Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF
с дискатек они не поднимают прайс )) вход бесплатный, или через забор например. Зато бутыль дешёвой водки 50у.е.
Нет бы по старой русской традиции, сейчас в грибной сезон пойти в ясно поле, насобирать карзиночку грибов, поехать с полаткой и горсткой друзей на природу и захавать эти грибочки. И насладится расширением сознания.
По кошерному дёшево и сугубо полезно для души.
Нет бля хуячать нейротоксином по своему телу =( тут в лесу какашек собачьих на кеды насобирать только можно, не? - Im Spätsommer und Herbst sind sie auch in Deutschland und in den Nachbarländern zu finden. Am häufigsten kommen wahrscheinlich der Spitzkegelige Kahlkopf und der Fliegenpilz in Deutschland vor. Jedoch breitete sich die sehr potente und große Psilocybe cyanescens auf Holzresten in den letzten 15 Jahren stark aus und ist lokal in Massen zu finden, wie z. B. in Mitteldeutschland. Википедия.
На руси традиционно ели мухамор, там особо разнообразия нет. Но он жёсткий говорят.
В германии у нас есть калькопф, по крайней мере у нас в rlp.
Раньше можно было круглый год покупать, сейчас запретили. Даже в голландии только трюфель продают. Месяц назад по почте заказывал, так и не пришло и не придёт походу, кончалась халява.
Вот так нужда учит не зависеть от ебаных капилистических концернов а поднять жопку и самому обеспечить себя. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от MaZaHaKa
ты с кобленца ? ты диму гауф знаешь ? что то имя знакомое вроде, но близко не знаком эт точно | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ
Зато бутыль дешёвой водки 50у.е.
Нет бы по старой русской традиции, сейчас в грибной сезон пойти в ясно поле, насобирать карзиночку грибов, поехать с полаткой и горсткой друзей на природу и захавать эти грибочки. И насладится расширением сознания.
По кошерному дёшево и сугубо полезно для души.
Нет бля хуячать нейротоксином по своему телу =( тут в лесу какашек собачьих на кеды насобирать только можно, не? - Im Spätsommer und Herbst sind sie auch in Deutschland und in den Nachbarländern zu finden. Am häufigsten kommen wahrscheinlich der Spitzkegelige Kahlkopf und der Fliegenpilz in Deutschland vor. Jedoch breitete sich die sehr potente und große Psilocybe cyanescens auf Holzresten in den letzten 15 Jahren stark aus und ist lokal in Massen zu finden, wie z. B. in Mitteldeutschland. Википедия.
На руси традиционно ели мухамор, там особо разнообразия нет. Но он жёсткий говорят.
Раньше можно было круглый год покупать, сейчас запретили. Даже в голландии только трюфель продают. Месяц назад по почте заказывал, так и не пришло и не придёт походу, кончалась халява.
Вот так нужда учит не зависеть от ебаных капилистических концернов а поднять жопку и самому обеспечить себя. Дык проще круглую намутить как по мне ))) или ты сугубо за био кайфы? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF
тут в лесу какашек собачьих на кеды насобирать только можно, не? - Im Spätsommer und Herbst sind sie auch in Deutschland und in den Nachbarländern zu finden. Am häufigsten kommen wahrscheinlich der Spitzkegelige Kahlkopf und der Fliegenpilz in Deutschland vor. Jedoch breitete sich die sehr potente und große Psilocybe cyanescens auf Holzresten in den letzten 15 Jahren stark aus und ist lokal in Massen zu finden, wie z. B. in Mitteldeutschland. Википедия.
Вот так нужда учит не зависеть от ебаных капилистических концернов а поднять жопку и самому обеспечить себя. Дык проще круглую намутить как по мне ))) или ты сугубо за био кайфы? Нет био мне не принципиально.
Просто не фанат ускорителей. Психоделики по душе. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от WoolF -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от WoolF
салам а мне с вами можно братаны? я вальдемара и эдика возьму, они палету отингера спиздел на работе обер с ними друг от нево будет и подруга Бротан, где ты обучался руссацкому диалекту? правильно говорить "йевоный" Братан абер мир ист эгаль, йевоный так с русланда братва разговаривает, а с казахстана братва разговаривает "от нево" ебер да хули нам спорить мы все русаки, надо вместе держаться, чурок пиздеть, немцев русскому языку учить, братан я ауди а4 взял 94 год абер нулёвая, сбрэнуеш мне цэдэшку с музукой душевной про нас про русланд там про казахстан про пацанов? ахахахахах, я выпал | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ
Википедия.
Вот так нужда учит не зависеть от ебаных капилистических концернов а поднять жопку и самому обеспечить себя. Дык проще круглую намутить как по мне ))) или ты сугубо за био кайфы? Нет био мне не принципиально.
Просто не фанат ускорителей. Психоделики по душе. Лсд тогда )) прочёл книгу Альберта Хофманна месяц назад, думаю заюзать прокапана чтоли вот. у тебя опыт имееться? | | | | Собачий Сёгун
Дык проще круглую намутить как по мне ))) или ты сугубо за био кайфы? Нет био мне не принципиально.
