Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Повор это пиздец. Особенно в приличных заведениях тебе в попу толстой колбасой присовывают.
Я кстати сейчас готовлю (пытаюсь) катлетки из фарша индейки. Но фарша нет, есть только филе. Мясорубки тоже нет, есть только кухонный комбаин.
П.С. в каких магазинах закупаете хавчик? Покупает кто из экс-совков био? | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ Повор это пиздец. Особенно в приличных заведениях тебе в попу толстой колбасой присовывают.
Я кстати сейчас готовлю (пытаюсь) катлетки из фарша индейки. Но фарша нет, есть только филе. Мясорубки тоже нет, есть только кухонный комбаин.
П.С. в каких магазинах закупаете хавчик? Покупает кто из экс-совков био? Да кстати тоже наслышан про поворов, во время учёбы ебашиш просто в поте лица бывает элементарно присесть нету времени По поводу хавчика, я чот последнее время из крайности в крайность бросаюсь могу в макдаке неделю питаться, потом пару недель в альнатуре закупаться и жужать окружающим про здоровый образ жизни и что дискаунтеры обители мирового зла нужно следить за здоровицем с молоду Добавлено через 2 минуты 54 секунды Кстати про стима я шутканул )) вообще не ябу чем он там занимаеться, а то что в калготах по району двигаеться это мяско | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Романтическая музыка мать твою | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | ALDI ванлав! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | В альди мало выбора, да и упаковки всегда на многодетные баптистские семьи. Но дёшево и качественно (относительно).
Картоху, молока, яйца строго там лучше всего брать | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Только оттуда: персики, нектарины, бананы - всё по 99 центов.
Обслуживание, богатый выбор, куева тонна продавщиц с улыбающимися мордоворотами, редкие сорта редисок и ватрушек, как в Эдеке, например, - это всё для мажоров. А мы простые работящие парни
Кстати, про Альди: в качалочке у меня примерно 80% народу пьют оттуда воду за 0.19 еврорублей за полтора литра | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ну просто экзотические вещички из азиатской или русской кухне в альди не получить. И я не веду рече о хуй знает о каких экзотических фруктах. А скажем о сушонном тофу или кошерном соевом соусе.
А эдека да гауно, высокие ценны абсолютно не оправданны качеством.
П.С. я руское быдло - пью воду из под крана
п.п.с в русских магазинах обычно кроме сгущёнки вообще брать нечего. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Запускую плотную всем любителям отхлебнуть водичку из под кранчика
У нас иногда пряники вкуснейшие продаются. А так всё пропавшее продают, даты затерают, или заклеивают, постоянно кто-то травится. Всё жду, что кто-нидь их засудит | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Запускую плотную всем любителям отхлебнуть водичку из под кранчика
У нас иногда пряники вкуснейшие продаются. А так всё пропавшее продают, даты затерают, или заклеивают, постоянно кто-то травится. Всё жду, что кто-нидь их засудит Овсянное, чёсртвое печенье очень люблю. В германии такого нет.
Знакомая работает в русском супермаркете, ра мясным прилавком, рассказывает какой там ахуй.
Она мне говорит что стоит брать а что настоятельно нет. Так вот половину мясопродукции нужно опасаться, другую половину можно покупать только после привоза. А это несколько дней, в несколько недель.
Она мне фаршик сама привозит, когда свежий.
А вот без "блатта" очень не советую в русских киосках брать быстропорчиющиеся продукты. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | а я что-то в русские магазины не ходок, да и нет у нас тут поблизости особо их
в реале вот разве что продукты от Довганя беру, время от времени | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Мясная лавка в таких магазах - это полный абзац
Мясо начинает пропадать - они его маринуют и на шашлыки продают, или чем-то обрабатывают, чтоб запах отбить и на фарш
Я ж говорю, жаль, что там по большей части быдло закупается, незнающее законов, без адвокатской страховки и не имеющих ходов в Gesundheitsamt/Verbraucherzentrale, например. Их засудить, как два пальца обассать. Недавно знакомая купила там баклажаны в банке, съела, потом 3 дня лежала в коме. Оказывается они дату затерли, и сверху наклеили новую пошла с ними разбираться, а там тетки базарской наружности ей доходчиво объяснили, что рэп - это хасол, и что приходится им бедным крутиться Мол всё равно к нам вернуться всё отравленники, патриотизм, настольжи, горечь за родину пересилят страх помереть от отравления пищевого | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | У нас в русском морепродыкты свежие ( наверно единственое что свежее там) аквариум там всякая живность плавает показываеш пальцем на рыбу и тётя с очень недовольным лицом начинает её сочком гонять поднимая муть всю после 10 секунд там уже нахуй невидно ничего обычно продовцы это вообще (не здрасти не досвидания) тройной одекалон стоит на одной полке с синькой а рядом находиться вогончик аля курица гриль в которой хозяйничает узбек алим, я хуй его знает куда санэпидемстанция смотрит, но там ужасно, я даже незнаю какой здравомыслящий человек может там питаться в общем кто скучает по совку, палёным продуктам, хамлу и недовольным ебальничкам милости просим в "русише ладен шульц маркт" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - недовольным ебальничкам Вот по этому реально скучаю. Непериварию эти ебучии наигранные улыбки. Лучше уж быть посланным на хуй, но искренне. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | ебал я в рот эти русские магазины. мама купила фарш и сделала тефтели. Я потом всю ночь не спал. Ещё на обед их сожрал. У меня бошка болела пппц. И рвота....
