Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от king_size Прошлым летом катался на велике по Германии. Выкладываю маршрут. От Ремагена до Гамбурга на велосипеде (тандеме). Из Гамбурга до Ростока на поезде. И дальше на пароме домой.
Прикольно было. С форума только с Игорем Бладбитсом пересёкся в Бохуме. Кто из вас по маршурту живёт? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Что-то карта лево загрузилась. Исправляю. классный маршрут!что-то мне подсказывает,что тебе чуждо такое чувство как "лень" Я просто Очень люблю велопутешествия. | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | -Цитата от king_size Прошлым летом катался на велике по Германии. Выкладываю маршрут. От Ремагена до Гамбурга на велосипеде (тандеме). Из Гамбурга до Ростока на поезде. И дальше на пароме домой.
Прикольно было. С форума только с Игорем Бладбитсом пересёкся в Бохуме. Кто из вас по маршурту живёт? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Что-то карта лево загрузилась. Исправляю. я из дортмунда.
с Игорем Бладбитсом тоже пересекался пару лет назад. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | King Size, ты тут отписывай, если что ))) может и кто подключится ))) я из Кобленца например )))
Капитан Рэд, есть такой форум ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от red bull King Size, ты тут отписывай, если что ))) может и кто подключится ))) я из Кобленца например )))
Капитан Рэд, есть такой форум ))) ты с унылым котом в одном городе живёшь?
наверно вместе на паркплятце русскую попиваете | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Капитан Ред не, он где то рядом, но пока не виделись вроде )))) | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от strom -Цитата от king_size Прошлым летом катался на велике по Германии. Выкладываю маршрут. От Ремагена до Гамбурга на велосипеде (тандеме). Из Гамбурга до Ростока на поезде. И дальше на пароме домой.
Прикольно было. С форума только с Игорем Бладбитсом пересёкся в Бохуме. Кто из вас по маршурту живёт? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Что-то карта лево загрузилась. Исправляю. я из дортмунда.
с Игорем Бладбитсом тоже пересекался пару лет назад. Все знают Игорька | | | | спокойный
Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna | я многих знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | шалом русаки, сегодня суббота, все двигают на ру дискотеки? | | | | Murderator
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad | Июнь Июнь,господа.
погода не радует, ну а что поделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от strom -Цитата от king_size Прошлым летом катался на велике по Германии. Выкладываю маршрут. От Ремагена до Гамбурга на велосипеде (тандеме). Из Гамбурга до Ростока на поезде. И дальше на пароме домой.
с Игорем Бладбитсом тоже пересекался пару лет назад. оо.таки рургебит флава, говоришь ? | | | | 4Matic
Регистрация: 12.03.2006 | Пацики, а вы все в Германию по репатриации перебрались? Казахи, поволжцы и т. п.? Есть те, кто на рабочих/учебных визах? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Стихия да, погодка неочень ))) но я уже загоревший, спасибо маю за это )))) | | | | :)
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от red bull Стихия да, погодка неочень ))) но я уже загоревший, спасибо маю за это )))) дааа ничего так бывало порой) меня порадовали выходные на пфингстен)
сейчас как то вообще печально все | | | | активный пользователь
чёто погода убогая какая-то я на больничном, думал хоть погода норм будет, а по такой даже что-то на улицу выходить не охото | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Капитан Ред всем плотный шалом русаки
чёто погода убогая какая-то я на больничном, думал хоть погода норм будет, а по такой даже что-то на улицу выходить не охото я ебал такую погодку, так весь урожай шляпой накроется | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Капитан Ред всем плотный шалом русаки
чёто погода убогая какая-то я на больничном, думал хоть погода норм будет, а по такой даже что-то на улицу выходить не охото я ебал такую погодку, так весь урожай шляпой накроется у тебя урожай в шкафу не ростёт что-ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Шок сука ты тут? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Капитан Ред всем плотный шалом русаки
чёто погода убогая какая-то я на больничном, думал хоть погода норм будет, а по такой даже что-то на улицу выходить не охото я ебал такую погодку, так весь урожай шляпой накроется у тебя урожай в шкафу не ростёт что-ли? не, все по фэншую, без атомного-электричества | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | на балконе тоже как вариант, только намного паливнее
мы с пацанами в шкафу абарудованном светом выращивали | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Капитан Ред на балконе тоже как вариант, только намного паливнее
мы с пацанами в шкафу абарудованном светом выращивали мне бы понадобился большой балкон | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Унылый Кот
не, все по фэншую, без атомного-электричества на балконе тоже как вариант, только намного паливнее
мы с пацанами в шкафу абарудованном светом выращивали мне бы понадобился большой балкон значит у тебя ахуеть какая плантация ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | киль вотсап ! кто с киля всем салют! Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от Капитан Ред на балконе тоже как вариант, только намного паливнее
мы с пацанами в шкафу абарудованном светом выращивали кстате мудрые слова написал. в шкафу наибезпалевнейшее место для цветочков! Добавлено через 17 минут 56 секунд ну шо ? германия затухла ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MaZaHaKa в шкафу наибезпалевнейшее место для цветочков! Особенно когда зеленые синие в гости наведаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MaZaHaKa в шкафу наибезпалевнейшее место для цветочков! Особенно когда зеленые синие в гости наведаются. ну не без этого. хотя знаю парней, которые без палева уже годами так вот садовничают | | | | |