.
Еще один интересный факт: адекватные немочки, которые не блядуют по клубам с малолетства, знакомятся с парнями только через знакомых. В этом плане тоже глупо упускать возможность, раз меня так хорошо разпиарили заранее. гм... а во вкусах на какие-нибудь другие вещи совпадения случались у вас? Аббонемента годового на футбол у неё, случаем, нет? | | | | Кэп
10 января 2012, 23:05
| | |
#973 (ПС)
ХЗ странные ощущения.
У меня теперь чисто спортивный интересен продержать наши с ней отношения как можно дольше. Еще один интересный факт: адекватные немочки, которые не блядуют по клубам с малолетства, знакомятся с парнями только через знакомых. В этом плане тоже глупо упускать возможность, раз меня так хорошо разпиарили заранее. это конкретно частный случай все же, был опыт небольшой. про лексусы только ради этого хоть на край земли Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от Капитан Ред
ты как пейсатый брат должен с ней мутить, Дом и бассейн у неё есть, не забывай об этом
Еще один интересный факт: адекватные немочки, которые не блядуют по клубам с малолетства, знакомятся с парнями только через знакомых. В этом плане тоже глупо упускать возможность, раз меня так хорошо разпиарили заранее. если бы мне немка за Лексус затёрла бы, я б тоже ахуел, кстати за почти 7-ми летнее проживание в Дойчляндии Лексус ни разу не видел
а если интересы совпадают то это замечательно Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Капитан Ред
Печка, ты как модер, можешь ник-нэйм изменить? или это Админ и Супермодер могут делать? заклинание смены ника знают только члены гильдий супермодеров и админов, я ещё не достиг такого уровня сочувчтвую я подумываю ник сменить, чёто это изрядно подзаебал на какой поменять хочеш? сделай превью )) | | | | активный пользователь
10 января 2012, 23:08
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от WoolF -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от Капитан Ред
ты как пейсатый брат должен с ней мутить, Дом и бассейн у неё есть, не забывай об этом
У меня теперь чисто спортивный интересен продержать наши с ней отношения как можно дольше. Еще один интересный факт: адекватные немочки, которые не блядуют по клубам с малолетства, знакомятся с парнями только через знакомых. В этом плане тоже глупо упускать возможность, раз меня так хорошо разпиарили заранее. это конкретно частный случай все же, был опыт небольшой. про лексусы только ради этого хоть на край земли Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Шура Балаганов
В этом то и фишка, что мы с ней во многом похожи. Например, вкусы на тазики у нас с ней совпали. Вы встречали в ГЕРМАНИИ человека, тем более ДЕВУШКУ, которая рассказала бы вам за лексусы? Я нет. Этим она меня подкупила.
а если интересы совпадают то это замечательно Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ
заклинание смены ника знают только члены гильдий супермодеров и админов, я ещё не достиг такого уровня сочувчтвую я подумываю ник сменить, чёто это изрядно подзаебал на какой поменять хочеш? сделай превью )) пока даже не знаю | | | | Кэп
10 января 2012, 23:12
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Капитан Ред -Цитата от WoolF -Цитата от Шура Балаганов
В этом то и фишка, что мы с ней во многом похожи. Например, вкусы на тазики у нас с ней совпали. Вы встречали в ГЕРМАНИИ человека, тем более ДЕВУШКУ, которая рассказала бы вам за лексусы? Я нет. Этим она меня подкупила.
У меня теперь чисто спортивный интересен продержать наши с ней отношения как можно дольше. Еще один интересный факт: адекватные немочки, которые не блядуют по клубам с малолетства, знакомятся с парнями только через знакомых. В этом плане тоже глупо упускать возможность, раз меня так хорошо разпиарили заранее. это конкретно частный случай все же, был опыт небольшой. про лексусы только ради этого хоть на край земли Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Капитан Ред
если бы мне немка за Лексус затёрла бы, я б тоже ахуел, кстати за почти 7-ми летнее проживание в Дойчляндии Лексус ни разу не видел
а если интересы совпадают то это замечательно Добавлено через 1 минуту 16 секунд
сочувчтвую я подумываю ник сменить, чёто это изрядно подзаебал на какой поменять хочеш? сделай превью )) пока даже не знаю кот в сапогах сейчас модно ) | | | | |