в Бане
25 ноября 2011, 21:34
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот не кормите хуевого троля, толстота и убогость не должны поощерятся ахаха ты себя так утешаешь что ты худощав и целыми сутками проводишь за компом? завышая себя и занижая других называя троллями может и тролль но в раз 5-ть больше тебя и у которого есть любимрое дело - спорт, сиди дальше, а я пойду в спорт зал, вот видео http://www41.zippyshare.com/v/46949675/file.html | | | | Собачий Сёгун
25 ноября 2011, 21:36
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Унылый Кот не кормите хуевого троля, толстота и убогость не должны поощерятся ахаха ты себя так утешаешь что ты худощав и целыми сутками проводишь за компом? завышая себя и занижая других называя троллями может и тролль но в раз 5-ть больше тебя и у которого есть любимрое дело - спорт, сиди дальше, а я пойду в спорт зал, вот видео http://www41.zippyshare.com/v/46949675/file.html от протеина небось хуй не стоит | | | | в Бане
25 ноября 2011, 21:37
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Унылый Кот не кормите хуевого троля, толстота и убогость не должны поощерятся ахаха ты себя так утешаешь что ты худощав и целыми сутками проводишь за компом? завышая себя и занижая других называя троллями может и тролль но в раз 5-ть больше тебя и у которого есть любимрое дело - спорт, сиди дальше, а я пойду в спорт зал, вот видео http://www41.zippyshare.com/v/46949675/file.html от протеина небось хуй не стоит отговорки лишь бы ничего не делать, ты себя утешаешь Добавлено через 2 минуты 2 секунды В Дрездене снимали https://www.hip-hop.ru/forum/darblekstar-yu-dont-nau-403858/
немчики охуевали но и побаивались | | | | Собачий Сёгун
25 ноября 2011, 21:41
| | |
#529 (ПС)
| ДарБлэкСтар покажи стояк а то не мужик | | | | ссыте стоя пацаны
25 ноября 2011, 21:43
| | |
#530 (ПС)
| а можно мне право эту тему чистить ? Печка сюда не часто заходит ((( | | | | сын лейтенанта Шмидта
25 ноября 2011, 21:44
| | |
#531 (ПС)
| Кот дело говорит! Нахуя тебе гора мышщ, если от протеина член не будет стоять! | | | | в Бане
25 ноября 2011, 21:47
| | |
#532 (ПС)
| фигню вы про протеин говорите -Цитата от red bull а можно мне право эту тему чистить ? Печка сюда не часто заходит ((( Норм сюда заходит, в личку мне отписывают бывают чтоб не делал то то а то на неделю бан дадут | | | | сын лейтенанта Шмидта
26 ноября 2011, 13:39
| | |
#533 (ПС)
| Пасоны, почитал тут одну темочку на форуме и понял, что пора бросать институт! | | | | ссыте стоя пацаны
26 ноября 2011, 14:36
| | |
#534 (ПС)
| Шура Балаганов вкратце разложи по полкам ))) чё там ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
26 ноября 2011, 14:39
| | |
#535 (ПС)
| | | | | ссыте стоя пацаны
26 ноября 2011, 14:41
| | |
#536 (ПС)
| первый пост через минуту там появился
вон как другие, а мне даже читать всё палево ((( | | | | Собачий Сёгун
26 ноября 2011, 14:41
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов Пасоны, почитал тут одну темочку на форуме и понял, что пора бросать институт! Ну особо утрировать не надо.
Диплом может обеспечить тебе зароботок, скажем в 3-4 штуки в месец, максимум. Всякие дальнейшие повышения финансовой ситуации зависят от других факторов, как связи, удача и варящая бошка.
Ну 40к штук в год ето конечно очень заябись, но есть достаточно чурбанов сошедших с гор которые делаут различным хаслом и побольше. | | | | сын лейтенанта Шмидта
26 ноября 2011, 15:04
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Шура Балаганов Пасоны, почитал тут одну темочку на форуме и понял, что пора бросать институт! Ну особо утрировать не надо.
