ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ну у нас в Райнланде тоже без аномалий обходится | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от BooМ ну у нас в Райнланде тоже без аномалий обходится заебись, давно в дойчляндии уже? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | вот в сентябре 6 лет будет, а ты ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от BooМ вот в сентябре 6 лет будет, а ты ? в апреле 2011 будет 6 лет | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Думаю спихнуть своего баварца, хватит ездить на среднем классе, не хватает люксуса, дерева, кожи-рожи и тд Хочу такого взять, какие мысли будут, потяну или еще не дорос до такого эксклюзива? | | | | активный пользователь
часто вижу, раз ещё 10 ку видал | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Справа Всё ИМХО Думаю спихнуть своего баварца, хватит ездить на среднем классе, не хватает люксуса, дерева, кожи-рожи и тд Хочу такого взять, какие мысли будут, потяну или еще не дорос до такого эксклюзива? возьми вартбург, и невыёживайся. сразу проинтегрируешься с восточными землями. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Bance
в апреле 2011 будет 6 лет почти одинаково -Цитата от Справа Всё ИМХО Думаю спихнуть своего баварца, хватит ездить на среднем классе, не хватает люксуса, дерева, кожи-рожи и тд Хочу такого взять, какие мысли будут, потяну или еще не дорос до такого эксклюзива? не нах, не потянешь. да и соседи будут о тебе думать как о мажоре, зачем бро ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от BooМ -Цитата от Bance
в апреле 2011 будет 6 лет почти одинаково -Цитата от Справа Всё ИМХО Думаю спихнуть своего баварца, хватит ездить на среднем классе, не хватает люксуса, дерева, кожи-рожи и тд Хочу такого взять, какие мысли будут, потяну или еще не дорос до такого эксклюзива? не нах, не потянешь. да и соседи будут о тебе думать как о мажоре, зачем бро ? Да соседей я какбэ в рот кувыркать хотел. Боюсь Бафёг-Амт не только перестанет платить, но и заставит вернуть весь бабос. Не дают русской душе развернуться | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО
Да соседей я какбэ в рот кувыркать хотел. Боюсь Бафёг-Амт не только перестанет платить, но и заставит вернуть весь бабос. Не дают русской душе развернуться ну или тачку отдашь | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Справа Всё ИМХО Думаю спихнуть своего баварца, хватит ездить на среднем классе, не хватает люксуса, дерева, кожи-рожи и тд Хочу такого взять, какие мысли будут, потяну или еще не дорос до такого эксклюзива? Нихуя ))) в соседнем дворе такая же стоит, даже цвет такой же )) Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Bance -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ
Я привезу Korn а ты айстее и семки.
А то блйать на танкэ дорого.
Шалом брат, до вечера салам а мне с вами можно братаны? я вальдемара и эдика возьму, они палету отингера спиздел на работе обер с ними друг от нево будет и подруга хахахаха бля сука, это адская хуйня, зачем так юморить? Да какой тут юмор )) это жизнь братан ))) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Это не ётингер | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО Думаю спихнуть своего баварца, хватит ездить на среднем классе, не хватает люксуса, дерева, кожи-рожи и тд Хочу такого взять, какие мысли будут, потяну или еще не дорос до такого эксклюзива? Нихуя ))) в соседнем дворе такая же стоит, даже цвет такой же )) Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Bance -Цитата от WoolF
салам а мне с вами можно братаны? я вальдемара и эдика возьму, они палету отингера спиздел на работе обер с ними друг от нево будет и подруга хахахаха бля сука, это адская хуйня, зачем так юморить? Да какой тут юмор )) это жизнь братан ))) Moscow 80 - кошерная майка. По щегляне тока так в ней гарцавал по райончику | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Унылый КОТ Это не ётингер самое галимое пиво, у меня одноклассник со школы раньше по городу ходил с этим пивом, ебана | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Этим чувакам к слову щас уже похуй что бухать )))) алкоголизм, стоят на учёте, того что слево лечили принудительно 6 месяцев, год не бухал щас опять ебашит А начиналось "я русский я бухаю водку альтаа" Мудачье | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | хуясе ливень льёт, давно такого тут не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от WoolF Этим чувакам к слову щас уже похуй что бухать )))) алкоголизм, стоят на учёте, того что слево лечили принудительно 6 месяцев, год не бухал щас опять ебашит А начиналось "я русский я бухаю водку альтаа" Мудачье вот такие фразы типо "мы русские бухаем ебаить" или "мы водку пьём как воду" очень сильно вырубают | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Bance
вот такие фразы типо "мы русские бухаем ебаить" или "мы водку пьём как воду" очень сильно вырубают именно такие потом по всем углам блюют и спят в рвотине своей я не пью, всё потом рассказываю, не верят | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | кон было, систры день рождения отмечали, решили на природу там с палатками двинуть шашлык и водочка тоже была, к ней на днюху из Гессена приехали, там одна баба нахуячилась и давай рассказывать про своего "гумми фроинда" сука что водка с людьми то делает | | | | Я испытатель дубликатора
напиздил кукурузы на баурском поле | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Bance кон было, систры день рождения отмечали, решили на природу там с палатками двинуть шашлык и водочка тоже была, к ней на днюху из Гессена приехали, там одна баба нахуячилась и давай рассказывать про своего "гумми фроинда" сука что водка с людьми то делает Видос давай, так не поверю | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от тёмаё сегодня сделал хасол
напиздил кукурузы на баурском поле скинешь на ибэе? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от тёмаё сегодня сделал хасол
напиздил кукурузы на баурском поле спелая уже ? мы неделю назад были, рано пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Bance кон было, систры день рождения отмечали, решили на природу там с палатками двинуть шашлык и водочка тоже была, к ней на днюху из Гессена приехали, там одна баба нахуячилась и давай рассказывать про своего "гумми фроинда" сука что водка с людьми то делает Видос давай, так не поверю она про само тык нам втерала, что то про размер рассказывала и что ей подруга такой подгон няштячный сделала | | | | |