Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Пожалуй сгоняю на Гуфа. | | | | мамка
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | жаль, я работаю, я бы сгонял | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Нина Да не, я шутканул. Был в Праге уже 3 раза, в четвертый раз уже не тянет
Вот если бы Креки приехали - пешком бы дошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | и будит там читать свой реп хотя Тандем заебись | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | тоже там уже несколько раз была...из них раз на концерте Центра
да мне в принципе параллельно кто там выступает, главное весело с толпой время провести | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Главное,чтобы лето было ярковыраженным | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Mr.Orlando и будит там читать свой реп хотя Тандем заебись я еду в качестве охранника Тандемов) Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Нина 22 февраля – ГУФ снова в Праге! Снова в Праге и снова мы там...
Правда в прошлом году ,ну мягко говоря не очень понравилось... Ни клуб, ни организаторы. Посмотрим, что наc ждет в этом году | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Мисси -Цитата от Mr.Orlando и будит там читать свой реп хотя Тандем заебись я еду в качестве охранника Тандемов) Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Нина 22 февраля – ГУФ снова в Праге! Снова в Праге и снова мы там...
Правда в прошлом году ,ну мягко говоря не очень понравилось... Ни клуб, ни организаторы. Посмотрим, что наc ждет в этом году значит они будут в сохранности, а гуфа тоже охранять будешь? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | планирую заскочить в Дрезден на денёк | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | суть такая, летом в воронеж приезжает знакомая из германии с мужем. хочу чтоб привезла что-нибудь символичное из германии у меня например пачка мальборо немецкая лежит уже 4 года кажется. с того времени когда она приезжала последний раз не выкину... 5.90 Евро, 23 сигареты
в общем ладно. хочется что-нибудь позначимее но вообще не знаю что. вот к примеру из америки я б 100% попросил газету The New York Times и че нить еще. в германии ничего прям что-то такого символичного я не знаю. пиво/кружка и т.п. эт шляпа банальная. хочется прям чего-то крутого.
вылетать будут из франкфурта вроде в москву. с берлином бы может че нить и придумал. ну а так совсем плохо. посоветуйте че нить | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Проект Разгром суть такая, летом в воронеж приезжает знакомая из германии с мужем. хочу чтоб привезла что-нибудь символичное из германии у меня например пачка мальборо немецкая лежит уже 4 года кажется. с того времени когда она приезжала последний раз не выкину... 5.90 Евро, 23 сигареты
в общем ладно. хочется что-нибудь позначимее но вообще не знаю что. вот к примеру из америки я б 100% попросил газету The New York Times и че нить еще. в германии ничего прям что-то такого символичного я не знаю. пиво/кружка и т.п. эт шляпа банальная. хочется прям чего-то крутого.
вылетать будут из франкфурта вроде в москву. с берлином бы может че нить и придумал. ну а так совсем плохо. посоветуйте че нить пусть она тебе фрау Меркель привезёт. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от C-Bert -Цитата от Проект Разгром суть такая, летом в воронеж приезжает знакомая из германии с мужем. хочу чтоб привезла что-нибудь символичное из германии у меня например пачка мальборо немецкая лежит уже 4 года кажется. с того времени когда она приезжала последний раз не выкину... 5.90 Евро, 23 сигареты
вылетать будут из франкфурта вроде в москву. с берлином бы может че нить и придумал. ну а так совсем плохо. посоветуйте че нить пусть она тебе фрау Меркель привезёт. бля, я за! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | есть национал рэп из германии какой нибудь? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от C-Bert -Цитата от Проект Разгром суть такая, летом в воронеж приезжает знакомая из германии с мужем. хочу чтоб привезла что-нибудь символичное из германии у меня например пачка мальборо немецкая лежит уже 4 года кажется. с того времени когда она приезжала последний раз не выкину... 5.90 Евро, 23 сигареты
вылетать будут из франкфурта вроде в москву. с берлином бы может че нить и придумал. ну а так совсем плохо. посоветуйте че нить пусть она тебе фрау Меркель привезёт. не, а если серьезно?) что такого крутого можно привезти с германии?)
На сумму например в 50 евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от C-Bert -Цитата от Проект Разгром суть такая, летом в воронеж приезжает знакомая из германии с мужем. хочу чтоб привезла что-нибудь символичное из германии у меня например пачка мальборо немецкая лежит уже 4 года кажется. с того времени когда она приезжала последний раз не выкину... 5.90 Евро, 23 сигареты
вылетать будут из франкфурта вроде в москву. с берлином бы может че нить и придумал. ну а так совсем плохо. посоветуйте че нить пусть она тебе фрау Меркель привезёт. не, а если серьезно?) что такого крутого можно привезти с германии?)
На сумму например в 50 евро
cocain | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Проект Разгром -Цитата от C-Bert
пусть она тебе фрау Меркель привезёт. не, а если серьезно?) что такого крутого можно привезти с германии?)
На сумму например в 50 евро
cocain кокс 80€ стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Сamorrista есть национал рэп из германии какой нибудь? рок есть, а насчёт рэпа не знаю | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от C-Bert -Цитата от Проект Разгром суть такая, летом в воронеж приезжает знакомая из германии с мужем. хочу чтоб привезла что-нибудь символичное из германии у меня например пачка мальборо немецкая лежит уже 4 года кажется. с того времени когда она приезжала последний раз не выкину... 5.90 Евро, 23 сигареты
На сумму например в 50 евро Что ты любишь? Что тебе нравится? Какие у тебя хобби? | | | | Невъебенно пиздат
Регистрация: 25.08.2009 | [QUOTE=C-Bert;1078330978][QUOTE=Проект Разгром;1078329068] -Цитата от C-Bert
Pforzheim | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от C-Bert -Цитата от Проект Разгром -Цитата от C-Bert
пусть она тебе фрау Меркель привезёт. не, а если серьезно?) что такого крутого можно привезти с германии?)
На сумму например в 50 евро Что ты любишь? Что тебе нравится? Какие у тебя хобби? Мне хочется что-то такое что можно на полку поставить и эта вещь ассоциировалась бы с германией.
Еще есть у вас там в германии газета модная аля the new york times? | | | | Всем сесть
Регистрация: 02.01.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от C-Bert -Цитата от Проект Разгром не, а если серьезно?) что такого крутого можно привезти с германии?)
На сумму например в 50 евро Что ты любишь? Что тебе нравится? Какие у тебя хобби? Мне хочется что-то такое что можно на полку поставить и эта вещь ассоциировалась бы с германией.
Еще есть у вас там в германии газета модная аля the new york times? газету можно купитъ в любом крупном городе, а на полку вот немецкие такие под пиво бакалы например | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Necro Mant -Цитата от Проект Разгром -Цитата от C-Bert
Что ты любишь? Что тебе нравится? Какие у тебя хобби? Мне хочется что-то такое что можно на полку поставить и эта вещь ассоциировалась бы с германией.
Еще есть у вас там в германии газета модная аля the new york times? газету можно купитъ в любом крупном городе, а на полку вот немецкие такие под пиво бакалы например Две левых дойчлэнд уматные) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от C-Bert -Цитата от Проект Разгром не, а если серьезно?) что такого крутого можно привезти с германии?)
Еще есть у вас там в германии газета модная аля the new york times? Да у нас есть такая газета. Называется Бильд "Bild". Лживые твари блядь | | | | |