Диплом может обеспечить тебе зароботок, скажем в 3-4 штуки в месец, максимум. Всякие дальнейшие повышения финансовой ситуации зависят от других факторов, как связи, удача и варящая бошка.
Ну 40к штук в год ето конечно очень заябись, но есть достаточно чурбанов сошедших с гор которые делаут различным хаслом и побольше. Предлагаешь заняться хасолом?
Просто я смотpю на корешей, кто недавно закончили, сколько им приходиться въябывать за эти 50к в год и мне как-то грустно становится
Ебучий капитализм - оставаться практикантом до 23.30 в офисе и делать презентацию для начальника отдела на английском на 50 страниц - это вполне нормально. | | | | ссыте стоя пацаны
26 ноября 2011, 15:21
| | |
#539 (ПС)
| 35 часов в неделю работаю, вполне доволен | | | | сын лейтенанта Шмидта
26 ноября 2011, 15:23
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от red bull 35 часов в неделю работаю, вполне доволен Сколько €/месяц официально? | | | | Собачий Сёгун
26 ноября 2011, 15:32
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Шура Балаганов Пасоны, почитал тут одну темочку на форуме и понял, что пора бросать институт! Ну особо утрировать не надо.
Ну 40к штук в год ето конечно очень заябись, но есть достаточно чурбанов сошедших с гор которые делаут различным хаслом и побольше. Предлагаешь заняться хасолом?
Просто я смотpю на корешей, кто недавно закончили, сколько им приходиться въябывать за эти 50к в год и мне как-то грустно становится
Ебучий капитализм - оставаться практикантом до 23.30 в офисе и делать презентацию для начальника отдела на английском на 50 страниц - это вполне нормально. Нет, про хасл ето образно, тем болие там тоже не сахар.
Я к тому что ребенок из среднего класса хуй поднимиться в классу Илиты посредствам акдемии. Хотя и вообще хуй поднимиться, притом продавая жопу шансов больше чем окончив универ.
Универ ето знания, его нужно оканчивать если нужны ето знания. Что бы потом спокойно работать и получать немного выше среднего. Оканчивать универ, просто ради бабок глупо ибо в итоге нормальные деньги с етого не поимееш.
Другое дело что зароботок выше среднего и то не гарантированн. И некоторым лудям не стоило терять время.
Короче я к тому что универ все го лишь опция. Напрячся немного больше и получить немного больше. Но не гарант что добьешся чего в жизни.
Я тоже поступау в универ, но мне абсолутно ясно что орлом он меня не сделает, останусь канарейкой. В лучшем случае вместо а4 буду водить а7, в лучшем случае. Но разница то илузорна и незначима. | | | | сын лейтенанта Шмидта
26 ноября 2011, 16:07
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от Унылый Кот
Ну особо утрировать не надо.
Ебучий капитализм - оставаться практикантом до 23.30 в офисе и делать презентацию для начальника отдела на английском на 50 страниц - это вполне нормально. Нет, про хасл ето образно, тем болие там тоже не сахар.
Я к тому что ребенок из среднего класса хуй поднимиться в классу Илиты посредствам акдемии. Хотя и вообще хуй поднимиться, притом продавая жопу шансов больше чем окончив универ.
Универ ето знания, его нужно оканчивать если нужны ето знания. Что бы потом спокойно работать и получать немного выше среднего. Оканчивать универ, просто ради бабок глупо ибо в итоге нормальные деньги с етого не поимееш.
Другое дело что зароботок выше среднего и то не гарантированн. И некоторым лудям не стоило терять время.
Короче я к тому что универ все го лишь опция. Напрячся немного больше и получить немного больше. Но не гарант что добьешся чего в жизни.
Я тоже поступау в универ, но мне абсолутно ясно что орлом он меня не сделает, останусь канарейкой. В лучшем случае вместо а4 буду водить а7, в лучшем случае. Но разница то илузорна и незначима. От части согласен, но во многом нет.