После этого. Мясо только на бойне берём.
Не навижу вобще русские магазы. Вечный беспорядок. Товар гавно. Тархунчики, всякие, печеньки.. Вкус детства..
Да и быдло там одну тусуется.
Пидорасы даже морожено нормальноe завести не могут. Один пломбир и То блядь не вкусный.
ПС . В кауфлянде(не навижу этот магазин) вкусное мороженое в стаканчиках. берите лучше там. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ - недовольным ебальничкам Вот по этому реально скучаю. Непериварию эти ебучии наигранные улыбки. Лучше уж быть посланным на хуй, но искренне. Почему ты решил что немецкий продовец тебя мысленно нахуй посылает? он человек и думать можеть дохуя о чём, по крайней мере скрывает это и не портит тебе настроение миной кислой, хуй знает мне лично приятно когда люди улыбаються немецкая продавчиха обслужила тебя и ты забыл о ней нахуй как только отвернулся от кассы )) а тётю каторая аж глаза закатывает демонстративно "мол хули ты пришол" и оторвал меня от чтения "русской германии" мне вспоминаеться ещё долго, и не с самой лучьшей стороны имхо. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ - недовольным ебальничкам Вот по этому реально скучаю. Непериварию эти ебучии наигранные улыбки. Лучше уж быть посланным на хуй, но искренне. Почему ты решил что немецкий продовец тебя мысленно нахуй посылает? он человек и думать можеть дохуя о чём, по крайней мере скрывает это и не портит тебе настроение миной кислой, хуй знает мне лично приятно когда люди улыбаються немецкая продавчиха обслужила тебя и ты забыл о ней нахуй как только отвернулся от кассы )) а тётю каторая аж глаза закатывает демонстративно "мол хули ты пришол" и оторвал меня от чтения "русской германии" мне вспоминаеться ещё долго, и не с самой лучьшей стороны имхо. да, нахуй мне её негативная энергия не нужна.
Лучше быть умственно посланым нахуй, но быть обслуженым как человек. А не как животное | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я лично не отвечаю им наигранной улыбкой. А всем своим видом пытаюсь показать что они пидарасы и я выкупаю их фальш. Вот такой вот я модный поц | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ Я лично не отвечаю им наигранной улыбкой. А всем своим видом пытаюсь показать что они пидарасы и я выкупаю их фальш. Вот такой вот я модный поц Русская продачиха тебя выкупить быстрее, прицелиться недовольным взглядом, и высрелить с наглой мины ебаным негативом у неё все скилзы прокачены за долгие годы в смоленском общепите | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ Я лично не отвечаю им наигранной улыбкой. А всем своим видом пытаюсь показать что они пидарасы и я выкупаю их фальш. Вот такой вот я модный поц Бротан, каждый твой пост меня радует по-новому!
Раз уж речь зашла за мороженое: какое на вкус само больше напоминает пломбир советский? 2WoolF
Братва сообщила, что у вас сёдня в квартале красных фонарей перестрелочка была нехилая) Не зацепило тебя шальной пулей?) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ Я лично не отвечаю им наигранной улыбкой. А всем своим видом пытаюсь показать что они пидарасы и я выкупаю их фальш. Вот такой вот я модный поц
Раз уж речь зашла за мороженое: какое на вкус само больше напоминает пломбир советский? В альди в коробке есть такое дешовое "Sandwich Eis". Одна сторона в шоколаде, другая в вафле - моё любимое. Добавлено через 56 минут 51 секунду Кто слушает немецкую музыкыу нерЕп. Добавлено через 1 час 2 минуты 6 секунд | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | тока если по радио. Врачи добротно лабают
Я вот решил в вечернюю школу пойти, чтобы знания идиша улучшить
כל די טעמפּ באַרגרוקן, יינגלעך! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО тока если по радио. Врачи добротно лабают
Я вот решил в вечернюю школу пойти, чтобы знания идиша улучшить
כל די טעמפּ באַרגרוקן, יינגלעך! Плотный шалом из лондона | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BooМ повар это круто, тоже хотел бы быть я сам повар, но работать поваром не хочу ) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | AKS а че нехочешь то ? ну даже если не работать, всегда можно чё нить приготовить, я сам кручусь иногда на кухне, нравится
пс.: из предоставленной музыки только Раммштайн слушать могу
ппс.: про русские магазины : у нас в соседнем городке пиздатый, чисто, аккуратно и персонал хороший. а вот в Кобленце именно так всё, как вы описали | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BooМ AKS а че нехочешь то ? ну даже если не работать, всегда можно чё нить приготовить, я сам кручусь иногда на кухне, нравится
пс.: из предоставленной музыки только Раммштайн слушать могу
ппс.: про русские магазины : у нас в соседнем городке пиздатый, чисто, аккуратно и персонал хороший. а вот в Кобленце именно так всё, как вы описали не ну так готовитъ махт шпас ))
у нас в городе ахуенный русский магаз | | | | |