Просто не фанат ускорителей. Психоделики по душе. Лсд тогда )) прочёл книгу Альберта Хофманна месяц назад, думаю заюзать прокапана чтоли вот. у тебя опыт имееться? Нет надёжного места доступа, к сожалению. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Госнаркоконтроль палит эту тему, за вами уже выехали! | | | | Я испытатель дубликатора
Слявик и Толик - знатные дельцы coole russen | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Госнаркоконтроль палит эту тему, за вами уже выехали! Кто знает хороший магазин где можно купить фуфайку и сухари подешевле? | | | | Я испытатель дубликатора
Слявик и Толик - знатные дельцы там были хип-хоп артисты. бляааааа
я тоже хип-хоп артист guinda: | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Госнаркоконтроль палит эту тему, за вами уже выехали! Кто знает хороший магазин где можно купить фуфайку и сухари подешевле? в алди епте я там беру обычно А по поводу грибов что там как? сезон незакончился еще? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Госнаркоконтроль палит эту тему, за вами уже выехали! Кто знает хороший магазин где можно купить фуфайку и сухари подешевле? Узнай у Щока
"Он прохавал эту жизнь с самого низу..." | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Госнаркоконтроль палит эту тему, за вами уже выехали! Кто знает хороший магазин где можно купить фуфайку и сухари подешевле? в алди епте я там беру обычно А по поводу грибов что там как? сезон незакончился еще? С конца лета до поздней осени сезон.
Вообще по приколу, хожу с собакой по леску собираю опята и подтополники всякие. Потом домо с сметаной заебись поджарить. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Справа Всё ИМХО Госнаркоконтроль палит эту тему, за вами уже выехали! Кто знает хороший магазин где можно купить фуфайку и сухари подешевле? Узнай у Щока
"Он прохавал эту жизнь с самого низу..." Щёк с бабоном пропали в романтическом путишесвие по казахстану. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | еба, на мой комп какая то херня налетела, пришлось систему переустановить, блин, многое пропало | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от BooМ еба, на мой комп какая то херня налетела, пришлось систему переустановить, блин, многое пропало Надеюсь все треки группировки реп войска у тебя сохранились? | | | | .
Кто знает хороший магазин где можно купить фуфайку и сухари подешевле? в алди епте я там беру обычно А по поводу грибов что там как? сезон незакончился еще? С конца лета до поздней осени сезон.
Вообще по приколу, хожу с собакой по леску собираю опята и подтополники всякие. Потом домо с сметаной заебись поджарить. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ
Кто знает хороший магазин где можно купить фуфайку и сухари подешевле? Узнай у Щока
"Он прохавал эту жизнь с самого низу..." Щёк с бабоном пропали в романтическом путишесвие по казахстану. Нее, шок клип снял модный с шикарными шлюхами и кокосом https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-dissociaciya-kozzla-2010-a-321266/ | | | | Качает рэпчик))
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ОмскЪ | -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от WoolF
в алди епте я там беру обычно А по поводу грибов что там как? сезон незакончился еще? С конца лета до поздней осени сезон.
Вообще по приколу, хожу с собакой по леску собираю опята и подтополники всякие. Потом домо с сметаной заебись поджарить. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО
Узнай у Щока
"Он прохавал эту жизнь с самого низу..." Щёк с бабоном пропали в романтическом путишесвие по казахстану. Нее, шок клип снял модный с шикарными шлюхами и кокосом https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-dissociaciya-kozzla-2010-a-321266/ А t10ne книгу написал, пиздатая кстати - почитай http://letitbit.net/download/34493.3443147fe55e41cce11f4...E.zip.html | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Fleeeu Как называеться? я пробью по своим библеотекам, с телефона почитать чтобы. | | | | Speed
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Штуттгарт | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Лобзик салам братаны! мож седня на арале потусуем? Я привезу Korn а ты айстее и семки.
А то блйать на танкэ дорого.
Шалом брат, до вечера оо заебком я на свою бмв тапки новые поставил охуено смотряться,ещё рыжий будет дитерхаузена потрещим нормально удачи... Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Так и быть, подогреаю вас плотным казахским стаффчиком:
Читайте комменты на ютьюбе, это просто охуенно доставляет! blin saskutschelas sa kasachstana blin ja hotschu damoi fse usche nadajeli i pisdat pra kasachstana a ja nimagu sabud kasachstan asch muraschke po spene begut....saibis pesnja .... Kasachstan eta moja rodena ne sabudu tebja ♥♥♥♥♥♥
GINEX ::::: GAILER TEXST MACHT WEITER SO ;:-;:-;:-;:-♥♥♥♥♥♥♥ o4eni klassnaja pesnä
asch pasluschajesch i nasat ahota
a 4to sa derrewnä eta?
kto ta snajet? ja od karakanda
kasachen power die kasachen ficken alle deutschen ani dalbajobs blad tokij dabaljobi blin
ich bin der kasache vor dem alle angst haben ja ot germanija roditsja bljad aber scheiss egal wir ficken alle... russaki, russaki russaki vezde | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от WoolF -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Лобзик салам братаны! мож седня на арале потусуем? Я привезу Korn а ты айстее и семки.
А то блйать на танкэ дорого.
Шалом брат, до вечера салам а мне с вами можно братаны? я вальдемара и эдика возьму, они палету отингера спиздел на работе обер с ними друг от нево будет и подруга хахахаха бля сука, это адская хуйня, зачем так юморить? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | кстати с затопленных местностей нет тут никого ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от BooМ кстати с затопленных местностей нет тут никого ? я с баварии у нас всё отлично нет затоплении и леса не горят | | | | |