Что для тебя значит средний класс и элита? Понятно, что обычного васька никто не пустит в топ-менеджмент Дойче Банка, ибо там всё забиты на поколения вперед, со стороны вообще хуй кто залезит на такие позиции. Но можно, обычному работяге с паркплаца залесть в начальники проектного отдела на Фольксвагене, например, зарабатывая 85.000 при этом нихуя не делая. Знаю такой пример, парнишка на 5 лет старше меня, стоял с братвой на паркплаце, выпивал, покуривал, вы учился на автомеханика, понял, что маловато бабла - пошел в универ, закончил с охуенными оценками, притом что гулял и бухал по жести, работал на Порше и Даймлере. Сейчас в Брауншвайге трудится на вышеназванном ФауВэ. 29 лет. Карьерный рост только впереди, на Ксинге постоянно переманивают конкуренты с надбавкой в 25%. Выбился ли он в элиту? Для меня да. Обычный парнишка с парковочки, родители на пособии, помоему, до дих пор. Вот такая душевная кул стори.
Универ учит думать, брать ответсвенность за всё только на себя и, конечно же, правильному тайм-менеджменту. Звучит странно, но это так. Тренируется мозг, блеать. В последнию сессию я 10 недель сидел в библиотеке, включая субботы и перед экзаменами даже воскресенья - результат на лицо - было сдано 9 экзаменов за 6 недель. После такого мне как-то уже не страшен никакой объём информации, никакая толстая книга.
Ну и главное это люди вокруг тебя и выстраивание хороших связей на будущее. Как говорится с кем поведешься...
Высшее образование = много бабла и охуенно высоки соц статус? Нет, но всё-таки имея диплом, опыт работы/проживания за границей, владея 2 иностраными языками, и учитывая, что ты не экономист какой-нибудь, то думаю в жизни будет немного полегче.
Всё ИМХО | | | | Собачий Сёгун
26 ноября 2011, 16:39
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов Высшее образование = много бабла и охуенно высоки соц статус?
Ну и я о том же.
Так зачем обязательна вышка?
Все тобой названные качества, могут проебрестись и другими путями. | | | | в Бане
26 ноября 2011, 16:44
| | |
#544 (ПС)
| Нет высшего образования, ток техническое и ниче | | | | Собачий Сёгун
26 ноября 2011, 16:57
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар Нет высшего образования, ток техническое и ниче Пади крутишся? | | | | красноголовые анстапабл
26 ноября 2011, 16:58
| | |
#546 (ПС)
| Наше общество по-другому относится к академикам, чем к пацанчикам, скажем, с дипломом каменщика или автомеханика. Даже если полицаи останавливают на проверку и сначала включают строгих копов, услышав, что ты студент, немного попускаются. В разговорах с должностными лицами наличие высшего образования тоже прибавляет несколько пунктов в карму: собеседник думает, что перед ним образованный человек с мозгами (хотя мы-то знаем, сколько истинных оленей среди студентов).
В общем, вышка — это для меня в первую очередь бонус к социальному статусу и доступ к ништякам жизни, к которым пробраться без вышки было бы немного трудней. А высокую зарплату диплом, естественно, никому не гарантирует.
p.s. всё субъективно, естественно. | | | | в Бане
26 ноября 2011, 17:00
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ДарБлэкСтар Нет высшего образования, ток техническое и ниче Пади крутишся? днём на работе вечером в тренажёрном зале в конце недели в клубе | | | | Собачий Сёгун
26 ноября 2011, 17:39
| | |
#548 (ПС)
| NuCLEAR
на кого учишся? | | | | красноголовые анстапабл
26 ноября 2011, 18:14
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот NuCLEAR
на кого учишся? На журналиста, седьмой семестр | | | | активный пользователь
26 ноября 2011, 19:42
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от red bull 35 часов в неделю работаю, вполне доволен я в неделю 44 часа примерно работаю, с 35 часов уберштунден заебато что у нас весь август бетрибс урлауб и с этих часов зар-плату протят ) | | | | |